Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 5

()

mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Лануся
а я в Сумах!
Привет,землячка tongue.gif
Я тоже очень люблю Наталкины угощения biggrin.gif
stacnatalya
Спасибо что ты у нас есть wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
Ой, а я ведь сначала и внимания не обратила, что ты с Украины !!!!!!!!!!!!! (я сегодня какая то невнимательная smile.gif )
Землякииииииии biggrin.gif
Ты к ДР готовишься, а мы с кумовьями скоро будем новогоднее меню составлять, даже и незнаю что в этом году будем готовить.
Забегай почаще, очень рада буду тебя видеть !!!!!!!!! smile.gif

mamalex
Приветик !!!!!!!!!!
Девочки, это я очень рада, что Вы все у меня есть rolleyes.gif wub.gif
Я вас всех очень люблю и всем, всем всегда очень рада wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, какой интересный суп, аппетитная шарлотка tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа а я за добавкой пирога с яблочками, мне к завтраку, будет вкусно. tongue.gif wub.gif
PM
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Приветик mamalex, очень рада землячкам smile.gif ,
stacnatalya я так рада что натрапыла на твои странички!
Мы готовимся внучку Еву крестить. Уже утащила твои рецептики, на выходных с дочкой составим меню окончательное. А ты как меню утвердишь новогоднее, поделишься им? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya


Да,да,огласите весь список пжста! biggrin.gif и для всех! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Спасибо, Люсенька !!!!!!!!!!

alisia
Алиса, ну конечно угощайся !!!!!!!!!!
У нас сегодня похолодало, на улице брррррррррр......., наверное скоро будут заморозки.

Лануся
цитата::
Мы готовимся внучку Еву крестить.

Ой, вот это хорошее дело smile.gif А у тебя ( можно на Ты) это первая внучка ???
цитата::
А ты как меню утвердишь новогоднее, поделишься им?

Ну конечно !!!!!!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





stacnatalya, ну конечно на ты! не можно, а нужно! Я ж совсем молодая бабушка biggrin.gif , внучка у меня первая rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Наташ , хочу спросить за грибочки-шампиньоны маринованные, а зачем отдельно маринад делать и перекладывать туда грибы, почему нельзя добавить составляющие маринада в грибы перед окончанием варки? на что это влияет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
цитата::
Я ж совсем молодая бабушка

smile.gif А внучке сколько, малюсенькая наверное ещё smile.gif
цитата::
а зачем отдельно маринад делать и перекладывать туда грибы, почему нельзя добавить составляющие маринада в грибы перед окончанием варки? на что это влияет?

Я незнаю, я почемуто всегда так делаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





stacnatalya , да, совсем манюсенькая. Бегу домой уже. Второй день подряд на ужин готовить буду(бо очень понравилось вчера) -морковку потереть на средней терке, добавить чесночка чуточку, петрушки и заправить майонезом. К морковке картошку готовлю в микроволновке. Картофелины напополам и сверху специями Мивина куриные и положить по кусочку сальца- смакота! Попробуйте smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





самое главное что уходит на приготовление ужина минут 15-20.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
Ооооооо, я тоже такую картошечку очень люблю rolleyes.gif
Бери картошку и айда комне, у меня уже сёмга просолилась, сегодня уже пробу снимали . Вкууууууусно rolleyes.gif
А вот чеснок у меня муж не любит и доча не ест, поэтому я такую морковку не готовлю huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
цитата::
у меня уже сёмга просолилась

А я? Я тоже семгу хочу. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташенька привет wink.gif я опять готовлю по твоиму рецептику свининку под перинкой,кажется так называется.Хочу спроси мясо резать примерно 1-1,5 см толщиной?стелишь ли фольгу и сколько примерно по времени запекать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





ohmy.gif ну я и грамотейка biggrin.gif извени очень спешу ,надо в сад за сыном
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Breeze
Алена и ты приходи, угощу с удовольствием wub.gif
Я в этот раз ее не фоткала (итак уже несколько раз фотки ставила)

OLECKA
Олечка привет !!!!
цитата::
мясо резать примерно 1-1,5 см толщиной?стелишь ли фольгу и сколько примерно по времени запекать?

Толщина примерно 1,5 см. Фольгу мы не стелили, но противень смазываешь растит. маслом и ставишь посрединке духовки.
Сколько запекать - нужно смотреть по мясу, антрекот он как и биток мягкий, ему много ненадо. Ты смотри по мясу (сыром посыпаем в конце !!!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Спасибо-вечерком напишу что получилось wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташик,шарлотка аппетитная!Муж у тебя молодец! smile.gif
Там мне остался кусочек?Уж очень хочется... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Суперские у тебя ТЕФТЕЛЬКИ! А выпечка просто супер! wub.gif wub.gif wub.gif Да и муж твой умничка такую красоту печет! wub.gif wub.gif wub.gif Молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
Олечка, буду ждать !!!!!!!!!!!

Тунечка
цитата::
Там мне остался кусочек?

Танюшка, для друзей и близких всегда кусочек найдеться wub.gif

Metla
Спасибо, Анжелочка !!!!!!!!! Нам (с мужем) очень приятно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЗАПЕКАНКА С РИСОМ, ЦУКАТАМИ И СУХОФРУКТАМИ


Делала по этому рецепту, только внутрь добавила сухофрукты и цукаты, а яблоки не добавляла smile.gif

ЗАПЕКАНКА С РИСОМ, ЦУКАТАМИ И СУХОФРУКТАМИ Делала по этому рецепту , только внутрь добавила сухофру...

ЗАПЕКАНКА С РИСОМ, ЦУКАТАМИ И СУХОФРУКТАМИ Делала по этому рецепту , только внутрь добавила сухофру... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, вот и мой завтрак подоспел wink.gif Точнее, это я во время притопалаааа biggrin.gif Вот такую вкуснотень, с чайком rolleyes.gif ..........за милую душу happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





smile.gif я тут с картошечкой на семгу забежала. А Наташа уже успела запеканочки с утреца, слюньки так и текут, ох и вкусная должно быть, на вид так бесподобно солнечная и вкуууусная! Аж пахнет biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Свининку слопали на ура-безобразие завтра опять на кухню laugh.gif Я сейчас в отпуске и всё время на кухне biggrin.gif Муж уже гонит прошвырнуться по магазинам smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Натулик запеканочка красивая wub.gif , а я мужа твоего пирогом угощусь люблю с яблочками. tongue.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





biggrin.gif По магазинам прошвырнулась купила деревенского творожка буду делать твои сырники biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленуль, угощайся !!!!!!!!!!! Я ведь знаю как ты творожок любишь smile.gif

Лануся
цитата::
уже успела запеканочки с утреца,

Это я с вечера сделала, чтобы ребенку на завтрак запеканка была, она ее с чаем с удовольствием кушает smile.gif
Угощайся на здоровьице !!!!!!!!!
цитата::
Свининку слопали на ура

Очень рада, что вам понравилась smile.gif
цитата::
Я сейчас в отпуске и всё время на кухне

Ой, я сама все время на кухне, порой голова идет кругом - что приготовить wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





а у меня теперь голова на месте я у тебя рецепты подсматриваю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Запеканочка!!! ohmy.gif С сухофруктами! С цукатами! Ммммм... Обожаю запеканки. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>