| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
| Автор: Marinika 20.03.2009 - 23:12 |
| innok,LuskaOluska,спасибо!Я первый раз делала мастику из мармышек, поэтому может и не раскатала по тоньше,не чувствую я ее еще,мне кажется из мармышек вкуснее,до сих пор все делала из молочной,я ее хорошо знаю и дружу с ней,только на вкус не переношу,хочу привыкнуть к мармышковой.А насчет рельефного рисунка,я в тот день получила из Америки передачу с инструментами и там коврик силиконовый был,узорный,так не удержалась,руки чесались попробовать!Да,мятость немного присуствует,но,ничего,еще будут Барби! |