Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14


Автор: lusek 5.10.2008 - 16:50
repilena
цитата:
Скажите, чего в соусе не хватает, а может я все-таки воды много налила?


СОУС ДЛЯ ПЕРЦЕВ.

Я соус делаю отдельно: в кипящую воду кладу немного сметаны, тру туда помидорки или кладу готовые протёртые томаты, засыпаю "Вегету", травки. Пробую, чтобы получилось вкусно как "супчик", после этого уже заливаю перец, и воды не доливаю на 3 см до верхушек перца. Тушу около 2 часов.
А по поводу миксекра и блендера... У меня для них разное назначение: блендером делаю супы-пюре - опускаю прямо в кастрюлю. И в измельчителе блендера измельчаю всё,что нужно. Блендер, если что бери 600-650 вт. Вчера видела в магазине - Браун 650 вт, насадка+венчик для взбивания+ 2 вакуумных контейнера + измельчитель = 1700 руб.
Миксер у меня стационарный - взбиваю белки и перемешиваю тесто.
МаДаМа
цитата:
Люсь, всё правильно ты поняла. У меня на работе такой стоит. По мне, так чайник удобнее. Пустым его включать низзя, навернётся (это мы прошли на работе). И кнопки у него НЕТУ!!!!!!!!!!! 

Ясненько, ну я уж так и поняла.Единственное, что в моём есть "защита от перегрева" - если он пустой или воды мало, то автоматически отключается нагрев и моргают кнопочки.
Я вот только никак не пмойму- его можно таймером программировать, чтобы он нагрел воду через 8 часов, например к утру... Не понимаю - ОН ЖЕ ЕЁ ВСЁ ВРЕМЯ ДЕРЖИТ ГОРЯЧЕЙ??? Зачем тогда таймер, чтобы он к утру её сделал горячей, если у него "постоянное поддерржание температуры"??? (вобщем что-то где-то я туплю пока.)
Ничего, буду дальше экспериментировать и сообщать вам преимущества и недостатки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)