цитата: (Filomena123 @ 1.10.2008 - 22:23) | После долгих раздумий купила я таки большую мультю, Панасоник SR-NA18, ту в которой нет загадочного Камадо. Первые впечатления:
- Кастрюлька в ней с черным покрытием, похожим на то что в тефлоновых кастрюлях. Мне кажется что оно будет прочнее чем серое в TMB-10.
- Эти горе-дизайнеры убрали таймер с Выпечки, и сделали ее автоматическим режимом длиной в 43 минуты. Так что если нужно печь дольше, то придется включать Выпечку второй раз, и использовать внешний таймер.
- На режиме Porridge тушить действительно можно, но мне кажется что температура немного выше чем Slow Cook в TMB-10.
- Крышка состоит из двух частей, и внутреннюю часть можно снять и помыть.
- Они добавили режим чистки длиной в 45 минут. Для этого нужно залить воды до половины кастрюли, и нажать кнопку. Вода закипит и таким образом будет чистить мультю от запахов. Я пробовала на этом режиме обжаривать, но не получилось, т.к. через несколько минут мультя переключилась на подогрев. Но на Выпечке все обжаривается как обычно. |
Filomena123 Пряздрявляю! (умирая от зависти ) Да, насчёт выпечки - это засада... С другой стороны, бисквиты в ней не особенно попечёшь, поскольку переворачивать надо, а для жарки и так сойдёт. Почитав американские форумы любителей рисоварок, выяснила, что отсутствие Slow Cook они восполняют готовкой на режиме подогрева. Говорят, результаты для мяса круче, чем любой crock pot . А длится он до 12 часов - так что полная свобода действий Хмм, а чистка вместо какого режима идёт? Или это отдельная фишка? |