На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
ВероникаZZZ |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 858 Регистрация: 9.02.2009 Откуда: Неизвестно |
misteria
Очень красиво!! Как тебе удалось добиться таких ярких цветов?! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
misteria
ой, какое колечко здоровское! я тож таку формочку хочууууу!!!!! Tane4ka рецепт простой. из песочного теста (2 ст.муки, 100 гр. масла сливочного растопленного, 2-3 ст.л сахара, щепотка соли, ложка сметаны, 1 яйцо) сделать основу, наколоть тесто, что б не вздувалось. присыпать основу манной крупой, сахарным песочком, выложить на энто дело сливы (можно любые ягоды, что будут в холодильнике!) присыпать их еще немножко сахарком. в миксере-квик взбить пару яиц с молочком как для омлета, но с ложкой сахара и залить сливы в форме. в духовку на 180 до готовности. кто не любит фруктовую кислинку - сделайте без яичной заливки, просто замороженные ягоды с сахаром проварите пару минут (без воды, сока будет достаточно) и влейте немножко крахмальчика с водой для загустения. |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
misteria
как получаются такие яркие - белые??? я делала, но не так ярко |
misteria |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
alenkin
ВероникаZZZ белый слой - это сметана с сахаром и желатином, а красные - полуфабрикат в пакетиках. nurchik да, колечко классное, зря его из каталога убрали. |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
misteria
Я мечтаю научиться делать такое вот чудо-желе!!!!! |
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
Скоро лето. Тогда захочется всё сделать.
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Tane4ka это совсем просто. Желе из пакетика делаешь по инструкции на пакетике, заливаешь слой, ставишь в холодильник, чтобы застыло, затем заливаешь слой сметанного желе, опять в холодильник. Пока застывает наводишь новую порцию желе из пакетика и т.д.
Сметанное желе - размешать сметану с сахаром (сахар по вкусу). Желатин приготовить по инструкции на пакетике, растопить на водяной бане или на медленном огне, но только чтобы не закипел, смешать со сметаной. Сметанное желе медленнее застывает , так что можно сразу весь объем приготовить. |
Окси |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 755 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
misteria, nurchik
Девчонки, какие вы молодцы!!! Классно у вас вышло |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
gluk
Prostite, devchat - temu pereputala |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
innok
а ниче! мы не обидчивые тута со своими пластмассками таперверскми! заходи по-любому! мы тута тож вкуснотейки делаем! |
dioda |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 995 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Москва |
Ну хорошо хоть Диско для желе добавили, но почему ж Кольцо убрали и не добавляют..... Не пойму.....
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
dioda вот и я не пойму никак политику компании - убирают то, что пользуется спросом, а что не очень берут - не убирают. Странно
... |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nurchik
Аню, так у меня такиох прибамбасиков нетути... В ближайшем mall, целый прилавок етой посуды, они тебе ещё и закажут всё, что хочешь... Но я ж себя знаю: начну - остановится сил не будет... А вкусно у вас тут, ето верно |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
innok
эт точно! к хорошему быстро привыкаешь. |
||
oksanchikmag |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 072 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Неизвестно |
misteria
Надоже, а у нас в ДЦ тоже готовили гороховую кашу с копчеными охотничьими колбасками в Ультраплюсе. Совпадение? |
misteria |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
oksanchikmag похоже дистрибъюторы обмениваются рецептами. А ты откуда? (ничего, что на "ты"?)
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 10:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nurchik
Да, а когда хорошее вдруг кончается, то такой мучительный облом начинается. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Гну
ну ниче! 30 лет ведь гарантии! а там уже не жалко и новую посуденку прикупить! |
||
alenkin |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
ОПЫТНЫЕ ТАПЕРПЕРЫ, нужна помощь
- чем отмыть ТЕРМРСЕРВИРОВАТЕЛЬ от куркумы??? - что товрят и зачем нужна СВЕЖЕСТЬ_павильон СПАСИТЕ |
misteria |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
alenkin свежесть павильон предназанчена для сохранения зелени, ягод, фруктов овощей свежими. В ней есть решеточка, чтобы лишняя влага секала и продукт с ней не соприкасался. Туда помещается небольшой качан капусты целиком.
Летом зелень хорошо хранить - много влазит и долго лежит. Я как-то, устав бороться с урожаем яблок, нарезала их на дольки и в эту емкость положила - лежали неделю, пока не съели - не потемнели, не раскисли, вобщем какие положила, такие и достала. Мама тыкву так хранила. Пятна с термосервирователя я отчищаю Пемолюксом (но от куркумы у меня не было). А еще где-то читала, что надо на солнце выставить и пятно исчезнет (сама не пробовала) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 16:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
misteria
эту посуду не рекомендуется мыть образивными материалами, у тебя есть риск привести термосервирователь в негодность. alenkin
я на днях куркумой закрасила силиконовый скребок. В панику не впадаю, т.к. до этого я этим скребком размешивала водоэмульсионную краску, он приобрел очень красивый зеленый цвет, но со временем окраска пропала. Думаю, что от куркумы будет такой же результат. |
||||
NNadi |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 16:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 739 Регистрация: 5.02.2009 Откуда: Неизвестно |
В холодильнике или нет? |
||
misteria |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
NNadi в холодильнике
Гну я знаю, но изредка все же пользуюсь, пока ничего не случилось. |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
девочки, спасибо, а то я прям расстроилась....
так, а овощи-фрукты-зелень , если целиковые - их мытые туда класть??? а то я как-то слышала, что мыть не надо, мол , так они как раз теряют свои свойства быстрее |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну, кажись, я дозреваю... Девчат, пока хочу только то, что для хранения овощей и зелени\фруктов
Купить тут можно всё, что угодно. Какую модель брать? Именно название модели нужно - если там разные размеры, я под себя подбирать буду. Я, ясное дело, могу и у продавца спросить, но боюсь, они мне начнут впаривать что подороже, а не то, что мне надо. |
dioda |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 995 Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Москва |
innok, FridgeSmart это будет у нас Умный холодильник.
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
alenkin я не мою, если целиком кладу (ну если конкретной грязи на них нет). Хотя можно помыть, но потом насухо вытереть, чтобы лишней влаги не было.
|
alenkin |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 22:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
это свежесть-павильон она сейчас у нас вроде по спецпредложению идет, поэтому какой там номер?код? я не знаю. сказали что стоит 399р вот |
||
alenkin |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
misteria, спасибо
|
ElenaNSK |
Показать ссылку этой темы 13.04.2009 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 47 Спасибок: 9 Пользователь №: 11 170 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Неизвестно |
alenkin, я мытую зелень складываю, даже не сильно и вытирая - хранится на "ура". Очень удобно - когда нужно и сколько нужно достал, она уже готова к употреблению, т.к. лишняя влага стекает, или впитывается, и зелень получается самое то Главное только, плотно мокрую зелень не утрамбовывать, чтобы ей просторно было. Иначе таки сгниет
|
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 |