Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: nurchik 3.03.2009 - 12:13
масленица прошла, но блинов всегда охота. вот вам рецепт "макалки"
1. пачку сливочного масла (82,5%) 200 гр. растопить на маленьком огне в кастрюльке.
2. сырое яйцо куриное в количестве 4 штук разбить в мисочку, скорлупу выкинуть. добавить соль по вкусу.
3. венчиком для юзеров, вилкой для лузеров, админам -миксером взбить яйца.
4. взбитые яйца влить в растопленное масло, и не снимая с огня, постоянно помешивая, что б не пригорало к донышку кастрюльки довести макалку до загустения, кому как нравится - можно пожиже - шоб макать, можно погуще, шоб намазывать.
вкуснотища - гарантирую!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)