Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Беседка - 7.


Автор: Иpena 24.01.2009 - 00:33
СМАЙЛИК
не, у нас он даже не зернистый, а этакое мазявое чудо чудесное
еще не творог, но уже и не сметана
Оля-яло подсказала, я и варю, когда хочу сырников, запеканок или вареников smile.gif

natoussia
нат, чиз-кейк я тоже или из Сан-Моревского делаю или из Крем оф тарт (кажись так)
а вот когда надо вареееников там или сырничков, то варю из Фромаж блан наш обычный зернистый smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)