На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
Susy |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
malyutochka
Спасибо за рецепты!!!!!!!! |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
|
inetta |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
ой как нас сегодня здесь много... а я скребок прикупила... блин 500р.. а зачем ?
|
inetta |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
|
Окси |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 755 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
malyutochka
Спасибо за рецепты для комбайна, как раз сегодня получила его, как подарок , да и остальные тоже класс!!! |
Окси |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 755 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Скребок,смотря какой? Большой - так это вообще для всего, даже котлеты на сковородке переворачивать, а смешивать, да перемешивать- вообще класс !!!!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Susy
у меня нет рисоварки. Я даже не представляю что это такое. Если можно, покажи картинку. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
А главное любое тесто с чашки все до капли собрать,сметану,майонез,соусы,творожные кремы(например когда делаем массу в Миксер-кувшине для Подсолнуха(желейные торты),массу для бутербродных тортов,паштеты,соус из кастрюли,сковородки-вылизывает ВСЕ,недаром его Лизуном зовут Вчера делала медовик-кремом слои промазывать-супер.В остатки крема добавила растопленный шоколад-силиконовым скребком собрала с кастрюльки весь крем до капельки.Им же и мешала ,когда заварной крем готовила. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
inetta
Ирина, когда начнёшь пользоваться скребком, то придет мысль: "Как я раньше без него обходилась?" Я периодически смотрю программу "Смак". Для Ивана этот скребок - третья рука. Он от него балдеет. Скребком удобно мешать, а какими чистыми остаются наши мисочки, кастрюлечки и пр. утварь. Классная вещица. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
РИСОВАРКА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Инструкции по приготовлению риса , на 4 персоны 300 ml риса 600 ml холодной воды 800W 10 min. 5 min отстаиваться Благодарим Вас, что выбрали рисоварку для микроволновой печи от Tupperware, которая позволяет идеально сварить большинство сортов риса быстро и просто. Экономьте время и энергию приготавливая, сервируя и храня рис в одной посуде. Уникальная двойная крышка обеспечивает естественное переливание пены в кругообразное углубление на крышке и отделение воды обратно через специальную прокладку в крышке. Время и уровень воды нужно подбирать в соответствии с сортом риса, мощности микроволновой печи и желаемому уровню влажности. • Для избежания перекипания не превышайте данные количества. Следите за щкалой максимума. • Сначала всыпте рис и только потом влейте воду • Для правильной сборки руководствуйтесь рисунком на прокладке крышки • При защёлкивании боковых ручек убедитесь, что верхняя крышка прочно закрыта • Для особых сортов риса, таких как дикорастущий, коричневый, красный или розовый рис руководсвуйтесь инструкцией по приготовлению на упаковке. Такая инструкция прилагается.Фото не получилось поставить.Поставлю позже. |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
На здоровьице за рецептики.
На днях будет продолжение, а то уже умаялась сканировать |
Susy |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Susy
спасибо за фотку, но я такой и не видела, и про такую не слышала. |
inetta |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
и он стоит(скребок) таких денег?
|
inetta |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
а вообще посудка не плохая.. до последнего конечно еще не прочувствовала всю прелесть.. только 2 месяца как я в теме.. за это время прикупила набор компактусов,измельчитель без хлопот,1 мисочку акваконтроль,2 компактуса круглых, 1 миску классическую,пельменницу, ну и скребок (сегодня)... может подскажете что еще стоит прикупить( с тестом вожусь редко)
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
На в янавре давали за опред.сумму продаж. |
||
misteria |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
inetta если любите компоты можно приобрести кувшин И10 или Г23. Готовить - проще некуда: кладете любые ягоды (свежие или мороженые), наливаете немного кипяточка, потом давите ягоды прессом для пюре Г66, насыпаете сахарку по вкусу и кипяточек до верха. Как настоятся, можно пить. Или используете любые фрукты. Вобщем, простор для вашей фантазии.
Кстати пресс для пюре тоже классная штука. Еще порекомендую овощечистку - есть вертикальная, есть горизонтальная. Кому какая нравится - мне вертикальная больше по душе, с горизонтальной у меня как-то не сложилось. Хотя иногда и ее использую - сыр нарезать, получаются тоненькие ломтики, ножом так не получается. (Если надумаете покупать - попробуйте обе в действии, какая больше понравится). А вообще советовать что-то сложно - каждому что-то нарвится больше, что-то меньше - у меня почти весь каталог есть, пользуюсь всем - чем-то чаще, чем-то реже. Единственная вещь стоит без дела - терка, которой в каталоге уже нет, уж очень она неудобная в использовании, опять же, на мой взгляд. |
Oksya |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 777 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Владимир |
|
iren73 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 164 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Воркута |
Привет!Я новенькая.Два месяца использую тапервер-очень нравится.
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 11:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Oksya просто гермтичная чашка на 650 мл.Супчик,соус.что осталось-чтоб не ставить кастрюлбками,перливаем сюда.У нас она идет больше как под сметану-10% сметана становится гуще.Если вылить из пакета вечером в эту чашку-утром ложка стоит в сметане. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Susy
значит это - "сметанозагуститель!"
а вообще про такой эффект от этого минизамесочного блюда не слыхала, надо попробовать! а я ею как ковшиком пользуюсь, когда воду отключают летом... |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Я вчера в Ультра+ делала ряженку(заквашенное топленое молоко)Получилось супер.
Вскипялита 3л молока(добавила 200мл 35%сливок),налила в Ультра+ и постаивла в духовку при 100град на полчаса.Потомиться.Молоко приобрело слегка желтоватый цвет,пенку что появлялась-утапливала.Без крышки-чтоб жидкость испарялась и тогда ряженка получается-ложка стоит.Вынула из духовки,остыло ,что палец терпел и добавила 250мл йогурта без вкусовых добавок.Закрыла крышкой и обратно в духовку.Утром получилось вот такое: |
гальчик |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
malyutochka
Спасибо за рецепты столько всего интересного! Девочки и еще хочу добавить мисочка эта из серии "Веселый кулинар" к ней подходят и насадки от терки и цитрусс - экспресс. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
malyutochka
Кладезь рецептов, спасибо. Susy Раньше ряженку постоянно покупала в России, теперь сама обязательно сделаю. |
inetta |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
misteria спасибо за советы, но компоты мы не пьем. а овощечистка и терка есть бернер(оч. довольна) а прикупить что нибудь так хочется
|
inetta |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
девочки может кто научит пользоваться пельменницей.. чего то первый опыт не очень удачный был.. или носом ткните если это уже обсуждалась.. 4 темки никак не осилю
|
Uni79 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 028 Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Москва |
Добрый вечер! Ну кто-нибудь, пожалуйста, расскажите как готовить в Микро каши и рис. Неужели никто не знает?
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
inetta Вы обьясните что вам не понравилось или что не получилось-мы обьясним,в чем причина. По поводу того,что еще прикупить-открыть каталог и просмотреть-каждому свое нужно.Если я посчитаю: все,конец света,как я без этого жила....вы скажете -мне это совершенно ни к чему.Тут индивидуально. В каталоге по разделам-для сервировки,для микроволновки,для выпечки,для хранения в холодильнике,морозильной камере....и т.д. |
||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Susy
Вот это даааа!!! Суперская ряженка!!! А кто автор такого рецептика? |
inetta |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
Susy
фаршик мой скалочкой размазался по всему тесту.. пришлось остатки теста выбросить |
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |