Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
Автор: nurchik 3.03.2009 - 12:13 |
масленица прошла, но блинов всегда охота. вот вам рецепт "макалки" 1. пачку сливочного масла (82,5%) 200 гр. растопить на маленьком огне в кастрюльке. 2. сырое яйцо куриное в количестве 4 штук разбить в мисочку, скорлупу выкинуть. добавить соль по вкусу. 3. венчиком для юзеров, вилкой для лузеров, админам -миксером взбить яйца. 4. взбитые яйца влить в растопленное масло, и не снимая с огня, постоянно помешивая, что б не пригорало к донышку кастрюльки довести макалку до загустения, кому как нравится - можно пожиже - шоб макать, можно погуще, шоб намазывать. вкуснотища - гарантирую! |