25 последних сообщений пользователя Fortune |
06.10.2008 14:45 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
m2602 Ну я так думала, что утром все закину, вечером придем с работы, а скатерть самобранка уже все приготовила... А на английском небольше чем на немецком написано |
06.10.2008 11:57 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
lunair Спасибо за ответ! Я очень надеялась на эту функцию! Значит в Beem ее тоже нет, жаль! Juanna Я получила Lentz, но из-за этого буду отправлять обратно! В принципе если бы не этот недостаток, я бы оставила, т.к все остальное устраивает. Правда описание очень короткое и нет рецептов (если бы не этот форум, не знала бы с чего начать ) Если может кому-нибудь надо, могу засканировать описание (на немецком). |
04.10.2008 15:56 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
У Lentz или Teleshop таймер только на функцию "Рис" А как у Beem? |
01.10.2008 15:23 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Я нашла: Lentz и Teleshop - это одна и та же фирма! Только почему-то за слово Lentz надо на 40€ дороже платить! |
01.10.2008 00:53 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Все, я заказала ту что дешевле. На вид же они совершенно одинаковые! Надеюсь послезавтра придет, потом отпишусь! |
30.09.2008 17:28 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Девочки, вы меня заразили этой машинкой, теперь вот тоже проблема выбора как у Juanna. А у кого-нибудь есть информация по этой модели? http://www.amazon.de/K%C3%BCchenprofi-Reis...22777327&sr=8-1 Может ли она печь? В сети информации ноль! Все, наверное не дождусь ваших ответов, сейчас закажу Lentz! |