Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: Klusha 3.10.2008 - 14:04
цитата: (Filomena123 @ 3.10.2008 - 07:32)
Зачем переворачивать? Я пеку до готовности, а переворачиваю уже при сборке тортика, чтобы красивая нижняя поверхность оказалась сверху. То же самое с пирогами-перевертышами, и кексами в которых неважно где верх, где низ. Главное быть на месте после 43 минут чтобы включить выпечку второй раз, а потом не забыть вовремя выключить.

Мдя, действительно, с переворачиванием это у меня инерция мышления (страдаю от непропечёной верхней корки в местной хлебопечке). Но тут меня настигла новая ужасная мысль: теперь что, нельзя сделать чтобы выпечка сама вырубилась через 25 минут, например? С недодержкой не так страшно, там само переходит на подогрев, глядишь и допечётся, если момент упустишь, а вот для укорачивания процесса теперь только с будильником?

Пакат, спасибо wub.gif . Думаю, что комбинируя кашу с подогревом можно получить отличный комплексный метод biggrin.gif . Ой, что-то я размечталась, низзя мне на это засматриваться! sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)