| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
| Автор: lusek 5.10.2008 - 16:50 | ||||
repilena
СОУС ДЛЯ ПЕРЦЕВ. Я соус делаю отдельно: в кипящую воду кладу немного сметаны, тру туда помидорки или кладу готовые протёртые томаты, засыпаю "Вегету", травки. Пробую, чтобы получилось вкусно как "супчик", после этого уже заливаю перец, и воды не доливаю на 3 см до верхушек перца. Тушу около 2 часов. А по поводу миксекра и блендера... У меня для них разное назначение: блендером делаю супы-пюре - опускаю прямо в кастрюлю. И в измельчителе блендера измельчаю всё,что нужно. Блендер, если что бери 600-650 вт. Вчера видела в магазине - Браун 650 вт, насадка+венчик для взбивания+ 2 вакуумных контейнера + измельчитель = 1700 руб. Миксер у меня стационарный - взбиваю белки и перемешиваю тесто. МаДаМа
Ясненько, ну я уж так и поняла.Единственное, что в моём есть "защита от перегрева" - если он пустой или воды мало, то автоматически отключается нагрев и моргают кнопочки. Я вот только никак не пмойму- его можно таймером программировать, чтобы он нагрел воду через 8 часов, например к утру... Не понимаю - ОН ЖЕ ЕЁ ВСЁ ВРЕМЯ ДЕРЖИТ ГОРЯЧЕЙ??? Зачем тогда таймер, чтобы он к утру её сделал горячей, если у него "постоянное поддерржание температуры"??? (вобщем что-то где-то я туплю пока.) Ничего, буду дальше экспериментировать и сообщать вам преимущества и недостатки. |