Просто и Вкусно - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 5() |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Лануся
а я в Сумах! Привет,землячка Я тоже очень люблю Наталкины угощения stacnatalya Спасибо что ты у нас есть |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Ой, а я ведь сначала и внимания не обратила, что ты с Украины !!!!!!!!!!!!! (я сегодня какая то невнимательная ) Землякииииииии Ты к ДР готовишься, а мы с кумовьями скоро будем новогоднее меню составлять, даже и незнаю что в этом году будем готовить. Забегай почаще, очень рада буду тебя видеть !!!!!!!!! mamalex Приветик !!!!!!!!!! Девочки, это я очень рада, что Вы все у меня есть Я вас всех очень люблю и всем, всем всегда очень рада |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какой интересный суп, аппетитная шарлотка . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа а я за добавкой пирога с яблочками, мне к завтраку, будет вкусно. |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Приветик mamalex, очень рада землячкам ,
stacnatalya я так рада что натрапыла на твои странички! Мы готовимся внучку Еву крестить. Уже утащила твои рецептики, на выходных с дочкой составим меню окончательное. А ты как меню утвердишь новогоднее, поделишься им? |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Да,да,огласите весь список пжста! и для всех! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 16:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225 Спасибо, Люсенька !!!!!!!!!! alisia Алиса, ну конечно угощайся !!!!!!!!!! У нас сегодня похолодало, на улице брррррррррр......., наверное скоро будут заморозки. Лануся
Ой, вот это хорошее дело А у тебя ( можно на Ты) это первая внучка ???
Ну конечно !!!!!!!!!!! |
||||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya, ну конечно на ты! не можно, а нужно! Я ж совсем молодая бабушка , внучка у меня первая
|
Лануся |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Наташ , хочу спросить за грибочки-шампиньоны маринованные, а зачем отдельно маринад делать и перекладывать туда грибы, почему нельзя добавить составляющие маринада в грибы перед окончанием варки? на что это влияет?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 17:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
А внучке сколько, малюсенькая наверное ещё
Я незнаю, я почемуто всегда так делаю |
||||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya , да, совсем манюсенькая. Бегу домой уже. Второй день подряд на ужин готовить буду(бо очень понравилось вчера) -морковку потереть на средней терке, добавить чесночка чуточку, петрушки и заправить майонезом. К морковке картошку готовлю в микроволновке. Картофелины напополам и сверху специями Мивина куриные и положить по кусочку сальца- смакота! Попробуйте
|
Лануся |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
самое главное что уходит на приготовление ужина минут 15-20.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Ооооооо, я тоже такую картошечку очень люблю Бери картошку и айда комне, у меня уже сёмга просолилась, сегодня уже пробу снимали . Вкууууууусно А вот чеснок у меня муж не любит и доча не ест, поэтому я такую морковку не готовлю |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
А я? Я тоже семгу хочу. |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташенька привет я опять готовлю по твоиму рецептику свининку под перинкой,кажется так называется.Хочу спроси мясо резать примерно 1-1,5 см толщиной?стелишь ли фольгу и сколько примерно по времени запекать?
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
ну я и грамотейка извени очень спешу ,надо в сад за сыном
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze Алена и ты приходи, угощу с удовольствием Я в этот раз ее не фоткала (итак уже несколько раз фотки ставила) OLECKA Олечка привет !!!!
Толщина примерно 1,5 см. Фольгу мы не стелили, но противень смазываешь растит. маслом и ставишь посрединке духовки. Сколько запекать - нужно смотреть по мясу, антрекот он как и биток мягкий, ему много ненадо. Ты смотри по мясу (сыром посыпаем в конце !!!) |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Спасибо-вечерком напишу что получилось
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,шарлотка аппетитная!Муж у тебя молодец! Там мне остался кусочек?Уж очень хочется... |
Metla |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Суперские у тебя ТЕФТЕЛЬКИ! А выпечка просто супер! Да и муж твой умничка такую красоту печет! Молодцы! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA Олечка, буду ждать !!!!!!!!!!! Тунечка
Танюшка, для друзей и близких всегда кусочек найдеться Metla Спасибо, Анжелочка !!!!!!!!! Нам (с мужем) очень приятно |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЗАПЕКАНКА С РИСОМ, ЦУКАТАМИ И СУХОФРУКТАМИ
Делала по этому рецепту, только внутрь добавила сухофрукты и цукаты, а яблоки не добавляла |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, вот и мой завтрак подоспел Точнее, это я во время притопалаааа Вот такую вкуснотень, с чайком ..........за милую душу |
Лануся |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
я тут с картошечкой на семгу забежала. А Наташа уже успела запеканочки с утреца, слюньки так и текут, ох и вкусная должно быть, на вид так бесподобно солнечная и вкуууусная! Аж пахнет .
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Свининку слопали на ура-безобразие завтра опять на кухню Я сейчас в отпуске и всё время на кухне Муж уже гонит прошвырнуться по магазинам
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натулик запеканочка красивая , а я мужа твоего пирогом угощусь люблю с яблочками. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
По магазинам прошвырнулась купила деревенского творожка буду делать твои сырники
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 14:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi Ленуль, угощайся !!!!!!!!!!! Я ведь знаю как ты творожок любишь Лануся
Это я с вечера сделала, чтобы ребенку на завтрак запеканка была, она ее с чаем с удовольствием кушает Угощайся на здоровьице !!!!!!!!!
Очень рада, что вам понравилась
Ой, я сама все время на кухне, порой голова идет кругом - что приготовить |
||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
а у меня теперь голова на месте я у тебя рецепты подсматриваю
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Запеканочка!!! С сухофруктами! С цукатами! Ммммм... Обожаю запеканки. |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |