| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: Extra75 7.03.2009 - 19:16 |
| Манты рыночные-корейские. Необходимые ингриды: русская-корейка-продавец(дабы всё выглядело натурально),большая фляга(камера для мантов)..странного цвета салфетки или бумага. Состав мантов -лук(много) и топлёный(как выяснилось деееееефцитный товар) комбижир.Лук немного плавал в мясном бульоне (а может суп какой наваристый делали) запах мяса присутствует,затем лук обжаривается в том самом дрогаценнейшем комбижире,запихивается в тесто..резко кидается в кипяток(рецепт кипятка смотреть на первой странице), ловко оттуда излавливается и во флягу..голодный народ на замороженном зимой рынке всё это покупает, удачно ест !!! |