Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - родная сестра мультиварки

()

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Polla
Леночка, ну ничего себе корявенький! Замечательный хлебушек!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Polla фига себе КОРЯВЕНЬКИЙ! biggrin.gif красивенький он!!!!! laugh.gif
И яичный красавец!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
navy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 707
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Рыбинск





Polla Это ты просто не видела косичку которую я сделал, даже фотать не стал, но съели всю, ибо была вкусна. А твоя красивая.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





navyКОЛЯ НУ КОГДА ЖЕ МЫ УВИДИМ ТО ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ? laugh.gif
Ну хоть одну косичку ! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, обладатели печки Panasonic SD-255, чьего производства у вас печка? Китай?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





irarosl
Иришка, Китай. Но ты на это не зацикливайся. Панасоник собирает в других странах и очень тщательно следит за качеством собираемого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 707
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Рыбинск





цитата: (Hellena @ 26.09.2008 - 13:42)
navyКОЛЯ НУ КОГДА ЖЕ МЫ УВИДИМ ТО ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ? laugh.gif
Ну хоть одну косичку ! laugh.gif

Как набью руку, так сразу, а то пока получаются какие-то на вид не очень, мягко говоря.
Про косичку уже упоминал, перед ней кифле делал (куда же без него) - тоже получилось на вид не ах, к тому же прилипло к пергаменту (тьфу на него), пока отрывал еще покалечил. И так всегда sad.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





navy Коля купи матерьяльчик антипригарный! ВЕСЧ! Я раньше то ж отдирала бумагу енту! А теперь ЛЯПОТА! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
navy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 707
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Рыбинск





Hellena
Как попадется у нас в Рыбинске обязательно прикуплю, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





navy
Коль, к бумаге для выпечки кифле прилипли? Это ж нонсенс.... blink.gif
Ну а рецептиков-то ждемс...и не только косичек...а то, понимаш, на свой сайт зазываешь, а нас ничем не угощаешь wink.gif .
Прикормить бы деУшек надобно tongue.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Кифлемания продолжается. Сегодня с мармеладом. Делала полуторную порцию.Даша посыпала сверху сахарной "тундрой" (это она сахарную пудру в прошлом году так обозвала).
Кифлемания продолжается
Одно точно скажу, вкусно очень, но с пластовым мармеладом вкуснее, но у меня его нет. Говорят, что продают на рынках оптовых, но я там не бываю. Может кто видел такой в магазине?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Андреевна
Мммм... вкусненькие!!!!
А у меня Золотые шары выпекаются rolleyes.gif . Поставила сперва на 30 минут, теперь прибавила еще 20.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Polla , покажешь народу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Андреевна Саш кифлюшки супер!

Polla Ленусь ждем с нетерпением может они у тебя получше получатся!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Показываю, правда он тоже корявенький rolleyes.gif
Показываю, правда он тоже корявенький Показываю, правда он тоже корявенький - 2

Показываю, правда он тоже корявенький - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Polla Ленок Ура у тебя уже лучше получился! biggrin.gif Класс! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Андреевна
Как привлекательно выглядят! Я тоже наметила в выходные сделать. Надо же попробовать. А то такая реклама им идет! laugh.gif

Polla
И ничего не корявенький! Очень даже красивый и заманчивый. Вкууусный, наверно.

Ох, девочки, как же жаль, что времени нет. Так бы и пекла, не вы ходя из кухни! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Polla , ну, Леночка, ты уже мастер!!! smile.gif Теперь не ты у нас, а мы у тебя учиться будем... Супер - косичка и супер - шарики...


Так скока жк всё-таки дрожжей надо по рецепту, а ? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Андреевна
Polla
Такс, девочки...пришла голодная, отщипнула от "шаров", утащила кифлюшку...ШпаШибА (извините, что с набитым ртом) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Галюнь!Макар! Приблизительно 6г laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





цитата: (Макар @ 26.09.2008 - 21:08)

Так скока жк всё-таки дрожжей надо по рецепту, а ? wacko.gif

Спасибо wub.gif
У меня пачка 12 г. Домашняя кухня. Вот половину я и высыпал rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Незнайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 114
Регистрация: 26.01.2008
Откуда: Владимир





Андреевна
Ага именно на них и клюнул...:-( Да ещё на то,что отдельная программа бородинского,вот и поплатился...Белый пёк один раз по книге рецептов,его на мешалки намотало,так на них и пекся,резиновый и тяжелый вышел,такое ощущение что слегка не пропекся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Незнайка
я чуть раньше вам очень большой пост написала. просмотрите стрнички назад и внимателно прочтите, хлеб будет лучш.Только там я забыла написать, что все надо очень точно отмерять, муку взвешивать на эл. весах и обязательно просеивать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Пока на форумк тишина, я к вам с хлебушком пришла.

Хлеб за 5 минут в день, простой от Инны-Innok

Пока на форумк тишина, я к вам с хлебушком пришла
Пока на форумк тишина, я к вам с хлебушком пришла - 2

Оригинальный рецепт можно посмотреть здесь.. Там теперь целая темка , посвященная этому оригинальному и удобному способу выпечки хлеба.

Замешивала вчера утром, пекла сегодня днем. Делала полпорции. Факультативно заменила 3 ст л пшеничной муки на 2 ст л пшеничных отрубей, плюс добавила 1 ст л коричневого сахара. Остальное по рецепту.

Хлеб ароматный, с хорошим мякишем и хрустящей корочкой (у меня в виде багета 1\4 полной порции теста). Мякиш не сухой. С таким хлебом отлично делать бутерброды, он почти не крошится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ой, девчонки, я ее купила все-таки, sd 255. Вчера вечером, в МИРе, у них там на эту ХП распродажа, стоят 5389 руб.
Вот ссылочка.
Пока только изучила инструкцию, поняла, что надо еще кучу всего читать, да и ингредиенты покупать надо всякие разные.
Поставила по просьбе мужа французский простой из книжки. И вот ходим с ним 6 часов вокруг да около. Ждемс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





irarosl
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
но это вы круто пошли с французского.. надо было обычный. он хоть 4 часа, но не хуже французского.
УДАЧИ!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irarosl
Ира, поздравляю! И цена отличная! wub.gif

Никаких специальных ингредиентов не надо. Ну мы балуемся добавками, улучшителями, но они нужны для ржаного хлеба или хлеба с отрубями или "тяжелой" мукой. Так что вполне можно обойтись простыми мукой, водой, маслом, яйцом (редко), солью, сахаром и дрожжами smile.gif .
Удачи!
ПыСы: А мне французский не очень из ХП, но у меня вкс специфический видимо, народу нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





irarosl , Ириш, ну как Хранцуз??? biggrin.gif Получился? Муж доволен?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





irarosl, Ириш, поздравляю с печечькой! Хранцузский в студию пож! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





anna100 Ань вот я не пойму какой смысл в этом хлебопечении то?
В чем соль то?
ТО что тесто может храниться 2 недели?
И если оно такое жидкое как ты с него лепишь то! значит че к нему опять надо муки добавлять! тода какой и скока?
Вот я сходила по ссылке и ни фига не поняла! Давай уж здесь обьясни для меня бестолковой то!
И вооще по подробней ,а еще лучше поэтапно! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0572 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>