Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 5


Автор: stacnatalya 6.11.2008 - 18:03
Breeze
Алена и ты приходи, угощу с удовольствием wub.gif
Я в этот раз ее не фоткала (итак уже несколько раз фотки ставила)

OLECKA
Олечка привет !!!!
цитата::
мясо резать примерно 1-1,5 см толщиной?стелишь ли фольгу и сколько примерно по времени запекать?

Толщина примерно 1,5 см. Фольгу мы не стелили, но противень смазываешь растит. маслом и ставишь посрединке духовки.
Сколько запекать - нужно смотреть по мясу, антрекот он как и биток мягкий, ему много ненадо. Ты смотри по мясу (сыром посыпаем в конце !!!)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)