Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Пароварка

Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





light225 Можно, вроде не смешивается. Хотя я рыбу не рискнула так готовить. Ее на верхнем ярусе нужно готовить, я побоялась, что пахнуть будет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А картошку, свеклу для винегрета сразу готовишь? Одновременно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





light225 Да, одновременно. Только свеклу оставляю дольше, а картошку вынимаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zhona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 1
Пользователь №: 55 705
Регистрация: 30.10.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (Ксарочка @ 11.12.2012 - 13:14)
light225 Можно, вроде не смешивается. Хотя я рыбу не рискнула так готовить. Ее на верхнем ярусе нужно готовить, я побоялась, что пахнуть будет...

Я бы тоже не рискнула бы. Все-таки у рыбы чересчур сильный запах, может пропитать другие продукты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (light225 @ 11.12.2012 - 13:09)
Ксарочка
Лена, а вместе разную еду можно делать, на разных ярусах или запах смешивается?

Меня тоже очень этот вопрос волновал, типа как можно в одной емкости приготовить рыбу и десерт??? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





цитата: (Moko @ 12.12.2012 - 18:00)
цитата: (light225 @ 11.12.2012 - 13:09)
Ксарочка
Лена, а вместе разную еду можно делать, на разных ярусах или запах смешивается?

Меня тоже очень этот вопрос волновал, типа как можно в одной емкости приготовить рыбу и десерт??? wacko.gif

Допустим, рыбу с десертом никто готовить и не собирается, а вот с овощами можно. Много таких рецептов видела. Только овощи варятся на 1 (нижнем) ярусе, а рыба на 2-ом. Запахи там не смешиваются, а вот с рыбы на первый ярус жирок стечь очень может... и овощи пропитаются. Об этом речь шла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (light225 @ 11.12.2012 - 12:34)
Ксарочка
Вот теперь думаю, оно мне надо huh.gif.

Насмешила! ))) Я тоже то думаю покупать. то начинаю сомневаться!

Я читала характеристики пароварки, не помню уже фирму, не очень навороченную, так там написано, что отсеки разделяются силиконовыми перегородками и это предотвращает смешивание запахов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (slava1 @ 13.12.2012 - 10:43)
Я читала характеристики пароварки, не помню уже фирму, не очень навороченную, так там написано, что отсеки разделяются силиконовыми перегородками и это предотвращает смешивание запахов.

Надо вспомнить, очень нужно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zhona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 1
Пользователь №: 55 705
Регистрация: 30.10.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (Moko @ 13.12.2012 - 12:09)
цитата: (slava1 @ 13.12.2012 - 10:43)
Я читала характеристики пароварки, не помню уже фирму, не очень навороченную, так там написано, что отсеки разделяются силиконовыми перегородками и это предотвращает смешивание запахов.

Надо вспомнить, очень нужно.

А что так? появились планы на пароварку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (Zhona @ 13.12.2012 - 22:59)
цитата: (Moko @ 13.12.2012 - 12:09)
цитата: (slava1 @ 13.12.2012 - 10:43)
Я читала характеристики пароварки, не помню уже фирму, не очень навороченную, так там написано, что отсеки разделяются силиконовыми перегородками и это предотвращает смешивание запахов.

Надо вспомнить, очень нужно.

А что так? появились планы на пароварку?

Не отказалась бы, столько всего уже прочитала, что поняла - надо. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





Надоть так надоть! )))
Поищу сброшу описание или фирму.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Moko
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (slava1 @ 17.12.2012 - 21:28)
Надоть так надоть! )))
Поищу сброшу описание или фирму.

Большое спасибо даже за отзыв, но я на месте тоже не сижу. пересмотрела массу пароварок в нете, что теперь буду подбирать по разным характеристикам. Но пока еще читаю и все больше ХОЧУ-У-У.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zhona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 1
Пользователь №: 55 705
Регистрация: 30.10.2012
Откуда: Неизвестно





Что для вас в пароварке важно? Может что и подскажем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





Девочки. а посмотрите витековскую пароварку. Там по-моему отсеки разделены силиконом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (slava1 @ 19.12.2012 - 21:48)
Девочки. а посмотрите витековскую пароварку. Там по-моему отсеки разделены силиконом.

Столько пересмотрела, а с силиконовыми отсеками так и не нашла. Вы уверены что такое есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zhona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 1
Пользователь №: 55 705
Регистрация: 30.10.2012
Откуда: Неизвестно





Там 2 отсека, но их можно разделить на 4. разделяются на 4 с помощью силиконовых перегородок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (Zhona @ 21.12.2012 - 16:11)
Там 2 отсека, но их можно разделить на 4. разделяются на 4 с помощью силиконовых перегородок

Мне вот такую предложили VT-1560
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (Moko @ 23.12.2012 - 19:50)
цитата: (Zhona @ 21.12.2012 - 16:11)
Там 2 отсека, но их можно разделить на 4. разделяются на 4 с помощью силиконовых перегородок

Мне вот такую предложили VT-1560

Во и я о ней писала!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (slava1 @ 27.12.2012 - 21:29)
Во и я о ней писала!)))

Теперь будет у кого консультироваться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





Ну и кто-то приобрел уже пароварку? Может под ёлочкой поместилась?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





Да, все таки взяла, но на Новый год уже в ней готовила пельмени. Вкусные получились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





Поздравляю! Класс!
Пельмени в пароварке?! Вот это да! Это уже почти манты получаются. А овощи на салат варила в ней? Правда вкуснее входят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





slava1
цитата:
А овощи на салат варила в ней? Правда вкуснее входят?
Хоть и не мне вопрос, но отвечу. Да! Правда! Овощи получаются сочнее, а значит и вкуснее. Я свеклу на винегрет варила 3-мя способами: на плите, в пароварке и в микре. Вот в пароварке лучше всего получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





Да, варила, ведь просто грех иметь пароварку и не делать вкусные салаты. Варила свеклу на шубу, то она прям такая вкусная и сочная получилась, что можно было и без ничего кушать. По секрету скажу, мы так и делали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





А я свеклу просто так не могу...мне нужно с приправками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





Овощи приготовленные в пароварке можно кушать без приправ, вкус получается более выражен и они очень сочные. + так полезней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (Moko @ 25.01.2013 - 10:02)
Овощи приготовленные в пароварке можно кушать без приправ, вкус получается более выражен и они очень сочные. + так полезней.

Вот это да! Я даже чуть-чуть завидую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (slava1 @ 29.01.2013 - 11:08)

Вот это да! Я даже чуть-чуть завидую!

В магазине еще все пароварки не разобрали, готовь и кушай полезную еду, выгоду получишь от этого только ты. Дерзай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





Ги! Иди и покупай...надо мужу это сказать...
Была в гостях ела вареники на пару, мне не очень как-то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





Это дело привычки, ведь они просто суховаты. Нам сразу тоже не лезли вареники, так мы на пельмени перешли. Скажу честно, ничего так tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0570 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>