Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Беседка - 7. |
Автор: СМАЙЛИК 23.01.2009 - 22:29 |
валерия66 Лер, вот Яночка тебе уже и ответила . Есть у нас такой творог польского производства. Он в брикетах, достаточно сухой. Я его иногда на Брайтоне покупаю. В Америке творога как такового вообще нет. Есть фармерчиз, коттаджчиз, рикота. Но как я выяснила у нашего сенсея Иннуськи это всё не творог. Хотя я ем всё, мне лижбы на творог похоже было. А вот на том польском конкретно написано творог. Если тебе ОЧЕНЬ интересно, могу сфоткать последнюю пачку. |