Беседка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка - 7() |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 11:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
innok
А почему решили, что это таки вассаби, если узбек продает? Про васаби и я слышала, видела, ела, мне наш хрен больше понра.... А вот что там в Солнечном Узбекистане растет кроме верблюжьей колючки - не знаю. Потому и говорю, пусть Лиза Сепафиму спросит или кого-то еще оттуда. |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Hunnymammy
суп на обед можно и не есть, а вот шапку носить надо. Что бы потом не было всяких воспалений и инфекций. А живот пару раз поболит, потом станет и суп на обед и кашу на завтрак. Свадьбу играть дорого, очень дорого. Сама прочувствовала это прошлым летом, когда сами с Димкой свадьбу делали. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 11:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Нюкта
Во-во, а то это безобразие дома ее нацепит, а только за угол - с головы стянула. Вот и мается теперь с вегетососудистой дистонией, причем в серьезной форме. Но она ничего, девченка хорошая, только вредная немного и иногда безалаберная, точно как ее мамуля в этом возрасте. Значит точно хорошая. |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Hunnymammy
Свои мозги все равно не вложишь. Вы мне лучше скажите что делать, не получается на новую работу устроиться, хочу по всяким собеседованиям и везде отказывают? Может я не туда иду? Посоветуйте куда податься. У меня в/о ФИ и МО специализация современная отечественная история. Долгое время я проработала в сфере социологических и маркетинговых исследований, в основном на аудите розничных торговых сетей. Все время пока работала у меня был договор подряда. Сейчас хочу более стабильной и спокойной работы. Потому как работа в этой сфере это вечные задержки оплаты, куча нервов и очень много беготни. У меня просто уже профессиональное выгорание, причем в острой форме: день на работе - 2 дня в постели в температурой. По диплому сразу скажу: мест нет. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Hunnymammy
Ну, это типа наркотика или табака жевательного.... |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
chajka
ну ты ща напугаешь человека, ты чего так шутишь???? нас женщинам не то что не продают, а даже и не предлагают и включений листиков в нем нету Hunnymammy Вика-Серафима по жизни из Беларуси и живет далеко от Средней Азии верблюжья колючка, кстати, очень полезная, если что, а растет там все, что люди выращивают и зелень разная-всякая в любом виде и количестве не боись |
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30] |