| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-11. |
| Автор: Фиалка2 16.03.2009 - 05:06 | ||||||||||
Myshan
Где это?
умница, Мариша, так держать! Людчик
Опаньки! Пока ты не посоветуешься со своим гастроэнтерологом - никакого РП!
Людочка, огурцы обязательно очищай от кожурки - в ней скапливаются все нитраты и вся остальная химия. Перцы вряд ли "химические"... Ну ничего, скоро у вас будут свои свежие весенние овощи (зелень, редисочка, салатные листья, лук). Пока пропей мультивитамины с микроэлементами, и то неплохо! Ты где именно живешь? Я как-то около полугода жила в Сумской области, как раз с февраля по июнь, знаю, что там можно купить... Nara
Наронька, хлеб кушать нужно, но полезный (бездрожжевой и без сахара): ржаной, черный, отрубной. У вас обязательно можно такой найти в продаже. Макароны я бы тоже тебе посоветовала есть, но только органические и из твердых сортов пшеницы. Унас продаются органические макароны из ржаной муки, они по цвету немного темнее кофе с молоком. Вес обязательно тронется, главное - НИЧЕГО не нарушай. Нарушать можно только тем (иногда и только с утра) - кто уже полностью похудел. |