Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11


Автор: Иpena 20.10.2009 - 18:22
шельма
как нам рассказывали в институте, то это просто чищенную репу нарезали крупно, складывали в горшок и ставили в печь упревать надолго
сейчас проще всего делать в мультиварке/медленноварке
а я её сырой в детстве грызть любила, сладкая была
еще в салаты сырая хорошо идет или в суп/рагу вместо картошки
собственно, до появления картофеля на Руси его роль и играла репа, так что можешь смело действовать в этом направлении smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)