Правила форума Правила форума
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Готовим к праздничному столу

()

черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





ВАУ КАКАКАЯ КРАСОТА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Бутерброд «Бычок»


ОТСЮДА

Бутерброд «Бычок» ОТСЮДА Компоненты 1 уголок хлеба, 2 ломтика вареной колбасы, 1 ломтик огурца, 2 ф...

Компоненты
1 уголок хлеба, 2 ломтика вареной колбасы, 1 ломтик огурца, 2 фаршированные красным перцем маслины, 1 ломтик сыра, 1 веточка петрушки и кусочек красного сладкого перца

Способ приготовления
Отрезать хлеб уголком. Рюмкой сделать круглое отверстие в хлебном мякише. «Мордочку» из кружка вареной колбасы сложить как на фотографии. Вырезать «ноздри», а затем вставить «мордочку» в отверстие хлеба.

Бутерброд «Бычок» ОТСЮДА Компоненты 1 уголок хлеба, 2 ломтика вареной колбасы, 1 ломтик огурца, 2 ф... - 2

Формочкой для теста вырезать из сыра кружок с фигурным краем. Положить его на нижнюю часть бутерброда.

Бутерброд «Бычок» ОТСЮДА Компоненты 1 уголок хлеба, 2 ломтика вареной колбасы, 1 ломтик огурца, 2 ф... - 3

Сложить ломтик колбасы трубочкой. Уложить его на «мордочку». Вставить по краям «глаза»-маслины.

Бутерброд «Бычок» ОТСЮДА Компоненты 1 уголок хлеба, 2 ломтика вареной колбасы, 1 ломтик огурца, 2 ф... - 4

«Рога» вырезать из огурца, украсить веточкой петрушки. Из перца сделать колечко в нос.

Бутерброд «Бычок» ОТСЮДА Компоненты 1 уголок хлеба, 2 ломтика вареной колбасы, 1 ломтик огурца, 2 ф... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Салат “Жёлтый бычок”, с куриной печенью, сыром и оливками


ОТСЮДА

Салат “Жёлтый бычок”, с куриной печенью, сыром и оливками ОТСЮДА С нежной куриной печенью получаютс...

С нежной куриной печенью получаются вкуснейшие салаты. В нашем салате куриная печень очень гармонично сочетается с двумя видами сыров - российским и итальянской моцареллой, и двумя видами оливок - зелёными и чёрными. Также здесь присутствует отварная морковь которая, как оказалось по последним исследованиям, при термической обработке в несколько раз усиливает свои целебные свойства. И значительно обогащает вкус этого салата заправка, состоящая из лимонного сока и самого лучшего оливкового масла - экстра вирджин. Вы можете приготовить такой салат для новогоднего вечера, оформив его в виде бычка, ведь по восточному календарю, новый год будет годом добродушного жёлтого быка. В этом году особенно успешными будут женщины и дети. Или украсьте салат по вашему усмотрению. Мы представили здесь, для примера, два варианта оформления этого салата.

Ингредиенты
Куриная печень: 500-600 гр.
Сыр российский: 100 гр.
Моцарелла: 100 гр.
Оливки чёрные и зелёные: по 100 гр. каждого вида.
Лук: 2 шт.
Лавровый лист: 3 шт.
Морковь: 2 шт.
Масло оливковое экстра вирджин: по вкусу.
Соль морская, перец: по вкусу.
Сок одного лимона.


Салат “Жёлтый бычок”, с куриной печенью, сыром и оливками ОТСЮДА С нежной куриной печенью получаютс... - 2

Приготовление
Сначала отварим печень, с одной луковицей, разрезанной пополам и лавровым листом, примерно 15 минут после закипания.
Потом вынуть печень из бульона, дать ей остыть
Морковь тоже нужно отварить и охладить.
Луковицу порезать мелко.
Оливки часть измельчить, а часть оставить целыми.
Печень нарезать мелкими кубиками.
Часть моркови натереть на крупной тёрке, часть порезать длинной соломкой, она послужит урашением салата.
Моцареллу и часть сыра порезать мелко, а из другой части сыра вырезать кольца для глаз и носика, для украшения, если вы захотите оформить мордочку быка, и ушки.
Все ингредиенты салата смешать, полить заправкой состоящей из сока лимона и оливковго масла.
Посолить, поперчить по вкусу и перемешать салат тщательно.
Салат должен настояться примерно 1 час, тогда он становится ещё вкусней.
Подавать на блюде украшенном по желанию.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Макар
Галя, какая темка вкусно-красиво-интересная... Сил нет, слюнки текут, а до Нового года еще долго... Какая красотища выложена... Информации столько собрано, спасибо тебе!

Я предлагаю закуску "Ёжики" , на столе очень красивую (фото из журнала):

Галя, какая темка вкусно-красиво-интересная

Натереть гр 350 картошки на терку "корейская морковка" (у меня Бёрнер), отжать, обсушить. Добавить 1 яйцо, 1 ст л муки и панир.сухарей, посолить-поперчить немного. Формировать "ёжики" и обжарить на выпечке (или на сковороде) с двух сторон до румяной корочки. Когда остынут, на каждый положить по чайной ложке (или конд.шприцом фигурненько) Филадельфии (она у меня сейчас в фаворе biggrin.gif, пачки достаточно) и украсить красной икрой (гр 50 достаточно) и зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар клевые бычки! biggrin.gif
LIRA70 свет открытка музыкальная супер просто!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





спасибо за ссылки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар
Галя, твои письма- просто супер!!! Я так смеялась, чуть дочку не разбудила!!!!! Сейчас распечатаю, завтра пойду к подруге на суши- буду ее веселить!! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Рецепт салата удалён по просьбе автора рецепта.

Девочки, нужно соблюдать авторские права!
Всем неприятно, когда пользуются их рецептами без указания авторства!
-------------------
Кутовая Ирина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Галя! какие бычки разнообразные! спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





У нас на Гудкуке уже испекли пирог в виде Бычка.


У нас на Гудкуке уже испекли пирог в виде Бычка

Автор - nurchik ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





И опять всё тот то же дружественный сайт SAY 7( ребята, простите wacko.gif )

Печенье НОВОГОДНИЙ БЫЧОК



Не судите строго, девочки и мальчики! Я впервые решила поэкспериментировать к Новому году с печеньем. А так как у нас приближается год Быка, то у меня возникла идея сделать печенье в форме бычка.

И опять всё тот то же дружественный сайт SAY 7( ребята, простите ) Печенье НОВОГОДНИЙ БЫЧОК Не суди...

Тесто я использовала из своего рецепта, рецепт ниже.
Для начала я на бумаге нарисовала бычка (как я его себе представляю) и вырезала трафарет:

И опять всё тот то же дружественный сайт SAY 7( ребята, простите ) Печенье НОВОГОДНИЙ БЫЧОК Не суди... - 2

Затем раскатала тесто и по трафарету вырезала фигурку

И опять всё тот то же дружественный сайт SAY 7( ребята, простите ) Печенье НОВОГОДНИЙ БЫЧОК Не суди... - 3

Затем поставила выпекать согласно вышеуказанному рецепту.
Одновременно сделала глазурь: 120 грамм сахарной пудры и 1,5 ч.л. воды перемешать. В микроволновке растопила 2 шоколадные конфетки (у меня были трюфель). Отложила 1 ч.л. белой глазури и капнула несколько капелек свекольного сока (для носа и рта)
Когда мой бычок испекся и начала его обмазывать глазурью, отмечу, что глазурь быстро сохнет и я взяла кисточку чуть обмокнула ее в воде и с ее помощью размазала глазурь.

И опять всё тот то же дружественный сайт SAY 7( ребята, простите ) Печенье НОВОГОДНИЙ БЫЧОК Не суди... - 4

Затем набрав растопленный шоколад в шприц я стала моего бычка расписывать:

И опять всё тот то же дружественный сайт SAY 7( ребята, простите ) Печенье НОВОГОДНИЙ БЫЧОК Не суди... - 5

В итоге, немного пофантазировав, у меня получился вот такой малыш (все сказали, что жалко его есть)

И опять всё тот то же дружественный сайт SAY 7( ребята, простите ) Печенье НОВОГОДНИЙ БЫЧОК Не суди... - 6

и вот так:

И опять всё тот то же дружественный сайт SAY 7( ребята, простите ) Печенье НОВОГОДНИЙ БЫЧОК Не суди... - 7

Вот так, приятного аппетита, подарков и т.д. И пусть такой бычок принесет вам всем много радости и счастья.

Рецепт теста:

Нам понадобится для теста:
250 грамм муки,
0,5 ч.л. разрыхлителя теста,
100 грамм сахара,
0,5 пакетика ванилина или 1 ванильного сахара,
цедра 1 лимона,
1 белок,
150 грамм маргарина
для смазывания печенья:
1 желток,
1 ч.л. молока или воды.

Натереть цедру лимона

Муку обязательно просеять, добавить разрыхлитель, сахар, ванилин, цедру лимона, белок и маргарин. Замесить тесто.

Автор Людо4ка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Галя, какой бычок!!!! Его точно есть жалкоsmile.gif А где еще твой теленок-пирог, сюда его тожеsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Макар

Галя-а-а-а-а-а, меня уже рвет на куски, какие красоты-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!! Я уже решила, что св.Николая почти как Новый год и я могу-таки готовить раньше НГ некоторые блюда с этой темы, ну я не знаю, какая хозяюшка спокойно дождется 31 числа!!!!

Бычок просто замечательный!!!!!
А сегодня ж можно Николая сделать. У меня кума сегодня деток моих так красиво поздравила, им радость, ей похвала и респект:
Галя-а-а-а-а-а, меня уже рвет на куски, какие красоты-ы-ы-ы-ы-ы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





По просьбам трудящихся... laugh.gif

Это вам от меня угощенье: кулебяка с капустой и яйцом -

ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК


По просьбам трудящихся


Ручки-ножки - пирожки с капустой, рожки и цыточек(во рту) - обсыпаны сахаром, копытца - маком, замоченным в молоке...

Если захотите испечь подобный, то у меня были три ошибки:

1. Зять(ветеринар по образованию) сказал, что у коровы четыре соска!!!
2. Ушки я складывала, чтобы были свернутыми, да, видимо, неплотно прижала - развернулись...
3. Для мордочки -надо раскатывать кружок большего диаметра - тогда будет больше похоже на корову!!! Нарисуйте на листке бумаге - сами увидите!!

Тесто по этому рецепту:

Королевские Булочки от Jazzinitup.

500 гр. обычной муки
300 мл молока, тёплого
40 гр. свежих дрожжей или 1 пакетик сухих (я пользую активные сухие дрожжи/active dry yeast)
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
75 гр. сливочного масла
2 яйца, от второго только желток.

Растворить дрожжи в тёплом молоке с сахаром (я накрываю тарелкой и в теплое место до образования пены, минут на 10-15)
Просеять муку, добавить в нее масло и соль (я масло растопила, но думаю, что нужно масло порезать в муку до получения мелкой крошки, в рецепте не было точно указано)
Сделать в муке маленькое углубление и вылить в него молочно-дрожжевую смесь.
Дать несколько минут впитаться, затем вымесить гладкое тесто (здесь я добавила еще грамм 200 муки, просто смотрела по тесту и понемножку добавляла, должно получиться такое мягенькое ,эластичное тесто, (ну это я так думаю хе-хе)
Миску накрыть пленкой и поставить в тёплое место (включить свет в духовке и вперед) до тех пор, пока тесто не удвоится в размере.

Выложить на промасленный противень (у меня уже лежали на противне, выстеленном пергаментом). Яйцо с желтком смешать и намазать им булочки сверху (сверху я посыпала кунжутом, маком и просто мукой)
Затем выпекать в хорошо прогретой до 200Ц духовке 12-15 минут (я в конце поставила булочки под гриль, чтобы они подрумянились)
Выложила на решетку.


По совету всё той же Маришки-Фомич - тёлочку можно при желании с лёгкостью переделать в бычка, прилепив вместо вымени что-то другое, что хочется... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Напиток Джерсейская корова (Jersey Cow)

Страна происхождения: Великобритания

Состав:
180 мл кока-колы
1 мерная ложка шоколадного мороженого
лед
1 чайная ложка тертого шоколада

Посуда и оборудование:
стакан в старинном стиле, 290 мл

Приготовление и сервировка:
Смешайте со льдом.
Сверху посыпьте 1 чайной ложкой тертого шоколада.
Восхитительное сочетание вкуса кока-колы и шоколада.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Сливочный пирог с шоколадом
от Чадейки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Сливочный пирог с шоколадом от Чадейки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





цитата:: (Макар @ 19.12.2008 - 18:03)
1. Зять(ветеринар по образованию) сказал, что у коровы четыре соска!!!

По совету всё той же Маришки-Фомич - тёлочку можно при желании с лёгкостью переделать в бычка, прилепив вместо вымени что-то другое, что хочется... laugh.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Галюнь, ну ты сегодня жжошь, я чуть живот не порвала от смеха, аж слезы на глазах, такая разрядка, спасибо!!! smile.gif

Всё, сливочный пирог с коровкой из какао был последней каплей. Я ушла на кухню делать его в Мульте. Сил терпеть нет. Отчитаюсь на МВ-17.
Галя, как сослаться на этот пирог?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





А вот так можно оформить новогодний торт :

А вот так можно оформить новогодний торт :
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ЗАКУСКА "БЫЧЬЯ РАДОСТЬ" (К КРАСНОМУ ВИНУ)


ОТСЮДА

ЗАКУСКА "БЫЧЬЯ РАДОСТЬ" (К КРАСНОМУ ВИНУ) ОТСЮДА На 2 порции Ингредиенты: Вяленая свинина 200 г Кап...

На 2 порции

Ингредиенты:

Вяленая свинина 200 г
Капуста (маленькая) 0,5 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Зелень 100 г
Уксус 2 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соевый соус 10 г
Листья свежего базилика 4 шт.
Время приготовления 15 минут

Приготовление:

Бык свинье не товарищ, и радость его безмерна: на стол сегодня попал не он, а свиной бекон. Очень тоненько порезанный. И с его любимым салатом...

Свинину тонко нарежьте. Мелко нашинкуйте капусту, тонко порежьте перец, измельчите зелень, смешайте и заправьте уксусом и сахаром. Помидоры очистите от семенного гнезда, порежьте кусочками и соедините с соевым соусом. Добавьте к капусте. Три столовых ложки готового салата заверните в пластинки мяса. Украсьте листикам базилика.

Белокочанную капусту можно заменить цветной или брокколи, спаржевой фасолью или шпинатом, стеблевым сельдереем. Очень вкусные рулетики получаются из бекона или ветчины, начиненные творогом, смешанным с хреном.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кулюка ,
цитата::
Галя, как сослаться на этот пирог?


Юляшка, я же дала ссылку... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Нашла обсуждение на Кукинге как лепить из мастики корову... Обхихикалась... laugh.gif

Вчера пробовала работать с мастикой из сгущенного молока. Почему то она прилипает к рукам, хотя добавляла и пудры, и молока сухого. Все равно липнет, несмотря ни на что.
Нашла подробное описание, как делать корову. Попыталась сделать, получилось мягко говоря не очень. Муж сказал: у тебя корова на чертика похожа.
Вымя приклеиваться напрочь отказалось и вместо коровы вышел бычок.
Мастика почему-то осела и фигура оплыла.
Вопросы:
1. молочная мастика действительно липкая или это только у меня так?
2. из какой мастики лучше всего лепить фигурки?
3. что делать, чтобы мастика не оседала?
4. глюкоза, которая используется для приготовления одной из мастик эта та жидкая 40% которая применяется в медицине и продается в аптеке? Или что-то другое?


вот ЗДЕСЬ и о мастике рассказано и ссылки на разные советы даются. Для лепки фигур хорошо мастику с желатином делать, а чтобы корова не оседала, надо было ноги сделать, вставить туда какой-нибудь штырь, например, кусочек макаронины, высушить, а уж потом соединять с коровьим телом и затем уже можно ставить животное на ноги.
.....а есть ли смысл кидать вопросы сразу в две темы? нашла я твою корову в другой теме. Похоже, что мастика у тебя была неправильная.


На ножки корову не ставила, она у меня сидящая но за наводку про макаронные палочки мерси, я голову с туловищем при помощи спички соединяла

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





я сегодня пробовала лепить корову с шоколадной мастики все нечего только корова темно коричневая ну и белого шоколада добавила немного вобщем мне шоколадная мастика больше нравится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





КОРОВА ПО-ШАГОВО


ОТСЮДА

КОРОВА ПО-ШАГОВО ОТСЮДА
КОРОВА ПО-ШАГОВО ОТСЮДА - 2
КОРОВА ПО-ШАГОВО ОТСЮДА - 3
КОРОВА ПО-ШАГОВО ОТСЮДА - 4
КОРОВА ПО-ШАГОВО ОТСЮДА - 5
КОРОВА ПО-ШАГОВО ОТСЮДА - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар
Галюнь, какой труд, какая красота!!!!! Я не успеваю в блокнот копировать. Ты просто чудо!!!!Галюнь, какой труд, какая красота
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.










PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.










PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.










PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ВСЁ
ВСЁ - 2
ВСЁ - 3
ВСЁ - 4
ВСЁ - 5

ВСЁ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





черняв, ну а ты б поделилась с народом и рецептом мастики и как делала, только очень подробно... А если где подсматривала, то ссылочку дай... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0431 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>