Беседка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка - 7() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
jalo
Оленька, так и мы тоже ибеем пользуемся и проблем никогда не было . Что касается цен, то у нас ещё АМАЗОН есть. Я лично там люблю ковыряться. Сама я не часто делаю покупки на интернете, но если что у меня дети за это ответственные . Я им показываю что мне надо, а они уже и сайты и цены проверяют и контролируют доставку. Вот они то практически всё только на интернете и покупают. А про ибей я знаю потому что мой брат с ним плотно работает. Он художник, и продаёт свои работы на ибее. Ну и понятное дело нам рассказывает как там что работает. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 22:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
СМАЙЛИК
Инна, это что за зверь такой? Я про творог? Почему он польский?
|
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
валерия66
Потому что из Польши |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
валерия66
Лер, вот Яночка тебе уже и ответила . Есть у нас такой творог польского производства. Он в брикетах, достаточно сухой. Я его иногда на Брайтоне покупаю. В Америке творога как такового вообще нет. Есть фармерчиз, коттаджчиз, рикота. Но как я выяснила у нашего сенсея Иннуськи это всё не творог. Хотя я ем всё, мне лижбы на творог похоже было. А вот на том польском конкретно написано творог. Если тебе ОЧЕНЬ интересно, могу сфоткать последнюю пачку. |
Hermi |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 969 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Україна,Івано-Франківськ |
СМАЙЛИК
вот я не понимаю, и коровы есть всюду, значит и молоко должно быть, а с творогом почти у всех знакомых за границей проблемы. |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Hermi
Так и вас говядина есть, а ты "Sloppy Joe" ела? Традиции-то кулинарные везде разные... |
Hermi |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 969 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Україна,Івано-Франківськ |
innok
не ела, а что это такое? Я за границей только в Польше была, и то неделю всего. |
Hermi |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 969 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Україна,Івано-Франківськ |
тогда вопрос-традиционный чизкейк из чего тогда делают?
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Инн, ну вот шо ты всё бегаешь, бегаешь. Нет чтоб пришла, рассказала, как День Варенья отметила, чем мужчины твои порадовали, чё подарили. Нам жеш интересно. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Hermi
Только хотела ответить, смотрю сенсей уже здесь. |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Hermi
Из крем-сыра. На творог он похож только тем, что в иcxодных ингредиентах стоит - молоко. Если делать из творoга - получится или немецкий творoжный пирог или наша творожная запеканка, тоже очень вкусно, но к чизкейку отношения не имеет. |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
"Sloppy Joe" - ето мясо, разобранное на волокна в большом количестве густого соуса, подают на булках.
Инуль, я ж пишу по 2-3 предложения, а тут надо собраться и написать более подробно |
Hermi |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 969 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Україна,Івано-Франківськ |
innok
спасибо, теперь ясно А то ж я в этом плане "чайник" |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Тогда прощаю. Ради этого готова и подождать. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Hermi
Не одна ты такая . Я пока сюда не пришла, львиной доли американских продуктов не знала, да и сейчас ещё только осваиваю кое что. Толку то что ты всё это видишь а не знаешь с чем и как это едят и что из этого делают. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Hermi Чизкейк делают из творожного сыра "Альметте" - это тот самый кримчиз и есть.
В общем, если у вас Almette нет, надо искть слова "творожный сыр", но, главное, чтоб в составе не было растительного белка и чтоб не было написано слово "плавленый". А то я тут купила пачечку - думала кримчиз, а там - плавленый сыр. Это сообщение отредактировал nikolavna - 23.01.2009 - 23:08 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
А я пеку чизкейк или из "филадельфии" (дорогая, собака) или из "Буко" - гораздо дешевле. С "Альметте" мне не понравился. Говорят еще хорошо на "Рама крем бонжур" выходит - не пробовала.
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
anna100 вот как раз "рама крем бонжур" - этот плавленый с растительным белком (жиром?) и есть!
Я люблю чизкейки примерно такие как в "Сбарро" подают - где начинка печётся, плотненькие. Из Альметты как раз точно такие и получаются. А из Филадельфии, мне кажется можно только "сырым" способом начинку сделать. Я просто "сырые"чизкейки не лю. Это сообщение отредактировал nikolavna - 23.01.2009 - 23:25 |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nikolavna
Ириш, мы тут в основном из "Филадельфии"-то и печём. Но у нас дёшево - 200г - около $3 или меньше. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Ин, а я из нашего такого же недоразумения, типа фермерчиз, как раз творог и варю очень даже хорошо выходит, только надо брать не меньше 20%-го |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Иpena
Ириш, из нашенских ничего варить и не надо. Они и так съедобные. Наш фармерчиз на мой взгляд очень даже нормальный творог напоминает, только подсоленный. Именно его мои пацаны за творог и едят и сырники из него хорошие получаются, а во коттаджчиз он совсем другой. Там кусочки чего то непонятного типа как в сыворотке плавают, но не жидкое. Мы с мужем и это едим. Вот рикоту только я одна могу так есть. Она сладковатая слегка и именно этим мужу не нра. А я всеядная, особенно всего что касается молочки. Единственное что даже я не смогла проглотить так это обезжиренное молоко. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
anna100 Возьму "Буко" на заметку - я его что-то и не видела, кажется, ни разу. В "Седьмом континенте" они есть?
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Иpena
Ира, а я делаю из крем-сыра St.Moret, его и Французские рецепты рекомендуют для классических чиз-кейков. |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Инуль, "cottage cheese", который здесь продаётся, в Москве был, назывался кажется "сыр домашний". Такие же стаканы, как здесь, а на крышке не голубом фоне - название белыми буквами. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
не, у нас он даже не зернистый, а этакое мазявое чудо чудесное еще не творог, но уже и не сметана Оля-яло подсказала, я и варю, когда хочу сырников, запеканок или вареников natoussia нат, чиз-кейк я тоже или из Сан-Моревского делаю или из Крем оф тарт (кажись так) а вот когда надо вареееников там или сырничков, то варю из Фромаж блан наш обычный зернистый |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nikolavna
Ириш, не знаю, у меня нет рядом "седьмого континента". Совершенно точно всегда есть в "метро", муж мне покупает иногда 1,5 кг баклажку, мне на 2-3 тортика хватает (очень уж любит супруг чизы), еще покупала в "ашане" и в "перекрестке", еще видела в несетевых магазинах. Просто присмотреться нужно, я раньше не делали чизы и знала только об "Альметте", а потом выяснилось, что их полно разных. Есть еще немецкий (Нюрнберг), в коробочке с "хитрозакругленными" углами, как называется не помню, написано все по-русски, тоже хороший и не дорогой. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Инн, я в сознательной жизни в Москве была считанное количество раз (двух рук точно хватит посчитать и ещё пальцы останутся). Там где я жила, мы знали только творог, сыр клинковый, потом появились сырковые массы и усё. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
anna100
Завтра же в МЕТРО потрушу! Обожжаю чизкейки! Если ещё каким любимым рецептиком поделишься - буду весьма вами благодарен! innok Инн, сыр домашний сейчас - редкая гадость! Раньше он нежный был, а сейчас - резиновые гранулы в жидкой водичке. Я как перестройка началась его покупать перестала. Как куплю - только расстроюсь... |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nikolavna
Да он и тут - не нектар, совсем не нектар. Но если смешать с чем-нибудь, то на ланч сгодится. |
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 |