Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Беседка - 7

()

СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





jalo
Оленька, так и мы тоже ибеем пользуемся и проблем никогда не было biggrin.gif . Что касается цен, то у нас ещё АМАЗОН есть. Я лично там люблю ковыряться. Сама я не часто делаю покупки на интернете, но если что у меня дети за это ответственные wink.gif . Я им показываю что мне надо, а они уже и сайты и цены проверяют и контролируют доставку. Вот они то практически всё только на интернете и покупают. А про ибей я знаю потому что мой брат с ним плотно работает. Он художник, и продаёт свои работы на ибее. Ну и понятное дело нам рассказывает как там что работает. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





СМАЙЛИК
цитата::
А творог у меня сухой просто, польский прессованый
Инна, это что за зверь такой? Я про творог? Почему он польский?
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





валерия66
Потому что из Польши
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





валерия66
Лер, вот Яночка тебе уже и ответила laugh.gif . Есть у нас такой творог польского производства. Он в брикетах, достаточно сухой. Я его иногда на Брайтоне покупаю. В Америке творога как такового вообще нет. Есть фармерчиз, коттаджчиз, рикота. Но как я выяснила у нашего сенсея Иннуськи это всё не творог. Хотя я ем всё, мне лижбы на творог похоже было. А вот на том польском конкретно написано творог. Если тебе ОЧЕНЬ интересно, могу сфоткать последнюю пачку. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hermi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 969
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Україна,Івано-Франківськ





СМАЙЛИК
вот я не понимаю, и коровы есть всюду, значит и молоко должно быть, а с творогом почти у всех знакомых за границей проблемы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Hermi
Так и вас говядина есть, а ты "Sloppy Joe" ела? Традиции-то кулинарные везде разные...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hermi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 969
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Україна,Івано-Франківськ





innok
не ела, а что это такое? Я за границей только в Польше была, и то неделю всего.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hermi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 969
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Україна,Івано-Франківськ





тогда вопрос-традиционный чизкейк из чего тогда делают?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Инн, ну вот шо ты всё бегаешь, бегаешь. Нет чтоб пришла, рассказала, как День Варенья отметила, чем мужчины твои порадовали, чё подарили. Нам жеш интересно. wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Hermi
Только хотела ответить, смотрю сенсей уже здесь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Hermi
Из крем-сыра. На творог он похож только тем, что в иcxодных ингредиентах стоит - молоко.
Если делать из творoга - получится или немецкий творoжный пирог или наша творожная запеканка, тоже очень вкусно, но к чизкейку отношения не имеет.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





"Sloppy Joe" - ето мясо, разобранное на волокна в большом количестве густого соуса, подают на булках.

Инуль, я ж пишу по 2-3 предложения, а тут надо собраться и написать более подробно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hermi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 969
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Україна,Івано-Франківськ





innok
спасибо, теперь ясно smile.gif А то ж я в этом плане "чайник"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Тогда прощаю. Ради этого готова и подождать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Hermi
Не одна ты такая biggrin.gif . Я пока сюда не пришла, львиной доли американских продуктов не знала, да и сейчас ещё только осваиваю кое что. Толку то что ты всё это видишь а не знаешь с чем и как это едят и что из этого делают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Hermi Чизкейк делают из творожного сыра "Альметте" - это тот самый кримчиз и есть.
В общем, если у вас Almette нет, надо искть слова "творожный сыр", но, главное, чтоб в составе не было растительного белка и чтоб не было написано слово "плавленый". А то я тут купила пачечку - думала кримчиз, а там - плавленый сыр.

Это сообщение отредактировал nikolavna - 23.01.2009 - 23:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





А я пеку чизкейк или из "филадельфии" (дорогая, собака) или из "Буко" - гораздо дешевле. С "Альметте" мне не понравился. Говорят еще хорошо на "Рама крем бонжур" выходит - не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





anna100 вот как раз "рама крем бонжур" - этот плавленый с растительным белком (жиром?) и есть!
Я люблю чизкейки примерно такие как в "Сбарро" подают - где начинка печётся, плотненькие. Из Альметты как раз точно такие и получаются.
А из Филадельфии, мне кажется можно только "сырым" способом начинку сделать. Я просто "сырые"чизкейки не лю.

Это сообщение отредактировал nikolavna - 23.01.2009 - 23:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nikolavna
Ириш, мы тут в основном из "Филадельфии"-то и печём. Но у нас дёшево - 200г - около $3 или меньше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nikolavna
Не. я сырые не люблю, я всегда пеку, Ириш!
А Рама бывает плавленный и нет. Мы в "мультиварке" обсуждали это не раз, выяснили.
Не вроде такой
Не - 2
а я покупаю такой, в 4 раза дешевле tongue.gif

Это сообщение отредактировал anna100 - 23.01.2009 - 23:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
Ин, а я из нашего такого же недоразумения, типа фермерчиз, как раз творог и варю
очень даже хорошо выходит, только надо брать не меньше 20%-го
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Иpena
Ириш, из нашенских ничего варить и не надо. Они и так съедобные. Наш фармерчиз на мой взгляд очень даже нормальный творог напоминает, только подсоленный. Именно его мои пацаны за творог и едят и сырники из него хорошие получаются, а во коттаджчиз он совсем другой. Там кусочки чего то непонятного типа как в сыворотке плавают, но не жидкое. Мы с мужем и это едим. Вот рикоту только я одна могу так есть. Она сладковатая слегка и именно этим мужу не нра. А я всеядная, особенно всего что касается молочки. Единственное что даже я не смогла проглотить так это обезжиренное молоко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





anna100 Возьму "Буко" на заметку - я его что-то и не видела, кажется, ни разу. В "Седьмом континенте" они есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Иpena
Ира, а я делаю из крем-сыра St.Moret, его и Французские рецепты рекомендуют для классических чиз-кейков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Инуль, "cottage cheese", который здесь продаётся, в Москве был, назывался кажется "сыр домашний". Такие же стаканы, как здесь, а на крышке не голубом фоне - название белыми буквами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
не, у нас он даже не зернистый, а этакое мазявое чудо чудесное
еще не творог, но уже и не сметана
Оля-яло подсказала, я и варю, когда хочу сырников, запеканок или вареников smile.gif

natoussia
нат, чиз-кейк я тоже или из Сан-Моревского делаю или из Крем оф тарт (кажись так)
а вот когда надо вареееников там или сырничков, то варю из Фромаж блан наш обычный зернистый smile.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nikolavna
Ириш, не знаю, у меня нет рядом "седьмого континента". Совершенно точно всегда есть в "метро", муж мне покупает иногда 1,5 кг баклажку, мне на 2-3 тортика хватает (очень уж любит супруг чизы), еще покупала в "ашане" и в "перекрестке", еще видела в несетевых магазинах. Просто присмотреться нужно, я раньше не делали чизы и знала только об "Альметте", а потом выяснилось, что их полно разных. Есть еще немецкий (Нюрнберг), в коробочке с "хитрозакругленными" углами, как называется не помню, написано все по-русски, тоже хороший и не дорогой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Инн, я в сознательной жизни в Москве была считанное количество раз (двух рук точно хватит посчитать и ещё пальцы останутся). Там где я жила, мы знали только творог, сыр клинковый, потом появились сырковые массы и усё. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





anna100
Завтра же в МЕТРО потрушу! Обожжаю чизкейки! Если ещё каким любимым рецептиком поделишься - буду весьма вами благодарен!

innok Инн, сыр домашний сейчас - редкая гадость! Раньше он нежный был, а сейчас - резиновые гранулы в жидкой водичке. Я как перестройка началась его покупать перестала. Как куплю - только расстроюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nikolavna
Да он и тут - не нектар, совсем не нектар. Но если смешать с чем-нибудь, то на ланч сгодится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0190 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>