Хлеб за 5 минут в день() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлеб за 5 минут в день() |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
chajka
Лар, опять внимательно перечитала твой пост. Не надо ждать пока оно упадёт до "в 2 раза", сразу на "наивысшем подьёме" ставь в холодильник. А уж там, осядет - не осядет - не заморачивайся (главное, чтобы поднялось). |
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 18:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Усё понял, Шеф! За ним нужно устроить постоянную слежку... Шеф! Дочитала! Усё понятно - отслежу - и сразу в камеру! Это сообщение отредактировал chajka - 8.10.2008 - 18:48 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
You
Галь, ты понимаешь.... а чёрт его знает! Может у нас мука разная... Но раз тесто похоже, результат нравится, то, наверное, и хорошо... Ты как отмеряешь муку - "с горкой насыпать, а потом ножом"? |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 18:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
chajka
ага, в общую-холодную |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
В карцер то есть! Иннуль, отчитываюсь - за 45 минут оно подпёрло в два раза. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
chajka Девы, В КАРЦЕР ЕГО You Галик, и ты туда же А не пеку пока. Села на МУ и только мужа кормлю сладким и печеным. Да и мука пропала из Ашана Была ведь Хранцузская, неочищенная... Я ее везде вместо ЦЗ! А теперь вторую неделю НЕМАААААА! Галик, где муку искать БУМ? |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
chajka
похоже на мою скорость |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
А у меня тож подходит с новыми дрожжами, но помедленнее, чем у вас...
Зато побыстрее, чем с прошлыми! Гораздо! |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Чудно! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
Оль, для увеличения скорости включи свет в духовке и тесто туды! Там оптимальная температура для него |
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Львица У меня света там нет, есть тока кирпичи... Осталось еще полчаса до 2-х часов, а миска уже кончилась... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Львица
innok Ой, девчат, оно и без того крышку подпирает ужо... Вот скажите мне - чего он у меня при рекомендуемой Иннуськой температуре так быстро румяниться стал? Мож, я режим не тот включила? Или лучше все-таки убавить? Градусника два, оба врать не могут... chajka Лар, а кирпичи нафих? Это сообщение отредактировал Klyukva - 8.10.2008 - 19:55 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
chajka
Аааа, Ларка, РЖУНЕМАГУ! Тада к кирпичам пристрой лампу настольную.... И главное, чтобы ниХто не видел, а то подумают что у тебя совсем крышу снесло: квартиру для теста декорируешь Тесто и так поднимется, у вас уже отопление дали? Бабуля у меня в таз воды горячей наливала и бадью с тестом туда... Оль, корочка у хлеба почти сразу румянится. И чем долше держишь, тем она толще и хрустящей Ээээ, с русским бЯда А может у тебя духовка верх больше греет? Я на конвекции всегда пеку. Это сообщение отредактировал Львица - 8.10.2008 - 19:57 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Львица
Я тоже на конвекции пекла, вот и думаю, мож на чем другом надо, бо если б я его фольгой не прикрыла минут через 30 - точно пригорел бы... |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девчат, прелесть етого теста, что подогрев ему не нужен - не холодно и ладно
Klyukva Оль, сахара ты не клала, нет? Температура верная... не знаю! Правильно, что фольгой накрыла. Пар делала? Хлеб пропёкся? Корочка хрустит? Ну, значит, так луна над Волгоградом стоит chajka Ларчик, какой размер миски? Львица Настюш, ну как МУ? Держишься - я вот Американский даж не попробовала - сужу по реакциям парней... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Сахар не клала, соли нахреначила! Пар делала... Пропёкся, хрустит, ага. Значит, луна... Это сообщение отредактировал Klyukva - 8.10.2008 - 20:06 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
написано - 4 литра... Там на фото отметка внизу - как было, чуть выше - тогда, когда я тебе докладывала (через 45-50 минут) Ну, а ща - вот! Чё дальше делать шеф? Миска кончается окончательно! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
chajka
Ларчик, прошло больше 1 часа и 40 минут? Ну и Б-г с ним. Накрой чем-нибудь, чтоб дышало и ставь в карцер. Минимум 3 часа, максимум - 2 недели. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Инн, у меня там слева еле видно - тарелька лежит от микроволновской посуды. Она прилегает очень даже не плотно. Пойдет или надо крепче закрыть (она у меня там на ушах держится, а между миской и тарелкой прощелина есть)? |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Лар, опасность недостаточно плотной в том, что тесто может начать заветриваться и подсыхать сверху. А ты можешь накрыть полотенцем, а тарелку положить cверху "низом вверх"?
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
А к полотенцу не прилипнет? А то у меня наружу выперло из контейнера, я тож в 5-литровую миску перевалякала, а оно опять прёт... Мож, в холодильник в принудительном порядке и усё? Пойду завтра в магазин... Контейнер поболе сколько не искала-не нашла...Куплю ведро! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Какой "лицом вниз"? Ты фото видела? Вопрос отпал за ненужностью - пока я тебе писала, фотки выставляла, ему надоела эта жизнь, и оно решило покончить с ней, выбросившись из миски. Я еле успела! Короче - тарелка там не умещается уже ни мордой вниз, ни вверх. Я ее накрыла здоровенной крышкой (тож для СВЧ, пластиковой). Там дырочки есть регулируемые. Правда, уже думаю, что крышу к миске надо приклеить скотчем, а то съедет к едрене- фене. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Блин, как Мишкина каша!!!! Инн - докладываю - оно у меня выкобенивалось на столе 2 часа ровно. Теперь в карцере. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
так ему и надо зараzе! за побег - вооще расстрел надо бы |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
А у меня добровольно переть выше отказалось, было только что упихано в холодильник. Муж спрашивает - чего прячешь, ставь печь прямо сейчас!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Оль, мужа не слухай! Он мужик хороший, но не хлебопёк ещё Тесту 3 часа в холодильнике стоять надо. Ты и сейчас испечь можежь, но результат не тот будет. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Ишшо чего-мужа слухать! Был отогнан от миски и терпеливо ждет, когда наступит завтра, бо раньше я печь отказываюсь, на сегодня лимит исчерпан! Я ваще ему сказала, что оно должно стоять от полусуток до двух недель... При словах "две недели" в глазах дорогого плескался невыразимый ужас... "Кааак две неделиии?" - "Ладно, так и быть,-говорю,-завтра испеку!" Это сообщение отредактировал Klyukva - 8.10.2008 - 20:54 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Оль, у меня на конвекции тоже горит, хоть улейся той водой, так я на обычном режиме прогрева снизу-сверху пеку и прекрасненько все выходит а с тестом...у меня оно тоже норовит через 2 часа удрать, так я от него нагло отдербаниваю кусок "на испечь сегодня", а остаток быстро пихаю в холодильник, где оно все равно еще раз подходит, но уже не убегает а то однажды поставила, как есть и оно у меня за 4 часа все полки в холодильнике своим присутствием порадовало |
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Я вот думаю - может его избить? Чего-то оно стоит на месте. Когда оседать-то начнет? |
||
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |