Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4


Автор: Susy 25.02.2009 - 20:19
цитата:: (inetta @ 25.02.2009 - 20:54)
ой как нас сегодня здесь много... а я скребок прикупила... блин 500р.. а зачем ?

А главное любое тесто с чашки все до капли собрать,сметану,майонез,соусы,творожные кремы(например когда делаем массу в Миксер-кувшине для Подсолнуха(желейные торты),массу для бутербродных тортов,паштеты,соус из кастрюли,сковородки-вылизывает ВСЕ,недаром его Лизуном зовут tongue.gif
Вчера делала медовик-кремом слои промазывать-супер.В остатки крема добавила растопленный шоколад-силиконовым скребком собрала с кастрюльки весь крем до капельки.Им же и мешала ,когда заварной крем готовила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)