Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Хлеб за 5 минут в день


Автор: Иpena 8.10.2008 - 21:02
Klyukva
Оль, у меня на конвекции тоже горит, хоть улейся той водой, так я на обычном режиме прогрева снизу-сверху пеку и прекрасненько все выходит
а с тестом...у меня оно тоже норовит через 2 часа удрать, так я от него нагло отдербаниваю кусок "на испечь сегодня", а остаток быстро пихаю в холодильник, где оно все равно еще раз подходит, но уже не убегает rolleyes.gif
а то однажды поставила, как есть и оно у меня за 4 часа все полки в холодильнике своим присутствием порадовало

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)