Мультиварка и хлебопечка за границей() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка и хлебопечка за границей() |
ElenaIrl |
Показать ссылку этой темы 23.08.2008 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 487 Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Dublin |
в Ирландии вообще ничего похожего не нашла. хнык!
|
ElenaIrl |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 487 Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Dublin |
Девочки, а можно ли где-нибудь на этот BEEM на английском инструкцию почитать в инете? В Ирландии/ЮК совсем беда с мультями. Появился Тефаль 4 в 1 (пароварка, рисоварка, кашеварка и тушение), но там нет режима выпечки выпечки, я правильно понимаю, что в BEEMе он есть?
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
ElenaIrl, шпецыална, для хнычущих маленьких девочек...
Стоит 58.50 + 22 евра доставка в Айриш... И два билета to Dublin... Куда блин? Туда блин... |
ElenaIrl |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 487 Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Dublin |
Пакат
спасибо большое, я нашла вчера это все, только инструкции на английском не нашла на сайте BEEM ссылка на pdf дохленькая. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
ElenaIrl, есть сайт переводов, там мноого языков задействовано...
|
ElenaIrl |
Показать ссылку этой темы 24.08.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 487 Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Dublin |
спасибо, только не это такие "переводы" знаем, порой наши соотечественники резюме присылают програнные через промп и подобные, нафиг, нафиг Хотя на безрыбье я просто подумала, что у кого-нибудь может тот пдф сохранен на машине остался.
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
m2602
Маш у меня к тебе вопрос насчет BEEM Я когда делаю рис, он у меня всехга подгорает и сам не отключается! я сама должна отключить. Хотя ставлю на Cook Rice и как в книге написано на 1 стакан риса 2 стакана воды. Пробовала делать по-больше воды, но все равно то же самое получается! Он у меня того? Испортился? или так должно быть? |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Nara
зажаривается у меня тоже. всё дно потемнело уже. а ты свари в режиме тушения. там програмировать можно, да и посмотреть тоже всегда не мешает. можно ещё попробовать плёнку от рукава для запекания положить на дно. я на режиме рис почти ничего не варю. в основном суп, тушение, выпечка в ходу. а на счёт неотключения ничего сказать не могу, моя отключаеться. можноещё её перихитрить. когда она полность сварит рис и отключиться, влить немного воды в рис и вынуть кастрюлю. по идее должно всё прижаренное ко дну отмякнуть и не приставать. Это сообщение отредактировал m2602 - 27.08.2008 - 10:02 |
Nara |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
m2602 спасибо Маш, мне просто было интересно у тебя тоже зажаривается или нет!
А насчет отключаться! ты имеешь ввиду в режиме варка риса у тебя отключается? у меня тоже отключается во всех режимах только в режиме рис не отключается А может и отключается, просто когда начинает зажариваться а боюсь,что пригорит и сама отключаю! Наверное нужно один раз попробовать до побердного не отключать. |
moth |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 988 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем здравствуйте! Несколько месяцев назад я задала вопрос, какую же мультиварку купить тут, в Канаде, т.к. Панас у нас только маленький, а хотелось большой. (спасибо уважаемому Пакату за консультацию). В итоге выбрала sanyo ECJ-HC100S/H Так получилось, что как только я ее получила, буквально через два дня нужно было улетать в Россию аж на два месяца. Поэтому успела в ней сделать только топленое молоко. После этого своего эксперимента я поняла, что теперь на еду будет уходить гораздо больше денег. У нас в семье итак много пьют молока, а топленое из мульти выпивалось просто с космической скоростью! Вот несколько дней назад я вернулась и приступила к освоению своей мульти. Какой восторг! Думаю, что на какое-то время выпаду из жизни)) - надо же все перечитать, информации масса. Ну и адаптировать с рецептов для Панаса. Вот моя красавица
|
Очкарик |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 786 Регистрация: 7.09.2008 Откуда: USA |
moth, я тоже купила эту модель, т.к. хотела побольше. Да и две кастрюльки - это оч хор! Но вот теперь у меня есть и sanyo и панасошка маленькая.
Всем sanyo хорош, но чего-то не хватает А главное - для каш очень большой! За что боролись на то и напоролись. Минимального количества, которое можно сварить в sanyo, нам с дочкой хватало дня на 2-3 Ну на второй день - еще ничего, есть можно, но на третий - гадость. Особенно овсянка. А главное, из sanyo почему-то многие крупы пенятся через фильтр. Овсянка например. Замучилась. И купила маленький панас. Очень довольна. Sanyo тоже использую. Опупенно в нем получаются mussels на пару. Делаю в нем то, чего надо много. Например перцы фаршированные. Но чаще всего все-таки использую панас. 2.5 л вполне хватает для 1.5-2 кг тушеного мяса. А нам этого достаточно. Вот и держу панас - сверху, а sanyo в шкафчике |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Очкарик, в Америке, у Панасоника есть большая мультиварка SR-NA18, или её модификация SR-NA18P, хорошие отзывы о ней...
|
moth |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 988 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Неизвестно |
О, ну прямо мои мысли! Я тоже хочу для каш купить маленький Панас. А Санюшку свою я использую для супов и гуляшей. А, еще там топленое молоко делаю. У нас в семье 4 человека, причем только я одна женщина и трое мужчин. Получается. что из детей только младший сын, т.к. старший уже вырос и ест за десятерых. Поэтому Саня - наше спасенье, иначе, если в Панасе, то супа на зубок. Скоро пойду в поход за Панасом |
||
moth |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 988 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Неизвестно |
дык понравилась идея двух кастрюлек, Да и творожка захотелось. В данном случае, что Саня, что Панас (в смысле размера). Все равно пришла к выводу, что нужно и маленькую и большую |
||
Очкарик |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 786 Регистрация: 7.09.2008 Откуда: USA |
А про творожок поподробней можно. У меня как-то ни разу не получилось . А в сане есть даже фиговинка специальная, проходящая под рубрикой "сделай свой тофу", что по-русски значит "сделай свой творог"
Это сообщение отредактировал Очкарик - 9.09.2008 - 03:18 |
moth |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 02:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 988 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Неизвестно |
так поэтому я саню и взяла. Делаем все по инструкции, только вместо соевого молока добавляем обычное. |
||
Очкарик |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 786 Регистрация: 7.09.2008 Откуда: USA |
Ну не получается. В чем же ошибка-то? Какое ты брала молоко и чем заквашивала?
|
lunair |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 718 Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Прага |
Девочки, кто есть из Чехии, отзовитесь. Что можете посоветовать? Про BEEM слыхала, что можно где-то купить, но никде не видала.. Остальных вариантов мульти вроде никаких.. А ОЧЕНЬ хочется!!
|
moth |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 988 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Неизвестно |
на самом деле заквашивала не я, а муж. Он покупал нигари в японском магазине. Но, думаю, что можно заквашивать и хлористым кальцием (а может нельзя??? проверю опытным путем). А молоко у меня органическое, трехпроцентное. органикмедоуз. |
||
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
А у кого-нибудь модель SR-NA18P есть? Что это за программа - Камадо? |
||
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Спасибо, переводить не надо. Только все равно не понятно как вот это: http://www.kamado.com/cookingphotos.htm может работать в условиях мультиварки. Там что, решетка для гриля прилагается? |
||
lunair |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 718 Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Прага |
m2602 , Пакат
У меня к Вам вопрос . касательно ВЕЕМа. Если можно, то скажите мне, какая у Вас модель. Я нашла в Праге ВЕЕМ модели Magic Cooker CFXB50-Y32A, но мне сказали в магазине. что это просто рисоварка.. Зараннее спасибо!! |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Filomena123 Лин, а как в мультиварке режим русской печи получается?
А камадо, близкий режим, может и решеточка есть, скачай инструкцию и глянь... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
lunair, у меня не BEEM, я ведь за океаном, вопросы к Маше, m2602...
А модель BEEM Magic Cooker CFXB50-Y32A, только она вроде маленькая, проверь на вашем сайте. А квалификация продавцов, "очень высокая"... Кстати, у нас мультиварки тоже rice cooker - рисоварка, называются... Это сообщение отредактировал Пакат - 15.09.2008 - 19:51 |
Макар |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Обязательно перевести... На РУССКОМ сайте ведётся общение на русском языке... |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Макар Галюнь, если покажешь мне режим Камадо, на своих прибамбасах,
то для тебя, даже на японский переведу... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Пакат , Пашенька, для начала, переведи, пожалуйста, на русский...
А с Камадо мы попозже разберёмся... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Пакат , Это перевод? Прежний пост на англ. языке. я могу удалить?
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Макар Гал, а это ты у Лины, Filomena123, спроси, ей ведь писалось...
|
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |