Макар Галя, какая темка вкусно-красиво-интересная... Сил нет, слюнки текут, а до Нового года еще долго... Какая красотища выложена... Информации столько собрано, спасибо тебе!
Я предлагаю закуску "Ёжики" , на столе очень красивую (фото из журнала):
Натереть гр 350 картошки на терку "корейская морковка" (у меня Бёрнер), отжать, обсушить. Добавить 1 яйцо, 1 ст л муки и панир.сухарей, посолить-поперчить немного. Формировать "ёжики" и обжарить на выпечке (или на сковороде) с двух сторон до румяной корочки. Когда остынут, на каждый положить по чайной ложке (или конд.шприцом фигурненько) Филадельфии (она у меня сейчас в фаворе , пачки достаточно) и украсить красной икрой (гр 50 достаточно) и зеленью. |