Мультиварка и хлебопечка за границей() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка и хлебопечка за границей() |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Juannaесли ты найдёшь в мультиварке-2 ил -3 мои посты, то там кто то из германии купил лентц и по моему пёк в ней. 100% гарантии не даю.
|
Juanna |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 23:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 042 Регистрация: 2.08.2008 Откуда: Flensburg |
m2602,поискала,нашла посты от Lariskin,она Лентца купила и писала,что :
пекла ли она в ней я так и не знаю -не нашла.Видела еще где-то пост АфиныПолады,где она писала,что у нее и Лентц вроде и Беем,но их давно на форуме не видно,так что ,где инфу взять ,не знаю. |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Juanna Лариса тут на форуме постоянно, напиши ей в личку и спроси,
а Афина потом писала где- то ,что пекла и хорошо получилось. |
Juanna |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 042 Регистрация: 2.08.2008 Откуда: Flensburg |
m2602,я написала Lariskin еще 19.08.2008 и пригласила в наш топик,но письмо так до сих пор и стоит в "исходящих",я так понимаю,что она его не получила.
поищу посты Афины,может что найду еще,насколько я помню,она писала, что в Лентце она готовит,а в Бееме печет. |
Juanna |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 00:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 042 Регистрация: 2.08.2008 Откуда: Flensburg |
m2602,вот что нашла,но после этого так и не понятно в чем Афина печет?Попробую ей написать,может заглянет,разъяснит?
|
||||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Juanna во-во, прол это я и говорила.
|
Juanna |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 00:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 042 Регистрация: 2.08.2008 Откуда: Flensburg |
m2602,а что в прошлом году была большая разица в цене,между Беем и Лентц ? Афина пишет,что:
сейчас я смотрю,обе стоят почти одинаково и то там где не называют,что это Лентц.А Лентц стоит дороже. и еще хотела у тебя спросить,в начале ты писала,что были проблемы с замком-держателя крышки ,как сейчас? и вообще,если покупать Беем,на что надо обратить внимание? |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Juanna Афина просто свою лентц очень дёшево выиграла в ебее.
с замком всё теперь нормально (муж что-то там сделал), а у других владельцев проблем не было. очень советую заказать запасную кастрюлю, чтобы можно было готовить несколько блюд. |
Fortune |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 453 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Germany |
Девочки, вы меня заразили этой машинкой, теперь вот тоже проблема выбора как у Juanna. А у кого-нибудь есть информация по этой модели? http://www.amazon.de/K%C3%BCchenprofi-Reis...22777327&sr=8-1 Может ли она печь? В сети информации ноль!
Все, наверное не дождусь ваших ответов, сейчас закажу Lentz! |
Juanna |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 042 Регистрация: 2.08.2008 Откуда: Flensburg |
Fortune,я посмотрела твою ссылку,думаю что это только рисоварка.Странно,но там нет никакого описания.
а мне вот не понятно,если на Амазоне смотреть мультиварки ,то там продаются 2 мультиварки,одна за 89,00 - Лентц и Teleshop Multitopf 8540 стоит 49,90 на вид совершенно одинаковые,вот не пойму в чем разница? Нажмите сюда! з.ы.да и кстати в описании Летца не стоит,что он может печь! Это сообщение отредактировал Juanna - 30.09.2008 - 23:22 |
Fortune |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 453 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Germany |
Все, я заказала ту что дешевле. На вид же они совершенно одинаковые! Надеюсь послезавтра придет, потом отпишусь!
|
Juanna |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 11:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 042 Регистрация: 2.08.2008 Откуда: Flensburg |
Fortune,
а вот это сделай пожалуйста,обязательно! а то сюда так и не заглянул никто с Лентцом.Очень хочется побольше о нем узнать. Я пока так и не решилась,еще собираю информацию,да и в отпуск через неделю уезжаем,поэтому хочу по-возвращении уже что-то заказать. |
||
Fortune |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 453 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Germany |
Я нашла: Lentz и Teleshop - это одна и та же фирма! Только почему-то за слово Lentz надо на 40€ дороже платить!
|
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
После долгих раздумий купила я таки большую мультю, Панасоник SR-NA18, ту в которой нет загадочного Камадо. Первые впечатления:
- Кастрюлька в ней с черным покрытием, похожим на то что в тефлоновых кастрюлях. Мне кажется что оно будет прочнее чем серое в TMB-10. - Эти горе-дизайнеры убрали таймер с Выпечки, и сделали ее автоматическим режимом длиной в 43 минуты. Так что если нужно печь дольше, то придется включать Выпечку второй раз, и использовать внешний таймер. - На режиме Porridge тушить действительно можно, но мне кажется что температура немного выше чем Slow Cook в TMB-10. - Крышка состоит из двух частей, и внутреннюю часть можно снять и помыть. - Они добавили режим чистки длиной в 45 минут. Для этого нужно залить воды до половины кастрюли, и нажать кнопку. Вода закипит и таким образом будет чистить мультю от запахов. Я пробовала на этом режиме обжаривать, но не получилось, т.к. через несколько минут мультя переключилась на подогрев. Но на Выпечке все обжаривается как обычно. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Filomena123 Лина, хорошая покупка, у моих знакомых такая же...
Попробуй обжаривать на Steam, может будет лучше чем на выпечке... |
Klusha |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 01:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 345 Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Испания |
Filomena123 Пряздрявляю! (умирая от зависти ) Да, насчёт выпечки - это засада... С другой стороны, бисквиты в ней не особенно попечёшь, поскольку переворачивать надо, а для жарки и так сойдёт. Почитав американские форумы любителей рисоварок, выяснила, что отсутствие Slow Cook они восполняют готовкой на режиме подогрева. Говорят, результаты для мяса круче, чем любой crock pot . А длится он до 12 часов - так что полная свобода действий Хмм, а чистка вместо какого режима идёт? Или это отдельная фишка? |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 06:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Зачем переворачивать? Я пеку до готовности, а переворачиваю уже при сборке тортика, чтобы красивая нижняя поверхность оказалась сверху. То же самое с пирогами-перевертышами, и кексами в которых неважно где верх, где низ. Главное быть на месте после 43 минут чтобы включить выпечку второй раз, а потом не забыть вовремя выключить. А дотушивать на подогреве это идея. Надо будет попробовать. |
||
Klusha |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 14:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 345 Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Испания |
Мдя, действительно, с переворачиванием это у меня инерция мышления (страдаю от непропечёной верхней корки в местной хлебопечке). Но тут меня настигла новая ужасная мысль: теперь что, нельзя сделать чтобы выпечка сама вырубилась через 25 минут, например? С недодержкой не так страшно, там само переходит на подогрев, глядишь и допечётся, если момент упустишь, а вот для укорачивания процесса теперь только с будильником? Пакат, спасибо . Думаю, что комбинируя кашу с подогревом можно получить отличный комплексный метод . Ой, что-то я размечталась, низзя мне на это засматриваться! |
||
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Нет, нельзя. Нужно ставить таймер, и выключать мультю по сигналу. Дай, пожалуйста, ссылочку на американские форумы по рисоваркам. Интересно, что они там готовят. |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Klusha, я всю выпечку переворачиваю, по возможности, люблю поджаристей... А с верхней, бледной коркой, имел дело, смотри... |
||
Klusha |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 20:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 345 Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Испания |
Странное у них представление о выпечке... И откуда такая цифра 43 минуты?! Там, где я подвизаюсь, это не совсем форум - группа в Yahoo. Вот они: Любители рисоварок Надо нажать на кнопочку "присоединиться" (только нужно зарегистрироваться на Yahoo) и в коменте написать, что хочешь побольше знать о рисоварках. Через 5-6 часов они тебя примут и сможешь видеть все посты.
Ну, бисквит всё равно же снизу подмокает через некоторое время, так что можно съэкономить заморочки . Хотя дело вскуса, когда цвет ровненький, это конечно красивее
Да, твой пост на хлебопечке я в своё время выучила наизусть . К сожалению, у моей такая конструкция дурацкая (борт внутренней формы ВЫШЕ места стыка крышки + огромное окно), её только могила исправит (а ведь немецкая ). Теперь полотенцем закрываю окно - перестал падать купол, но корка всё одно белая . |
||||||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
А что за хлебопечка? Не может быть, чтобы придумать ничего нельзя было... Полотенце плохо помогает, там капитально надо закрывать, тем более огромное окно... |
||
Klusha |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 345 Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Испания |
Ну, вот такая же (только под другим названием): Нехорошая немецкая хлебопечка (Тихонько) а нам за оффтоп по голве не настучат? |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 23:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Klusha, настучат, так мы в подполье (ПМ), уйдем... Гляди там... |
||||
Fortune |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 453 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Germany |
У Lentz или Teleshop таймер только на функцию "Рис" А как у Beem?
|
lunair |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 718 Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Прага |
У меня БЕЕМ. А что бз имели в виду под словом ТАЙМЕР? В БЕЕМе нет функции отсрочки включения, как у Панасоника
|
Juanna |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 042 Регистрация: 2.08.2008 Откуда: Flensburg |
Fortune, так ты уже получила свой Lentz ?
|
Fortune |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 453 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Germany |
lunair
Спасибо за ответ! Я очень надеялась на эту функцию! Значит в Beem ее тоже нет, жаль! Juanna Я получила Lentz, но из-за этого буду отправлять обратно! В принципе если бы не этот недостаток, я бы оставила, т.к все остальное устраивает. Правда описание очень короткое и нет рецептов (если бы не этот форум, не знала бы с чего начать ) Если может кому-нибудь надо, могу засканировать описание (на немецком). |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Fortune на немецком там описание слабое зато на английском написано намного больше инфы. так писали давочки.
боюсь что с отсрочкой ты и не найдёшь в германии. может оставишь? а зачем тебе отсрочка? если для того чтобы еда дольше была тёплой то и того что есть хватает почти на целый день. |
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |