| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4 |
| Автор: Susy 25.02.2009 - 20:19 | ||
А главное любое тесто с чашки все до капли собрать,сметану,майонез,соусы,творожные кремы(например когда делаем массу в Миксер-кувшине для Подсолнуха(желейные торты),массу для бутербродных тортов,паштеты,соус из кастрюли,сковородки-вылизывает ВСЕ,недаром его Лизуном зовут Вчера делала медовик-кремом слои промазывать-супер.В остатки крема добавила растопленный шоколад-силиконовым скребком собрала с кастрюльки весь крем до капельки.Им же и мешала ,когда заварной крем готовила. |