Пароварка |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пароварка |
Zhona |
Показать ссылку этой темы 18.03.2013 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 705 Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Классные рецепты. Себе воспользоваться ими?!
|
slava1 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2013 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Карпов я люблю в начале замариновать с рыбными специями и много лука, еще обязательно чуть лимонного сока, она должна так постоять ну хотя бы минут30, потом можно парить.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.03.2013 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Слава,классно! Я сделаю. Мне так понравилась эта пароварка.
Только не знаю,сколько она прослужит. Она из бересты. |
Moko |
Показать ссылку этой темы 21.03.2013 - 21:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Должна служить, конечно все имеет свой срок работы. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2013 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большая просьба, все рецепты записывать вот в этой теме:
http://forum.good-cook.ru/topic6042s60.html А здесь обсуждать только модели, разновидности, плюсы и минусы и давать рекомендации желающим приобрести. |
slava1 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2013 - 09:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Неужели сама пароварка настолько меньше электрической? Как в её храните? |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 22.03.2013 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Она не большая.Храню в шкафу с формами для выпечки.
|
Moko |
Показать ссылку этой темы 24.03.2013 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Gveret, а вообще она сама по себе хрупкая или нет? Я то прывикла к своей пластиково-металической и даже не представляю себе какая из бересты.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 24.03.2013 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Она крепкая ,деревянная и пока не намокает.
Мы привыкли к пластику или железу. Хотя я пластик почему-то боюсь. Химия. |
Moko |
Показать ссылку этой темы 26.03.2013 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
А каким образом на ней проходит процес готовки? Она устанавливается на кастрюлю с кипятком? |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 26.03.2013 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.03.2013 - 02:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
у китайцев бамбук закончился и они теперь экспортируют берёзы из России?! |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 27.03.2013 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Может быть,но естественный материал.
Пластик как-то не уважаю. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.03.2013 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Gveret
Аня, твоя пароварка из бамбука, а не из бересты. Ты хоть проверяй то, что пишешь. Ты о ней несколько раз упоминала и каждый раз пишешь разные материалы, из которых она сделана ( и из лозы она у тебя была, и из бамбука, и, наконец, из бересты) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2013 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Продолжаю ждать рекомендаций от людей, имеющих электро.пароварки . Поделитесь фирмами и своими ощущениями от использования .
Лена, спасибо за подробный ответ . |
slava1 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2013 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Механизм пароварки настолько прост, что будет работать хорошо как брендовая так и нет. Тут нужно просто выбирать качество пластика и дизайн.) Я просто не представляю, чем можно испортить пароварку?
|
Moko |
Показать ссылку этой темы 29.03.2013 - 00:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Ценой! У меня хорошая паровапка, доступная цена и я довольна работой. |
||
slava1 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2013 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
О, ценой, да!)))
Какая у тебя, мокко? Не помню. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 2.04.2013 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люся,а Ты не привезла мантышницу?
Это и есть пароварка. Мой брат привёз две и всё время уговаривает меня забрать одну. У меня нет места. |
Moko |
Показать ссылку этой темы 2.04.2013 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
А кто варит яйца в пароварке? И как Вам?
|
Zhona |
Показать ссылку этой темы 3.04.2013 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 705 Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Я варю яйца в пароварке!
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 3.04.2013 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Исколько времени надо варить?
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 4.04.2013 - 01:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Моя пароварка «RIVAL». Купили ее около двух лет назад, и не пожалела. Не сказать, конечно, что использую ее «и в хвост и в гриву», но пользуюсь довольно часто, в основном манты с разными начинками. Пельмени и вареники лепить долго, манты быстрее гораздо. Как для человека учащегося, мне это подходит, наделал, заморозил, по мере надобности готовишь. Иногда рыбу готовлю, любые лососевые получаются хорошо, с другой рыбой не пробовала. Использую для овощей, если в рецепте нужны отваренные морковь, стручковый горошек или фасоль, брокколи или цветная, или обычная капуста, готовлю в пароварке. Очень нравится, нет лишней воды в овощах, как при варке. Вроде, как и все, крупы в ней не готовлю, так как есть крок-пот. Бренд «RIVAL», американский, но сейчас, как и большинство товаров производится в Китае, моя пароварка тоже не исключение. Размер не большой, так как эта фирма изначально специализировалась на технике для маленьких кухонь. Вместимость меня устраивает, на один круг умещается 10-12 мантов, в зависимости от их размера. Всего 2 круга. Цена тоже адекватная, 30 долларов была, когда покупала, сейчас не знаю. «RIVAL» не супер популярный бренд, но и пароварка не так часто используется, как блендер или процессор. Сочетание цены и качества меня устраивает. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |||
Moko |
Показать ссылку этой темы 5.04.2013 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
яйцо вкрутую - 15 минут, в мешочек - 10-12 минут, а всмятку - 7 минут. |
||
Zhona |
Показать ссылку этой темы 11.04.2013 - 16:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 705 Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Неизвестно |
А просвятите меня, чем отличается яйца в мешочек и в смятку? |
||||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 11.04.2013 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А чем они разнятся от яиц,сваренных в воде ?
Я их тоже варю 10-15 минут . |
Moko |
Показать ссылку этой темы 11.04.2013 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
В "мешочек" - это белок сваренный, а желток не жидкий и не твердый, а всмятку - это и белок не до конца сваренный, и желток жидкий, его кушают в специальной подставке. |
||
Zhona |
Показать ссылку этой темы 12.04.2013 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 705 Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за консультацию. А варить яйца удобно в пароварке, когда варите овощи на салат, например, когда функция отсрочки устанавливается.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 12.04.2013 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
У всех пароварок контейнер пластиковый?
|
Moko |
Показать ссылку этой темы 12.04.2013 - 23:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
В электрических пароварках - Да, но это я так думаю. |
||
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |