Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: Marinika 20.03.2009 - 23:12
innok,LuskaOluska,спасибо!Я первый раз делала мастику из мармышек,
поэтому может и не раскатала по тоньше,не чувствую я ее еще,мне кажется из мармышек вкуснее,до сих пор все делала из молочной,я ее хорошо знаю и дружу с ней,только на вкус не переношу,хочу привыкнуть к мармышковой.А насчет рельефного рисунка,я в тот день получила из Америки передачу с инструментами и там коврик силиконовый был,узорный,так не удержалась,руки чесались попробовать!Да,мятость немного присуствует,но,ничего,еще будут Барби!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)