Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14

Автор: Андреевна 5.10.2008 - 18:47
цитата: (lusek @ 5.10.2008 - 17:50)
Я вот только никак не пмойму- его можно таймером программировать, чтобы он нагрел воду через 8 часов, например к утру...  Не понимаю - ОН ЖЕ ЕЁ ВСЁ ВРЕМЯ ДЕРЖИТ ГОРЯЧЕЙ???   Зачем тогда таймер, чтобы он к утру её сделал горячей, если у него "постоянное поддерржание температуры"???  (вобщем что-то где-то я туплю пока.)
  Ничего, буду дальше экспериментировать и сообщать вам преимущества и недостатки.

Люсь, с покупочками тебя! У меня такой же термопот, только ему уже 2 года, а тогда угольного покрытия еще не было, ну как и в мульте wink.gif Очень довольна им. Леська-Маринка по моей наводке такой же купила, говорит нравится.
Про таймер. Если ты ставишь таймер, то вода в термопоте будет горячей не все время, т.е. ты поставила таймер 4 часа, была температура 98 градусов и через 3,5 часа там температура воды будет не 98, а где-то 50-60 градусов, а через 4 часа опять 98градусов. Т.е. кнопкой таймер можно отключать термопот, не выдергивая его из розетки, что я всегда и делаю. Вот тебе и кнопочка вкл/выкл wink.gif biggrin.gif Вообщем на таймере постоянного поддержания температуры нет. Эта функция работает только когда он не стоит на таймере, во. Ну и накрутила, ну ты поняла? А представляешь, как здорово, утром проснулся, а у тебя уже и кашка из мультиварки и хлебушек из хлебопечки, и водичку кипятить не надо для чайку, али кофейку laugh.gif !