Моя пароварка «RIVAL».
Купили ее около двух лет назад, и не пожалела. Не сказать, конечно, что использую ее «и в хвост и в гриву», но пользуюсь довольно часто, в основном манты с разными начинками. Пельмени и вареники лепить долго, манты быстрее гораздо. Как для человека учащегося, мне это подходит, наделал, заморозил, по мере надобности готовишь.
Иногда рыбу готовлю, любые лососевые получаются хорошо, с другой рыбой не пробовала.
Использую для овощей, если в рецепте нужны отваренные морковь, стручковый горошек или фасоль, брокколи или цветная, или обычная капуста, готовлю в пароварке. Очень нравится, нет лишней воды в овощах, как при варке.
Вроде, как и все, крупы в ней не готовлю, так как есть крок-пот.
Бренд «RIVAL», американский, но сейчас, как и большинство товаров производится в Китае, моя пароварка тоже не исключение. Размер не большой, так как эта фирма изначально специализировалась на технике для маленьких кухонь.

Вместимость меня устраивает, на один круг умещается 10-12 мантов, в зависимости от их размера. Всего 2 круга.
Цена тоже адекватная, 30 долларов была, когда покупала, сейчас не знаю. «RIVAL» не супер популярный бренд, но и пароварка не так часто используется, как блендер или процессор. Сочетание цены и качества меня устраивает.