Обеды И Ужины - 43() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 43() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2008 - 18:54
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Зоя Девушки спасибо. 1miamlik2 Оксана,беляши треугольные у тебя замечательные,молодец. НЕЖНОЕ СУФЛЕ С БРОККОЛИ |
базилик |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 210 Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Копенгаген |
alisia
Очень оригинальный и аппетитный суп. Теперь буду знать куда ещё перцы применить. Суфле взяла на заметку, как сделаю, сразу отчитаюсь Это сообщение отредактировал базилик - 2.04.2009 - 19:07 |
базилик |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 210 Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Копенгаген |
Зоя
Спасибо Грибы я эти ела в Италии и рецепт меня покорил. Вкусно так, что язык проглотила и легко в приготовлении. Я использую белые грибы, свежезамороженные, порезанные пластинами, как их заготовляют в Итаии. Грибов у нас уйма, у меня даже фото с уловом есть, но там и я сфоткана Замороженные грибы кладу на горячую глубокую сковороду и выпариваю в них всю жидкость, прожариваю ещё немного на сухой сковороде, пока они не станут слегка золотистые. Добавляю оливковое масло и пару-тройку зубчиков чеснока, порезанного тонкими пластинами. Всё держу на сковороде до тех пор, пока чеснок не примет цвет. Далее добавляю четверть стакана коньяка и поджигаю. Фламбирую пока не погаснет огонь. Перед подачей посыпаю толчённой петрушкой. |
базилик |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 210 Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Копенгаген |
|
astratata |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 912 Регистрация: 1.12.2008 Откуда: астрахань |
1miamlik2 а нельзя ли в следующий раз показать как делать треугольные беляшики такие красавцы
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 00:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
базилик
Суп замечательный ароматный и вкусный, надеюсь вам он тоже понравится.
Ой, как приятно что понравился и етот рецепт, буду ждать заходи в гости. 1miamlik2 astratata
Оксана у нас есть раздел пошаговые рецепты «Шаг за шагом» , если ты поставишь туда свoй метод треугольных беляшей всем будет удобно там посмотреть, ждем, мне тоже ето интересно. |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
larissa1312
1miamlik2 alisia базилик Девочки так всё вкусно, аж слюнки потекли Всего бы попробовала |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
САЛАТ "МОРКОВНЫЙ С МИНДАЛЁМ"
И к салатику, просто пожарила свининку, соль+перчик+орегано+базилик. ПИРОЖКИ "РУМЯНЫЕ С СЕРДЦЕМ И ГРИБАМИ" ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНО-РЫБНЫЙ |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 10:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
astratata Если не ошибаюсь тебя зовут Наташа?
Обязательно покажу, когда буду в следующий раз готовить, а вообще они делаются очень легко. |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алиса спасибо за подсказку. Я про это и не знала. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Салат капустный с яйцом
Плов по-домашнему Филе белой рыбы от Феофания Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 3.04.2009 - 12:21 |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Девочки , вы просто искуницы, такие блюда понаготовили - МОЛОДЦЫ!!
muffi Леночка, ну а пирог - рыбка ,просто заглядение, а представляю какое объедение.... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
muffi рыбка какая прикольная
alisia Очень аппетитный салатик!!!!!!!!!! А вот несколько моих блюд за это время Щи, котлеты с яйцами от Юльяны Б. с картофельным пюре... Это те же котлетки только без сметаны с картофельным пюре и морковным салатиком (с сыром, чесноком и грецкими орехами) Даргинский хинкал Из теста для хинкала можно испечь вот такой хлебушек На следующий день приготовила картофельный супчик на бараньем бульоне Еще жарила картошку на сале Сегодня у нас был цыпленок-тапака с зеленым лоби с яйцами |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Emerald
Мариша от Даргинского хинкала я в восторге, прелесть, а не стол , даже запах баранинки словила. Цыплята тапaка супер, уношу чесночную подливку, как я их люблю. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
alisia Спасибо большое! Сделай хинкал, очень вкусное блюдо! моим мелким хинкалы очень понравились... просят, чтобы еще сделала
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КЛУБНИЧНО-СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В ПИВНОМ КЛЯРЕ МОРСКОЙ ОКУНЬ В ПИВНОМ КЛЯРЕ ПИРОЖНОЕ ,, БУКЕТ РОЗ ,, |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Emerald
Марина все такое аппетитное и красивое. Мне бы сейчас всего и понемногу. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Emerald
Мариша обязательно попробую. stacnatalya Наташа какие вкусные тарелки, у тебя уже лето на них! А у меня сегодня сладкая жизнь , угощайтесь девочки. КОНФЕТЫ ГРИЛЬЯЖ |
базилик |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 210 Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Копенгаген |
alisia
Салатик очень аппетитный и эстетический Emerald Сколько же вы всего наготовили Одно вкуснее другого stacnatalya Я уже некоторые ваши рецепты на заметку взяла. larissa1312 , muffi Столько всего сразу, что слюньки потекли. |
базилик |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 210 Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Копенгаген |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Девочки, вы все молодцы, очень аппетитные тарелочки, даже не знаешь, что выбрать в первую очередь !
СПАГЕТТИ С МЯСОМ И ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВЫМ СОУСОМ |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
1miamlik2
alisia базилик larissa1312 Спасибо, девочки! stacnatalya Сейчас все отдам за мороженое alisia Классные конфетки! А они очень жесткие? а то я магазинные только мужу покупаю... пусть сам зубы ломает базилик Заманчивые шашлычки!!! а со мной можно на ты larissa1312 Вкусненькие спагетти!!! А сегодня у меня был окунь с креветками и грибами и жареная картошка с луком |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 02:26
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
базилик
Спасибо, он еще и вкусный
Очень вкусненько у вас было, я сегодня тоже креветок обьемшись, пошли специально покушать их с гриля, вкуснятина.
О, знакомая история , я кофе-глясе вечерком как выпью, до утра хоть гуляй , но вкусно «зараза»! Emerald
Мариша чем больше меда в конфете тем они более крохкие,главное сироп сварить до карамельного цвета, тогда получается отлично . Я твердые не люблю ( у нас дантист дорого) |
||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
базилик |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 210 Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Копенгаген |
larissa1312
Такое я могу каждый ень есть. И подача хороша |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
базилик
Спасибо! Я глядя на твои брошетты вдохновилась ! Мы тоже их очень любим . |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Emerald
Мариша, у тебя столько аппетитный блюд!!! Еще не тяжело стоять на кухне? alisia Алисик, унесла конфетки! stacnatalya Палочки в кляре очень соблазнительно выглядят, мороженное - обалденное, пирожное - классная идея, красиво! muffi Леночка - все очень красиво и аппетитно. Здоровский пирог с рыбой!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |