Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: Filomena123 3.10.2008 - 06:32
цитата: (Klusha @ 2.10.2008 - 16:51)
Да, насчёт выпечки - это засада... С другой стороны, бисквиты в ней не особенно попечёшь, поскольку переворачивать надо, а для жарки и так сойдёт.

Зачем переворачивать? Я пеку до готовности, а переворачиваю уже при сборке тортика, чтобы красивая нижняя поверхность оказалась сверху. То же самое с пирогами-перевертышами, и кексами в которых неважно где верх, где низ. Главное быть на месте после 43 минут чтобы включить выпечку второй раз, а потом не забыть вовремя выключить.

А дотушивать на подогреве это идея. Надо будет попробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)