| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Беседка - 7. |
| Автор: СМАЙЛИК 24.01.2009 - 00:17 |
| Иpena Ириш, из нашенских ничего варить и не надо. Они и так съедобные. Наш фармерчиз на мой взгляд очень даже нормальный творог напоминает, только подсоленный. Именно его мои пацаны за творог и едят и сырники из него хорошие получаются, а во коттаджчиз он совсем другой. Там кусочки чего то непонятного типа как в сыворотке плавают, но не жидкое. Мы с мужем и это едим. Вот рикоту только я одна могу так есть. Она сладковатая слегка и именно этим мужу не нра. А я всеядная, особенно всего что касается молочки. Единственное что даже я не смогла проглотить так это обезжиренное молоко. |