Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 5

()

natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Наташа,увасеще малина есть, а у нас ужедавно отошла. У меня сын ее обожает.продают ее у нас в ведерках по 1,5 и 5 кг.Мы обычно поупаем 3 кг. Я ему ставлю и говорю еш сколько хочешь. Потом то что остается на донышке замораживаю. Где-то с полкило.
Наташа, какие тефтельки аппетитные. Так и хочется попробовать. Да е багельсы хороши.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташа, а меня на пончики пробило. Сунулась, а пресного молока нету, одни кисломолочные...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





stacnatalya
Какой хлебушек..истекла слюньками...дайте бедной девочки горбушку....... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natulya64
У нас впринципе тоже малинки нет, это один залетный мужичек продает на баночки smile.gif
Скоро будет привозная в супер маркетах, но там цена - не подступишься, так что наедаемся мы малиной летом biggrin.gif

homyak
Цитата:
пресного молока нету, одни кисломолочные...

Люд, я на кисломолочных продуктах не пробовала делать, незнаю получаться ли huh.gif
Может стоит потерпеть, потом какнибудь на днях сделаешь пончики smile.gif

Yalymova
Алена, конечно угощайся !!!!!!!!!
Ты вся в делах, в заботах, все бегаешь где то smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сегодня готовила СУП - ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ, только еще добавила
куриную печеночку, затем все вместе блендернула.
Просто, вкусно и полезно smile.gif


Сегодня готовила СУП - ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ , только еще добавила куриную печеночку, затем все вместе б...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya
sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





stacnatalya
Наташ..супчик..это я люблю....где моя боооольшая ложка....пошла читать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





stacnatalya
Цитата:
Ты вся в делах, в заботах, все бегаешь где то smile.gif

Сына приехал на каникулы.....
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа и ты на суп пюре соблазнилась, а я подумала что он с тыквой из за цвета, там наверно много морковки было. Bыглядит очень аппетитно tongue.gif , я бы с утра его навернула с радостью. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak
Люд, можешь конечно попробовать сделать пончики, вот только незнаю какой результат будет.

Yalymova
Цитата:
Сына приехал на каникулы.....

Аааааааа, ну тАдЫ усЁ понятно biggrin.gif Дитё внимания требует smile.gif

alisia
Цитата:
там наверно много морковки было.

Вроде не очень много, просто морковь у нас насыщенного оранжевого цвета smile.gif ,
а с тыквой все никак не решусь попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташик,супец аппетитный,я тоже,как и Алиса,подумала,что это тыквенный. biggrin.gif
Цитата:
а с тыквой все никак не решусь попробовать.

Зря,очень вкусный,ты туда побольше перчика добавь,будет супер! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Цитата:
Я сегодня насмотрелась на твои эклеры, теперь мужа терорезирую чтобы он мне такие спек (у него они очень хорошо получаються) 

biggrin.gif Этоооооооо, хорошоооооо! Так ведь, что не сделаешь, для любимой женыыыыыыыы wink.gif biggrin.gif
Супик твой, я опробовала! Очень вкусненький rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
muffi
Спасибо, девочки !!!!!!!!
Лен, ну эклеры мой муж сегодня так и не испек, зато испек шарлотку (сейчас принесу) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





stacnatalya
Натуль, какой блендернутый суп у тебя получился вкусный и красивый!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А у нас сегодня к чаю ШАРЛОТКА от моего мужа

А у нас сегодня к чаю ШАРЛОТКА от моего мужа

А у нас сегодня к чаю ШАРЛОТКА от моего мужа - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Глянь как всех на супы с брокколи потянуло! Наташ, шикарный супчик! Очень оригинально с печеночкой. Хотелось бы попробовать.
А кусочек (причем, хороший кусочек) шарлотки я себе к чаю забираю. rolleyes.gif Мужу твоему спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа мужу хвала и почет, он у тебя знатный пекарь, выпечка как и у тебя высший пилотаж, очень красивая wub.gif . И я прицепом за Аленой, кусманчик себе урву к чаю. laugh.gif wink.gif tongue.gif
PM
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





stacnatalya
цитата::
ШАРЛОТКА от моего мужа
Наташик...мужу респект, как говориться и уважуха.....шарлотка чинная....моя сына тоже захотела, при том сам испечь
blink.gif сказал, раз мужицкая...должОн сам biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
цитата::
ну эклеры мой муж сегодня так и не испек, зато испек шарлотку

Подумаешь............Зато, какая потрясающая шарлоткааааааааа rolleyes.gif happy.gif , сразу видно, что любляяяяяяяет wink.gif biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташенька какая вкусненькая шарлоточка-солнечная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Привет,привет тебе пламенный!я тут хотела запитати кой чаво..делала я тут фокаччу твою с беконом,помидором и сыром.вкусненько,но вот тока тесто немного суховатое какое-то.а по краешкам особенно.вроде и муки не так много,не знаю чего такое..может воды надо побольше,в которой дрожжики разводила?! sad.gif Допоможи мені wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташ,шарлотка замечательная!
У меня тоже только муж шарлотку печет! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сэнди
Людочка, спасибочки !!!!!!!!!

Breeze
Ален, а мы с тобой бартером, я у тебя утащила большой кусок кекса, а взамен я тебя шарлоткой угощу smile.gif

alisia
Спасибо, Алиса, угощайся на здоровье !!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Наташенька, будет время посоветуй что приготовить на стол на крестины, и какое количество необходимо кушанья , 12 человек будет. Просто от твоих блюд я в полном восторге. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Yalymova
цитата::
моя сына тоже захотела, при том сам испечь
сказал, раз мужицкая...должОн сам

Какой он у тебя умница !!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Правильно, мужчина должен все уметь, и даже не главное как это получиться, главное что есть желание !!!!!!!!!!!!!! smile.gif

muffi
Спасибо, Ленулька !!!!!!!!!!!
цитата::
сразу видно, что любляяяяяяяет

А как я его люююююююбляяяяяяю biggrin.gif wub.gif

OLECKA
Оленька, спасибочки, угощайся !!!!!!!!!!!

Даночка
Ооооооо, пропажа наша вернулась smile.gif Очень рада тебя видеть !!!!!! Где пропадаешь ???
цитата::
вроде и муки не так много,

Я всеже думаю муки многовато и она забила тесто unsure.gif В следующий раз попробуй тесто помягче сделать, муку подсыпай по чуть-чуть.
Я никогда не придерживаюсь по рецепту (муки), всегда ложу на глаз, со временем ты сама ощущаешь добавить еще муки или хватит.

alenkii
Спасиба Аленушка !!!
цитата::
У меня тоже только муж шарлотку печет!

Оооооо, у тебя муж умничка, он все умеет готовить !!!!!!!!!!! А какое мясо он готовит, а пасхи.......... rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лануся
Спасибо большое !!!!!!! Мне очень приятно !!!!!!!! wub.gif
ВОТ ЗДЕСЬ я ставила фотки и ссылочки на рецепты с ДР дочери, правда там не все закуски и горячего нет, но может кое что тебе пригодиться smile.gif
И вот еще несколько рецептов, которые я очень часто готовлю
САЛАТ ,, СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР,,
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
ОТБИВНУШКИ ОТ БАГИРЫ
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Если вдруг что то непонятно, спрашивай, отвечу с удовольствием smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Да все в трудах,все в трудах biggrin.gif попробую еще раз сделать,чтоб муки поменьше,а то уж совсем что-то она суховата была...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
цитата::
Да все в трудах,все в трудах

Ну вот, вся в трудах, что даже некогда забежать, поприветствовать huh.gif
цитата::
попробую еще раз сделать,чтоб муки поменьше,

Много муки не ложи и долго в духовке не держи, ато засушишь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya

Да вроде все так и клала,как у тебя написано было по муке...думаю в водице тоже дело..и на этот раз поменьше точно буду держать в духовке.сенкс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Наташа! спасибо огромное за подсказки, смотрю рецептики и удивляюсь , как же мне подходит твоя кухня ohmy.gif , ну вот что не рецепт, то все прям как по моему вкусу, и тут натыкаюсь на сообщение о том что ты с Украины biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , вот оно что!!!! А я недалеко от Сум живу .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0236 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>