Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей - 15

()

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





tvum, вкусы действительно у всех разные, и именно поэтому проще самому найти рецепт, зная вкусы своей семьи, или взять любимый в вашей семье рецепт и адаптировать его под мультиварку... А если возникнут при этом вопросы, то мы всегда рады помочь советами... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





А у меня перловка перестала пачкать крышку, после того как я ее усиленно стала промывать, сначала до замачивания, потом замачивала на пару часов, а потом опять сильно промывала.
А кукурузная постоянно пачкает крышку. И иногда пшено или ячневая. Вообщем раз на раз не приходится. Пробовала мешать крупы как девочки советуют - бестолку.
Но все отмывается легко, главное это сделать сразу, т.е. не держать открытой испачканую крышку, чтоб ничего не успело присохнуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





цитата:: (Макар @ 17.11.2008 - 23:44)
OlgaVS, Оль, не порть гуся... Приготовь его в духовке в рукаве для запекания...

а вот это мысль.... и как я до ентого не додумалась.. .а ведь есть же и пользовалась....
но я его все равно на куски режу ну уж очень большой он....
я как умная два сразу заказала. так что порежу на кусочки и в рукав.... а спинку с крыльями на борщ и щи оставлю tongue.gif в них все равно есть нечего, а навару дадут. Так что ждите апосля НГ с вкусными щами на гусике

СПАСИБО wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар,
Дудочка,
irarosl,
девочки, спасибо smile.gif.Сварила перловую кашку,замечательно получилась wub.gif.Варила на режиме "Молочная каша"+1 час "Подогрев".Как по мне,то больше её варить уже некуда.На 1 стакан перловой крупы-500 мл.воды.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата:
На 1 стакан перловой крупы-500 мл.воды.

Инна, не много воды? Она впиталась??? На "молочке",да???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Markolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 556
Регистрация: 16.11.2008
Откуда: Москва





Спасибо большое за советы!
lusek
Вчера поставила гречку, положила чуть меньше крупы и налила побольше молока - получилось что надо!
Juliya
Рис я клала Мистраль Иберика(среднезерный). Завтра попробую с Индикой или с Басмати - посмотрим, что получится)

У меня еще вопрос, помогите, пожалуйста!
Можно ли прерывать программу (например, мне нужно обжарить мясо перед тушением, хочу это сделать на выпечке, но мне 20 минут много. Можно ли после 10 минут выключить режим)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Markolka
цитата::
lusek
Вчера поставила гречку, положила чуть меньше крупы и налила побольше молока - получилось что надо!

Ну отлично!!! Удачная кашка с утра - это то, что надо!
А рисовую как-нибудь попробуй на рисе для каш (кубанский круглый).
цитата::
Можно ли прерывать программу

Можно прерывать все программы, которые справа от дисплея: выпечка, тушение, варка на пару. "Левые" - нежелательно, но тоже ничего страшного не случалось. Я программу "Плов" прерываю.
Оля, и можно постоянно приоткрывать крышку или вообще жарить при открытой. Т.к. иногда можно "проморгать".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





AmazonkaJ
цитата::
То есть при любом режиме можно просто открывать крышку, не выключая перед этим программу?
Режим не собъется?)

Да. При "тушении","выпечке" и "варке на пару" - как угодно и сколько угодно, хоть не закрывайте её вообще. Я лично многое жарю с открытой полностью крышкой.
Только во время выпечки тортов, кексов и т.д. - нежелательно заглядывать.
А вот "Плов", "Молочная каша" и "Гречка" - залезать только при необходимости. (Забыли посолить и т.д.). Но ни у кого не сбивалась программа и при этих действиях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0228 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>