| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: Нoneymommy 7.03.2009 - 20:37 | ||||
chajka
Рецепт "кормильца народного" по испански. Только они его здесь мерлузой обозвали, изверги. Берем хека, режем на кусманы побольше, если он очень большой, то можно вынуть кость, именуемую хребтом. На сковородке наливаем подсолнечное масло, сверху щедро насыпаем соль крупную, слоем примерно в 1 см, мерять аккуратно. Ставим эту сковородку на огонь и сильно нагреваем, Осторожно, печется! Сверху кладем куски рыбы и пропекаем минут по 5-7 (с секундомером) с каждой стороны. Усе, можно есть, только лишнюю соль соскребите. chajka
Во-первый, не шишок, а инженер по технике безопасности, при исполнении, бдю, чтобы у вас все пальцы на месте остались, так что щас еще пару ножей притуплю, и порядок. Во вторых не шотландский, а испанско-украинский, а в третьих, я еще не придумала. А здесь макароны неправильные, не развариваются принципиально, я раз пробовала, вроде случайно забыла их на плите, разбухли, заразы, но остались целыми, так что невидать мне макарон по флотски, для них только разваренные "ракушки" годились или "рожки" |