Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: Extra75 7.03.2009 - 19:16
Манты рыночные-корейские.
Необходимые ингриды: русская-корейка-продавец(дабы всё выглядело натурально),большая фляга(камера для мантов)..странного цвета салфетки или бумага.
Состав мантов -лук(много) и топлёный(как выяснилось деееееефцитный товар) комбижир.Лук немного плавал в мясном бульоне (а может суп какой наваристый делали) запах мяса присутствует,затем лук обжаривается в том самом дрогаценнейшем комбижире,запихивается в тесто..резко кидается в кипяток(рецепт кипятка смотреть на первой странице), ловко оттуда излавливается и во флягу..голодный народ на замороженном зимой рынке всё это покупает, удачно ест !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)