Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 04:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Анаксономун
Светик лови два рецепта по твоим вопросам о дайконе и о капусте. МАРИНОВАННЫЙ ДАЙКОН В СВЕКОЛЬНОМ СОКЕ ОВОЩНОЙ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ |
||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
спасибо все за рецепты, я из капусты сделала голубцы
вот, угощайтесь а из редиса, как не хотела я делать примитивный салат, неожидано пришли гости пришлось его быстренько и сделать, но в следующий раз я сделаю по вашим рецептам теперь буду знать, спасибо вам Это сообщение отредактировал Анаксономун - 18.10.2009 - 13:36 |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
у меня к вам ещё один вопросик где то видела варенье с тыквы, а не могу его найти
а сохраниние которое я делала куда то пропало с компа, помогите мне найти рецепт. Это сообщение отредактировал Анаксономун - 18.10.2009 - 14:59 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Анаксономун
Джем из тыквы |
Louvetau |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 598 Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепт шведского торта принцесса, нигде не найду . Заранее спасибо=)
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
alisia
Алис я хочу что бы тыква была кусочками, не хочу я джем, хотя наверное если взять теже продукты только по другому селать всё. Что бы вышло кусочками, на пример варить не долго и не перемалывать блендером. Если не найду лучше, буду по твоему рецепту делать. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Анаксономун
Света, может у меня? Кто-то делал его кусочками. http://forum.good-cook.ru/topic6369.ht...ndpost&p=650281 Посмотри оглавление в Консервирование, может там найдёшь что интересное. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
jalo
О Оля кстати забываю всё тебе тоже выразить свою благодарность за кокосовый пирог, сколько делала и всё ни как не успевала сфоткать его, вот буду на днях делать сделаю спасибку, а то уже стыдно |
шельма |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Всем привет!
Давно мечтала попробовать репу. Интересно ведь, чем питались наши предки. Купила сегодня килограмм. Что можно с нее приготовить? Говорят - проще пареной репы, а я даже не знаю, как пареную сделать... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
шельма
как нам рассказывали в институте, то это просто чищенную репу нарезали крупно, складывали в горшок и ставили в печь упревать надолго сейчас проще всего делать в мультиварке/медленноварке а я её сырой в детстве грызть любила, сладкая была еще в салаты сырая хорошо идет или в суп/рагу вместо картошки собственно, до появления картофеля на Руси его роль и играла репа, так что можешь смело действовать в этом направлении |
шельма |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Сейчас готовлю хашламу из бычьих хвостов и добавила туда одну репку почищенную. Только что достала попробовать - мягкая, но на вкус острая. И вообще вкус у нее на редьку похожий.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
шельма
или сорт скорее всего такой...или за редьку рутабагу выдают потому что репа сама по себе сладковатая и очень сочная |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
шельма
Скорее всего или сорт такой или хранили неправильно. Прежде чем класть репу в блюдо, обязательно ее пробуй. Если она горькая, можешь все испортить. Я с ней супы варю, рагу готовлю, в котлетки тру на терке, просто сырую лопаю. |
шельма |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо, девчонки! Сейчас сфоткаю свои корешки Это сообщение отредактировал шельма - 20.10.2009 - 21:15 |
шельма |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
шельма
рутабага и желтая есть с этими репами-турнепсами-рутабагами большая путаница репка ярко-желтая обычно, гладенькая и сладковатая мне вот тоже рутабагу как-то в Москве на рынке подсунули за репку...я такая расстроенная была, ведь погрызть её хотелось сырой, а пришлось срочно сочинять салат, чтобы остроту загасить |
шельма |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
мне при покупке продавец посоветовал выковырять серединку, заполнить медом и в духовке запечь. Я так с одной, может, и сделаю, но хочется приготовить что-то такое, чем питались предки каждый день. Ведь не делали ж они ее с медом постоянно.
|
шельма |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Иpena
вроде желтенькие и гладкие корешки. Но вот со сладостью что-то не то... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
шельма
почитала...её вообще рекомендуют со шкуркой есть, полезнее посмотри, какая она печеная: я её взяла тут и почитай там же, что пишут еще мне думается у тебя кормовой вариант, те турнепс или рутабага, что практически равно |
шельма |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Иpena
спасибо, интересная ссылка. Ну что ж, значит, не удалось мне попробовать репу... А так хотелось! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
шельма
думаю, попробуешь еще Анюта же её покупает где-то, значит есть она |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
я не покупаю. У меня своя репка. Свекровь на даче для меня грядочку держит и бабуля любительница корнеплодов. Но было время, покупала на рынке. Вот только смотреть аккуратно нужно. |
шельма |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
а как смотреть? Как правильно выбрать, чтобы купить действительно репу, а не турнепс? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
шельма
Ты посмотри по поисковикам картинки и все станет ясно. Репа конечно бывает разных сортов, но я люблю самую привычную, типа Петровской. Она желтенькая, равномерно окрашена, сплющена , донышко (откуда хвостик растет) вогнуто. Мякоть тоже желто-кремовая, при приготовлении становится желто-оранжевой. Когда режешь мякоть, не должна хрустеть и не должно быть никаких прожилок белых. На вкус она сладковато-остенькая, без горечи. Ну и еще не бери крупных слонят (они как правило сухие и горчат), бери средненькие или мелкие, но в руках они тяжеленькие должны быть. У меня осталось несколько штучек, правда это страшненькие остаточки, не типичные представители, сегодня буду ее готовить, сфотографирую. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |