25 последних сообщений пользователя Juanna |
28.04.2009 20:11 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | спасибо за пояснения,с напряжением конечно не очень удобно,хоть у меня муж с руками и головой,но придется обойтись в этом без него,он вообще против того чтобы я мультю покупала,говорит, что хватит с меня и"моего" Цептера!
морфий,посмотрела .... нахожу тоже дороговатым.
Самое подходящее,в моем случае,наверное,будет Beem.Тем более уже больше хороших отзывов о нем появляется. | 27.04.2009 23:23 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | цитата:: (Гну @ 25.04.2009 - 19:40) | Juanna это не очень доработанный агрегат, выпечки в нем нет. В ней хорошо только тушить. Если её использовать как фритюрницу, то туда надо залить 2 литра масла. |
Гну, спасибо за ответ,я тоже поняла что в ней в основном варить,тушить,томить,на пару готовить и во фритюре. Люди,у меня с немецким проблем нет ,а вот с английским ,к сожалению, никак! и я не могу разобраться с мультями на амазоне.На de. вообще почти никакого выбора на com.- большой выбор,кое-что я через переводчик перевела,но не совсем уверена.Они шлют в Европу товар?А то Америка написана черным шрифтом,а Европа - бледным.И если они шлют в Европу,то модели Американские? с другим напряжением? я правильно поняла? я там вообще,про напряжение ничего не вижу. | 24.04.2009 00:23 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | я тоже уже какое-то время смотрю на эту мультиварку,как у Сержа на ссылках.По описанию в ней 7 в 1-ом,но вроде нет выпечки. Знающие люди,что скажете,похожа она на вашего "поросенка"? | 22.12.2008 20:55 Разговоры [ В гостях у Андерсена ] | цитата:: (alenkii @ 22.12.2008 - 11:36) | А Glücksburg не был у нас по дороге,а был чуть в стороне. Поэтому мы не заехали туда. Но по-любому,в Германию я обязательно вернусь,потому что уж очень мне там понравилось! А пока в планах Бавария! |
Алена,понятно.Значит будет зачем еще к нам приехать! | 21.12.2008 22:32 Разговоры [ В гостях у Андерсена ] | alenkii,все хотела спросить а в Glücksburgе вы были? Там тоже замок большой есть,родственики Екатерины там жили,это совсем рядом с Фленсбургом.
| 08.12.2008 00:12 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | цитата:: (lunair @ 7.12.2008 - 21:55) | нет режима варки на пару ( я включаю для этой цели режим суп) и нет таймера отсрочки. |
как нет варки на пару? по немецкому описанию стоит:
"Multifunktionaler Reiskocher und Dampfgarer...."- это означает именно-варка на пару!Он должен иметь эту функцию.
у меня есть пару кастрюль Цептер,вот и думаю,может зря я "дурью маюсь" с мультикохером?Конечно,это не тоже самое,но похоже.
| 07.12.2008 23:41 Разговоры [ В гостях у Андерсена ] | Алена, уже пару дней читаю твои с мужем рецепты (к стати ,среди них иногда попадаются ваши фотки разных мест,очень интересные.) Читаю рецепты и так много хочется сохранить,что я решила ,будет проще,если я твой топик с рецептами, просто сохраню себе в закладки,всегда под рукой будет.
tusind tak(дат.) вам с мужем .Завтра буду пытаться кое-что повторить. | 07.12.2008 19:57 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | товарищи БЕЕМовцы,так расскажите , что у вас у всех :
цитата:: | дно зажаренное ????? |
| 01.12.2008 22:15 Разговоры [ В гостях у Андерсена ] | Алена,да на фотках видна наша погода и это в июле месяце! но зато можно за теплом куда-нибуль съездить,например к вам. я думаю,что вы не были на Rote Strasse,фоток ее у тебя не видела,ты бы обязательно там поснимала,там есть что снимать.Я попыталась найти в инете ее фотки,вот немного нашла,для тебя :
это сама улица
это дворики на этой улице:
это наш городской пляж,а противоположный берег фьерда - Дания:
тут хорошо видно город сверху и дальний берег- уже Датский:
з.ы. а в Израиль из Германии, мы летели через Ригу,побыли там несколько дней (у меня там мама и сестра живут) и потом в Израиль. | 01.12.2008 00:52 Разговоры [ В гостях у Андерсена ] | Алена,спасибо.Очень надеюсь,что еще приеду в Израиль,а жили мы там В Ашдоде,у родствеников.
в Баварии,мы еще сами не были,доехали только до Франкфурта на Майне,хотя тоже мечтаю Мюнхен посмотреть и вообще,просто по Германии с вонмобилем прокатиться.А у нас во Фленсбурге на Rotestrasse были? Это в центре самом,старейшая улица города,она маленькая,но очень милая,а ее дворики мне нашу Ригу напоминают. А в Данию мы ездим еще и по грибы и за рыбой,есть у нас там один датчанин,у него есть озеро и он там разводит лаксфорель. | 30.11.2008 21:39 Разговоры [ В гостях у Андерсена ] | alenkii, я уже какое-то время брожу по этому форуму,изучаю и собираю рецепты.Не знаю почему ,читая рецепты обратила внимание на твой пост и в нем ссылку "Мои путешествия",зашла и очень рада,что это сделала.С удовольствием прочитала о путешествии в Данию и о Фленсбурге,потому что, в некоторых местах я тоже бывала,а во Фленсбурге мы живем ,вот уже 10 лет. А 26 октября мы были на экскурсии в Иерусалиме и после твоих фотографий,я снова там побывала ,о чем стала мечтать сразу после отъезда из Израиля. Спасибо тебе (надеюсь ,это ничего,что сразу на "ты"? большое за твои рассказы.Если еще когда-нибудь соберетесь в наши края,то знай что там у тебя есть люди,которые с удовольствием с тобой встретяться.
Жанна. | 25.11.2008 23:40 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | lunair, спасибо,конечно большое,я сама о нем больше думаю,меня стало только немного беспокоить,что вы тут о "пригорании" ко дну обсуждаете.Неужели это так серьезно?
поэтому и хотелось мнение о Ленце послушать. | 25.11.2008 16:47 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | девочки,поделится тут кто-нибудь своими впечатлениями о Ленце? ..... вот и Fortune,пропала после покупки . я вернулась с отпуска, хочу что-то купить,а так и не могу выбрать между Беемом и Лентцом! | 05.10.2008 18:42 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Fortune, так ты уже получила свой Lentz ? | 01.10.2008 12:17 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Fortune,
а вот это сделай пожалуйста,обязательно! а то сюда так и не заглянул никто с Лентцом.Очень хочется побольше о нем узнать. Я пока так и не решилась,еще собираю информацию,да и в отпуск через неделю уезжаем,поэтому хочу по-возвращении уже что-то заказать. | 01.10.2008 00:04 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Fortune,я посмотрела твою ссылку,думаю что это только рисоварка.Странно,но там нет никакого описания. а мне вот не понятно,если на Амазоне смотреть мультиварки ,то там продаются 2 мультиварки,одна за 89,00 - Лентц и Teleshop Multitopf 8540 стоит 49,90 на вид совершенно одинаковые,вот не пойму в чем разница?
Нажмите сюда!
з.ы.да и кстати в описании Летца не стоит,что он может печь! | 30.09.2008 01:08 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | m2602,а что в прошлом году была большая разица в цене,между Беем и Лентц ? Афина пишет,что:
цитата: | Конечно, по качеству материала она уступает Веему, но и разница в цене очень существенная. |
сейчас я смотрю,обе стоят почти одинаково и то там где не называют,что это Лентц.А Лентц стоит дороже.
и еще хотела у тебя спросить,в начале ты писала,что были проблемы с замком-держателя крышки ,как сейчас? и вообще,если покупать Беем,на что надо обратить внимание?
| 27.09.2008 01:21 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | m2602,вот что нашла,но после этого так и не понятно в чем Афина печет?Попробую ей написать,может заглянет,разъяснит? цитата: | m2602:
АфинаПаллада так как всетаки дела с другой моделью Ленц? напиши, пожалуйста пару строк отзывово |
цитата: | АфинаПаллада: Отзывы положительные. wink.gif Я теперь в .ленце готовлю все, кроме выпечки, а выпечку в Веем. Мне нравится, только с инструкцией я еще так и не разобралась, она только на английском, я не понимаю его. Так что осваиваю методом научного тыка, тык пока что всегда удавался. laugh.gif Там нет таких четких программ, как у Веем, нужно выбирать режим и в ручную устанавливать время готовки. Но я все таки попробовала в ней испечь, подорбрала рецепт скромненький, чтоб если не получится, выкинуть не жалко было. Это была яблочная постная шарлотка (от сюда взято), только я на скорую руку даже без яблок делала, мне ж надо было узнать печет она или нет. Испекла... Но режимчик нужно было поставить по слабже, дно чуток пригорело, но я поняла, что печь она тоже может. На днях попробую еще в ней испечь чего нибудь, на другом режиме, потом скажу результат. Конечно, по качеству материала она уступает Веему, но и разница в цене очень существенная. |
| 26.09.2008 17:08 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | m2602,я написала Lariskin еще 19.08.2008 и пригласила в наш топик,но письмо так до сих пор и стоит в "исходящих",я так понимаю,что она его не получила.
поищу посты Афины,может что найду еще,насколько я помню,она писала, что в Лентце она готовит,а в Бееме печет. | 26.09.2008 00:54 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | m2602,поискала,нашла посты от Lariskin,она Лентца купила и писала,что :
цитата: | Если читать немецкии текст, то печь она не может. НО : на кнопках надписи на англиийском, а там написано - Bake-med, bakehot
Приколы на этом еще не заканчиваются: инструкция на немецком значительно короче англ. варианта, на англ. указано 15 функции, которые машина может исполнять, и рецептов значительно больше |
пекла ли она в ней я так и не знаю -не нашла.Видела еще где-то пост АфиныПолады,где она писала,что у нее и Лентц вроде и Беем,но их давно на форуме не видно,так что ,где инфу взять ,не знаю.
| 22.09.2008 23:57 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | цитата: (m2602 @ 22.09.2008 - 14:25) | Juanna а по моему в ней есть выпечка. во всяком случае у неё больше функций и можно попробовать печь в какой то из них. |
m2602,а вот это интересно. Там указываются след. режимы: Friteuse, Dampfgarer, Reiskocher, Elektro-Wok und sogar moderner Slow-Cooker (перевожу не для тебя,ты перевод знаешь ,а правила требуют)- фритюрница,пароварка,рисоварка,елетрический вок и тушение при низкой температуре. какой режим по-твоему подойдет для выпечки? Дело в том что для меня это важно,так как ВЕЕМ я думала покупать как раз из-за функции выпечки,а если в этой мульте можно печь,то я бы купила ее. | 21.09.2008 19:57 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | m2602, я тоже интересовалась этой мультиваркой,она и Лентц,вроде одинаковые? но у них,как я понимаю, нет режима выпечки!
| 19.09.2008 17:44 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | залина, у нас в Германии в магазинах их тоже нет,только в интернетных. | 19.08.2008 20:02 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | я смотрела и он мне меньше всего подходит,к сожалению.Название показывает,что это мастер-выпечки,только 13 программ вынечки хлеба (13 automatische Brotbackprogramme),а потом уже все остальное,объем его тоже небольшой : 750 - 1000 г хлеба (Inhalt: 750 ?1000 g Brotgewicht), тех. данные- 1.260 W, 230 V ~, 50 HZ, он мощнее других,да и стоит почти в двойне дороже остальных.И у нас уже есть хлебочечка,поэтому Унольд ,я как то для себя уже отменила,вот выбираю между Ленц и Беем. Тяжело! | 18.08.2008 20:59 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | m2602,еще раз спасибо за Ваше терпение. я пока в большой растерености,с одной стороны нравиться мне ВЕЕМ ,но с другой хочется чуть больше объема.Вот хотела на счет LENZа и на него похожих моделей побольше узнать,но пока не у кого.
з.ы. я тут просмотрела еще раз все модели и есть один большой вопрос,как я понимаю печь,кроме варки,жарки и т.д. может только ВЕЕМ,а LENZ и остальные вроде не могут.Или я не права? В курсе кто-нибудь этого? |
|