Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-11. |
Автор: Фиалка2 15.03.2009 - 07:21 | ||||||||
Наталишечка
Натулька, я варю себе варенье сама, из сладких фруктов и добавляю коричневый тростниковый сахар. Так сказать, с минимальным вредом. А вообще самое мое любимое варенье - айвовое и абрикосовое А в магазинном варенье действительно добавки всякие, не стоит его покупать.
Может так статься, что у вас действительно нет йогурта без сахара... У нас здесь есть (потому как здесь вообще ВСЁ есть), и он по вкусу напоминает легкий густой кефирчик. Liska
Думаю, в идеале должно быть минус 10 кг. Да? Ой, украдуть тогда тебя, Лизунька... Myshan
Мариша, ну во-первых, диетолог и мы - вещи несколько разные. Потом. Зефир - это действительно несколько ингредиентов: сахар, фруктовое пюре, желатин, лимонная кислота, всякие стабилизаторы, сгустители.... Пастила натуральная - это совсем не та пастила, которую продают в магазинах. Когда моя бабушка сама делала пастилу - это была вещь.... Она до густоты уваривала виноградный сок, добавляла туда крахмал, что ли, и выливала в формы тонким слоем. Я помню вкус этой пастилы, НО! И она тоже не является "правильной" сладостью (из-за сочетания виноградного сока и крахмала). Так что зкфир и пастилу можно кушать ИНОГДА на завтрак только тем девушкам, кто уже распрощался с лишними кг в качестве баловства! Теперь стоит заметить, что молочный шоколад отличается от черного главным образом содержанием какао-бобов (конечно же) и сливочным жиром (который наличествует в молочном шоколаде). |