Рукоделие() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рукоделие() |
Kea |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 116 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия |
Девочки, может быть помните, я раньше показывала барышню А.Мухи и не сказала, что готова поделиться схемой, вдруг кому-нибудь понравилась? Я ещё раз её покажу (ненадолго, потом уберу, чтобы не засорять пространство ), если что пишите, ага?
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Kea
я в первый раз вижу эту картину, какая красота..глаз не оторвать |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Kea - здорово! У меня такая вышивка (схема) лежит в заначках! Правда, мне этих заначек до пенсии хватит!
|
koshan |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
Kea Помню, помню - красота какая! Зачем временно?! Столько девочек новеньких, всем интересно будет посмотреть!
Когда у меня со временем будет посвободней, я у тебя спрошу и схему и как да что, мне бы очень хотелось такое загляденье самой вышить. |
kiwi |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
Kea Ой, какая красивая!!! Можно мне такую схему, плиииииз. Я очень люблю рукодельничать, но вот показывать стесняюсь, такие мастера вокруг, мне до вас ещё"расти" надо.
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
kiwi Ирочка, покажииииииии, не стесняйся
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Ой, добрались руки до фотоаппарата!
Эту салфетку я связала по дороге в Питер (а ехать в одну сторону более 1,5 суток!) Это она же, только сбоку: А еще в перерывах, я вышивала вот это: Начала, еще когда у всех начиналась "котомания", а закончила недавно! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Kea ой, какие цветы!!!!!!!!! а я тут со своими сахфетками.
а какого размера вышивка? она кажется такой огромной! Лена22 иииииииииии (это я пищу) , какие лапочки! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Девочки - нет таких слов , чтоб выразить свое восхищение вавшими работами! Какие все вы рукодельницы! Молодчинки!
Лена22 Леночка. твои миниатюрки - просто прелесть. Милые, симпатичные, радость несут... А кривизна... мне она показалась даже к месту. И заметила я ее не сразу, потом пригляделась - так миленько с кривизной получилось то! Я тебя не утешаю, но мне кажется, если ты переделаешь, то какая-то часть очарования потеряется. Станет все ровненько, аккуратненько, но шалость уйдет. По просьбам трудящихся - оставь, как есть, а? STORM Танюш, коты твои - всегда потрясные. И салфеточка... Так домом повеяло... Хорошая работа. Kea Цветочки твои хороши, что тут скажешь. Но барышня... Просто дух захватывает! Просто великолепная работа. Если не жалко поделиться схемкой - буду рада получить. Положу пока в копилочку. Свитер зятю вяжу. Вернее, только муки выбора модели, узора... Просто я не хватаюсь за несколько работ ... Вот все никак не соберусь показать вам свои вязаные работы... Может кому-то и приглянется узор. С удовольствием поделюсь... Это интересно кому-нибудь? |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
Валя,конечно интересно.Я планирую к зиме ребетенку что-нить связать.Идеи нужны.Ну и мужу может решусь.И вообще,я так рада,что ты пришла,почаще хочется тебя здесь видеть. STORM Таня,отличная садфетка,и котик.Руки у тебя точно из нужного места растут. Kea Восхитительная работа,не знаю,смогу ли осилить.Хотя какой там,у меня принтера нет,схемку распечатать,а с инета не смогу. |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лена22
Отличные малютки.Хочу что-то подобное маме в подарок вышить. |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 07:33
Распечатать
|
Katiana
Успеваю,когда она спит!Муж немного обиделся,это было очень красивое фото,ему там года 22,похож на киноактера.Наверно все же рамку поменяю,фото обратно вставлю. |
osenka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
Kea
Снимаю шляпу!!! Kартина изюмительная, цветы как живые. Могу ли я тоже получить от Вас схему? У меня в квартире два больших коридора, это было бы так красиво... Спасибо. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 09:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
Kea Ого! Настоящая картина, как старинный гобелен. Не убирай, пожалуйста, свою вышивку.
STORM Красота! Это крючком, или фриволите? Я одно время тоже салфетки вязала, так затягивает! Всё было с салфеточками, даже на телевизоре салфетка лежала. Сейчас она под монитором лежит. И котик очень знакомый. Неужели и фон вышила? |
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Kea, я-то тут сторожил, но не всем же удалось увидеть твою красавицу-барышню. Так что "засоряй" побольше эту темку своими прекрасными работами:)
STORM, мастерица на все руки:) Нежная салфеточка и разбойник-котяра. Молодец, Танечка:) |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 10:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Всем большое спасибо!!! и по поводу кривизны меня почти успокоили Марина
Вот и я в первый раз, еще в одной работе с паспарту тоже несколько рядов запрятали. В следующий раз буду учиться на своих ошибках , думаю натягивать вышивку лучше самой. Примулу я уже видела, но убирать ее не надо , очень красивая работа! Мне из Мухи эта больше всего нравится (схемой уже запаслась ) А еще понравилась серия "Hours of the Day" Утро, Ден,ь Вечер, Ночь. Ксеньчик
Ссылочку видела? Там большой выбор STORM Красивая салфеточка и симпатяга котик |
||||
Kea |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 116 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия |
Девчонки, большое спасибо! (где этот краснеющий смайлик ) На самом деле работы небольшие (кто хочет побольше, можно просто взять Аиду 14, у меня была 18) и очень простые схемы, сама не ожидала, так всё легко шло, легче этих забавных котиков. Всем вышлю схемки, только пришлите мне свой адрес, а то я через форум не знаю как прикреплять и ставьте пометку цветы или барышню.
Лен, я сама такая
STORM Тань, а я вот вязать ни спицами, ни крючком не умею, а хотелось бы. Таня, а ты фон у котика вышивала или красила? (барышня уже в ящике) А цветы я уже выше писала: на 18 Аиде 37х15 см Valya конечно интересно, показывай! |
||
Kea |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 12:22
Распечатать
|
STORM Таня, такая красивая салфетка! и так быстро её связала, а рисунок сама придумала?
|
moa |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
STORM, какой кот балдёжный! Ващеееее
|
Natalja |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Девочки! Какие же вы мастерицы! Я восхищаюсь вами!
|
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
STORM,
Здорово! А котик из той же серии что и мне подарили недавно - очень душевный! Kea, Lena, Картины потрясающие конечно, но это наверное очень долго вышивать надо? |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
А я только что закончила своих павлинов! Уф! Ура!!!
ВОт, не утерпела, сфоткала тут же: |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 21:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ksyu
Ксюша, глаз не отвести от твоей вышивки! Павлины - как живые, честное слово, всё так аккуратно, и цвета бесподобно подобраны. Умничка какая с золотыми ручками. Неужели это крестиком? Такие плавные линии! А какого она размера? |
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu, и когда ты успела? Ведь планировала ещё долго вышивать:)
Ах! Загрузились павлины! Какая красота! Нет, мне кажется, я никогда гобеленовый шов не освою. Это ведь он? Просто потрясающе! Ксенечка, ты художник, такую картину создала! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Janochka
Не, это не крестиком Ты не помнишь, я показывала в самом начале, когда я только начала эту вышивку? Даааавно это было - аж в январе Это по набору long stitch, т.е. типа глади, но все стежки строго вертикальные и вышивается на канве. Вышивка большая - 53 см на 45 см, я же говорю, что страдаю манией гигантизма, размерчика побольше для начинающих в лавке на нашлось В следующий раз возьму что-нибудь поменьше, а то эту вышивку я "рожала" все 9 месяцев Правда, интересно было - на ней столько разных цветов, что не было скучно. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 21:59
Распечатать
|
Viki
А я не знаю, что такое гобеленовый шов Это вообще моя первая вышивка (не считая медведя, которого я так и не закончила ), это вы меня в этой теме заразили, а наборчика для вышивки крестиком в той лавке не было, а вышивать хотелось срочно, вот и получилось таким швом....гобеленовый, говорите |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
Ксюш,
Павлины - просто класс, очень красиво! Я не знала про такой стежок как long stitch, думала это гладью - знаешь посмотрела на твою вышивку и поняла как я по вышивке глаьдю соскучилась.. У нас в основном наборы для вышивки крестиком. Кстати, там рисунок был уже нанесен? Viki, А что такое гобеленовый шов? |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 22:17
Распечатать
|
Ushkina
Да, и рисунок нанесен и все нитки в наборе, причем чем мне нравится индийский набор - они не жалеют мулине! В наборе было 64 полноценных мотка мулине Anchor и очень много еще осталось, некоторых цветов даже остались нетронутые мотки. Не то что в наборах, которые я привезла из России - ниток точно отмеряно только на данную вышивку и от набора отступать нельзя. Я уже начала один вышивать (в России, так как я туда не брала своих павлинов), и по набору вышивать нужно в 2 нити, а мне кажется, что канва просвечивает и в 3 нити было бы лучше, но если отступить от указаний набора, то может ниток не хватить Хочешь, пришлю тебе наборчик long stitch? Там и индийской тематики полно Janochka Viki Ushkina Спасибо |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
STORM
кошара - лапочка - озорник Ksyu Роскошные птицы, а какое разноцветье! Красота, ручки ваши не золотые, а прямо таки бриллиантовые |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ksyu
Обалдеть какие павлины! Сколько работы - и какой! Мастерица! |
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |