Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлеб за 5 минут в день

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





chajka

Лар, опять внимательно перечитала твой пост. Не надо ждать пока оно упадёт до "в 2 раза", сразу на "наивысшем подьёме" ставь в холодильник. А уж там, осядет - не осядет - не заморачивайся (главное, чтобы поднялось).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
цитата:
Ты проверяй время от времени - тебе нужен момент наивысшего подьёма

Усё понял, Шеф! За ним нужно устроить постоянную слежку... biggrin.gif

Шеф! Дочитала! Усё понятно - отслежу - и сразу в камеру! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал chajka - 8.10.2008 - 18:48
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





You
Галь, ты понимаешь.... а чёрт его знает! Может у нас мука разная... Но раз тесто похоже, результат нравится, то, наверное, и хорошо... Ты как отмеряешь муку - "с горкой насыпать, а потом ножом"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





chajka
цитата:
Усё понятно - отслежу - и сразу в камеру!

ага, в общую-холодную wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
цитата:
в общую-холодную

В карцер то есть! biggrin.gif
Иннуль, отчитываюсь - за 45 минут оно подпёрло в два раза.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
chajka
Девы, В КАРЦЕР ЕГО laugh.gif
You
Галик, и ты туда же wink.gif
А не пеку пока. Села на МУ и только мужа кормлю сладким и печеным. Да и мука пропала из Ашана sad.gif Была ведь Хранцузская, неочищенная... Я ее везде вместо ЦЗ! А теперь вторую неделю НЕМАААААА!
Галик, где муку искать БУМ?
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





chajka
похоже на мою скорость wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





А у меня тож подходит с новыми дрожжами, но помедленнее, чем у вас...
Зато побыстрее, чем с прошлыми! Гораздо! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
Чудно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Klyukva
Оль, для увеличения скорости включи свет в духовке и тесто туды! Там оптимальная температура для него wink.gif
PMСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
Львица
У меня света там нет, есть тока кирпичи...
Осталось еще полчаса до 2-х часов, а миска уже кончилась...
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Львица
innok
Ой, девчат, оно и без того крышку подпирает ужо...
Вот скажите мне - чего он у меня при рекомендуемой Иннуськой температуре так быстро румяниться стал? Мож, я режим не тот включила? Или лучше все-таки убавить? Градусника два, оба врать не могут...
chajka
Лар, а кирпичи нафих?

Это сообщение отредактировал Klyukva - 8.10.2008 - 19:55
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





chajka
Аааа, Ларка, РЖУНЕМАГУ! Тада к кирпичам пристрой лампу настольную.... И главное, чтобы ниХто не видел, а то подумают что у тебя совсем крышу снесло: квартиру для теста декорируешь laugh.gif
Тесто и так поднимется, у вас уже отопление дали? Бабуля у меня в таз воды горячей наливала и бадью с тестом туда...
Оль, корочка у хлеба почти сразу румянится. И чем долше держишь, тем она толще и хрустящей laugh.gif Ээээ, с русским бЯда huh.gif А может у тебя духовка верх больше греет? Я на конвекции всегда пеку.

Это сообщение отредактировал Львица - 8.10.2008 - 19:57
PMСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Львица
Я тоже на конвекции пекла, вот и думаю, мож на чем другом надо, бо если б я его фольгой не прикрыла минут через 30 - точно пригорел бы...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчат, прелесть етого теста, что подогрев ему не нужен - не холодно и ладно wink.gif
Klyukva
Оль, сахара ты не клала, нет? Температура верная... не знаю! Правильно, что фольгой накрыла. Пар делала? Хлеб пропёкся? Корочка хрустит?
Ну, значит, так луна над Волгоградом стоит wink.gif
chajka
Ларчик, какой размер миски?
Львица
Настюш, ну как МУ? Держишься - я вот Американский даж не попробовала - сужу по реакциям парней...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
Сахар не клала, соли нахреначила! laugh.gif Пар делала... Пропёкся, хрустит, ага. Значит, луна...

Это сообщение отредактировал Klyukva - 8.10.2008 - 20:06
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Львица
Кирпичи у меня для понту - задолбалась я с этой плитой. Вот и экспериментирую - как будет печься с ними...
Отопление у нас с 15-го, но пока дома тепло. Тесто прёт и так! Самое главное - не проглядеть, кады вываливаться начнет biggrin.gif .
Оно у меня вот такое пять минут назад было:
Кирпичи у меня для понту - задолбалась я с этой плитой
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
цитата:
chajka
Ларчик, какой размер миски?

написано - 4 литра... Там на фото отметка внизу - как было, чуть выше - тогда, когда я тебе докладывала (через 45-50 минут) Ну, а ща - вот!
Чё дальше делать шеф? Миска кончается окончательно! unsure.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





chajka
Ларчик, прошло больше 1 часа и 40 минут? Ну и Б-г с ним. Накрой чем-нибудь, чтоб дышало и ставь в карцер. Минимум 3 часа, максимум - 2 недели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
Инн, у меня там слева еле видно - тарелька лежит от микроволновской посуды. Она прилегает очень даже не плотно. Пойдет или надо крепче закрыть (она у меня там на ушах держится, а между миской и тарелкой прощелина есть)?
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Лар, опасность недостаточно плотной в том, что тесто может начать заветриваться и подсыхать сверху. А ты можешь накрыть полотенцем, а тарелку положить cверху "низом вверх"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
А к полотенцу не прилипнет? А то у меня наружу выперло из контейнера, я тож в 5-литровую миску перевалякала, а оно опять прёт... Мож, в холодильник в принудительном порядке и усё? Пойду завтра в магазин... Контейнер поболе сколько не искала-не нашла...Куплю ведро! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
Какой "лицом вниз"? Ты фото видела? Вопрос отпал за ненужностью - пока я тебе писала, фотки выставляла, ему надоела эта жизнь, и оно решило покончить с ней, выбросившись из миски. Я еле успела! Короче - тарелка там не умещается уже ни мордой вниз, ни вверх. Я ее накрыла здоровенной крышкой (тож для СВЧ, пластиковой). Там дырочки есть регулируемые. Правда, уже думаю, что крышу к миске надо приклеить скотчем, а то съедет к едрене- фене.
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





цитата:
а оно опять прёт...

Блин, как Мишкина каша!!!! biggrin.gif
Инн - докладываю - оно у меня выкобенивалось на столе 2 часа ровно. Теперь в карцере.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата:
оно у меня выкобенивалось на столе 2 часа ровно. Теперь в карцере.

так ему и надо зараzе! за побег - вооще расстрел надо бы mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





А у меня добровольно переть выше отказалось, было только что упихано в холодильник. Муж спрашивает - чего прячешь, ставь печь прямо сейчас! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
Оль, мужа не слухай! Он мужик хороший, но не хлебопёк ещё wink.gif
Тесту 3 часа в холодильнике стоять надо. Ты и сейчас испечь можежь, но результат не тот будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
Ишшо чего-мужа слухать! Был отогнан от миски и терпеливо ждет, когда наступит завтра, бо раньше я печь отказываюсь, на сегодня лимит исчерпан! Я ваще ему сказала, что оно должно стоять от полусуток до двух недель... При словах "две недели" в глазах дорогого плескался невыразимый ужас... laugh.gif "Кааак две неделиии?" - "Ладно, так и быть,-говорю,-завтра испеку!"

Это сообщение отредактировал Klyukva - 8.10.2008 - 20:54
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
Оль, у меня на конвекции тоже горит, хоть улейся той водой, так я на обычном режиме прогрева снизу-сверху пеку и прекрасненько все выходит
а с тестом...у меня оно тоже норовит через 2 часа удрать, так я от него нагло отдербаниваю кусок "на испечь сегодня", а остаток быстро пихаю в холодильник, где оно все равно еще раз подходит, но уже не убегает rolleyes.gif
а то однажды поставила, как есть и оно у меня за 4 часа все полки в холодильнике своим присутствием порадовало
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
цитата:
за побег - вооще расстрел надо бы

Я вот думаю - может его избить? biggrin.gif Чего-то оно стоит на месте. Когда оседать-то начнет?
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0165 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>