Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 43 |
Автор: базилик 2.04.2009 - 19:14 |
Зоя Спасибо Грибы я эти ела в Италии и рецепт меня покорил. Вкусно так, что язык проглотила и легко в приготовлении. Я использую белые грибы, свежезамороженные, порезанные пластинами, как их заготовляют в Итаии. Грибов у нас уйма, у меня даже фото с уловом есть, но там и я сфоткана Замороженные грибы кладу на горячую глубокую сковороду и выпариваю в них всю жидкость, прожариваю ещё немного на сухой сковороде, пока они не станут слегка золотистые. Добавляю оливковое масло и пару-тройку зубчиков чеснока, порезанного тонкими пластинами. Всё держу на сковороде до тех пор, пока чеснок не примет цвет. Далее добавляю четверть стакана коньяка и поджигаю. Фламбирую пока не погаснет огонь. Перед подачей посыпаю толчённой петрушкой. |