Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 11


Автор: anna100 21.10.2009 - 14:57
шельма
Ты посмотри по поисковикам картинки и все станет ясно. Репа конечно бывает разных сортов, но я люблю самую привычную, типа Петровской. Она желтенькая, равномерно окрашена, сплющена , донышко (откуда хвостик растет) вогнуто. Мякоть тоже желто-кремовая, при приготовлении становится желто-оранжевой. Когда режешь мякоть, не должна хрустеть и не должно быть никаких прожилок белых. На вкус она сладковато-остенькая, без горечи.
Ну и еще не бери крупных слонят (они как правило сухие и горчат), бери средненькие или мелкие, но в руках они тяжеленькие должны быть.
У меня осталось несколько штучек, правда это страшненькие остаточки, не типичные представители, сегодня буду ее готовить, сфотографирую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)