Лена, конечно термопот! Я сама завтра его подключу и расскажу поподробнее, но у всех моих знакомых уже давно есть термопот и они меня дружно "жалеют" за мой чайник.

Термопот поддерживает температуру воды ,не производя повторного кипячения, что полезно и для прибора и для организма. Можно запрограммировать нужную температуру из 4-х возможных: 60, 80, 90 или 98 градусов. Может держать эту температуру 4/6/8/10 часов (по выбору) или программировать нагрев на нужное время таймером. Это очень удобно,если у тебя гости и в течение вечера нужен кипяток. И вообще ты в любой момент можешь подойти и воспользоваться кипятком. Он наливает воду в чашку нажатием на кнопку, тебе не нужно его поднимать, наклонять. Ты можешь взять его в комнату так же как электрочайник и он будет постоянно поддерживать температуру, отключённый от сети. Для этого нужно брать модель с двойным способом налива воды, а то есть модели, у которых насос для налива работает только пока включён в сеть, а если вынесешь в комнату и не подключишь шнур - не нальёшь в чашку воду. Что ещё... У него угольное покрытие (как у новых мульть), которое очищает воду (если верить Панасонику). Сделан в Таиланде как и Мультя.
Polla