Хлебопечка - родная сестра мультиварки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - родная сестра мультиварки() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Polla
Леночка, ну ничего себе корявенький! Замечательный хлебушек! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Polla фига себе КОРЯВЕНЬКИЙ! красивенький он!!!!!
И яичный красавец! |
navy |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 707 Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Рыбинск |
Polla Это ты просто не видела косичку которую я сделал, даже фотать не стал, но съели всю, ибо была вкусна. А твоя красивая.
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
navyКОЛЯ НУ КОГДА ЖЕ МЫ УВИДИМ ТО ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ?
Ну хоть одну косичку ! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, обладатели печки Panasonic SD-255, чьего производства у вас печка? Китай?
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
irarosl
Иришка, Китай. Но ты на это не зацикливайся. Панасоник собирает в других странах и очень тщательно следит за качеством собираемого. |
navy |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 707 Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Рыбинск |
Как набью руку, так сразу, а то пока получаются какие-то на вид не очень, мягко говоря. Про косичку уже упоминал, перед ней кифле делал (куда же без него) - тоже получилось на вид не ах, к тому же прилипло к пергаменту (тьфу на него), пока отрывал еще покалечил. И так всегда |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
navy Коля купи матерьяльчик антипригарный! ВЕСЧ! Я раньше то ж отдирала бумагу енту! А теперь ЛЯПОТА!
|
navy |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 707 Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Рыбинск |
Hellena
Как попадется у нас в Рыбинске обязательно прикуплю, спасибо. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
navy
Коль, к бумаге для выпечки кифле прилипли? Это ж нонсенс.... Ну а рецептиков-то ждемс...и не только косичек...а то, понимаш, на свой сайт зазываешь, а нас ничем не угощаешь . Прикормить бы деУшек надобно |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Кифлемания продолжается. Сегодня с мармеладом. Делала полуторную порцию.Даша посыпала сверху сахарной "тундрой" (это она сахарную пудру в прошлом году так обозвала).
Одно точно скажу, вкусно очень, но с пластовым мармеладом вкуснее, но у меня его нет. Говорят, что продают на рынках оптовых, но я там не бываю. Может кто видел такой в магазине? |
Polla |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Андреевна
Мммм... вкусненькие!!!! А у меня Золотые шары выпекаются . Поставила сперва на 30 минут, теперь прибавила еще 20. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Polla , покажешь народу?
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Андреевна Саш кифлюшки супер!
Polla Ленусь ждем с нетерпением может они у тебя получше получатся! |
Polla |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Polla Ленок Ура у тебя уже лучше получился! Класс!
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Андреевна
Как привлекательно выглядят! Я тоже наметила в выходные сделать. Надо же попробовать. А то такая реклама им идет! Polla И ничего не корявенький! Очень даже красивый и заманчивый. Вкууусный, наверно. Ох, девочки, как же жаль, что времени нет. Так бы и пекла, не вы ходя из кухни! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Polla , ну, Леночка, ты уже мастер!!! Теперь не ты у нас, а мы у тебя учиться будем... Супер - косичка и супер - шарики...
Так скока жк всё-таки дрожжей надо по рецепту, а ? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Андреевна
Polla Такс, девочки...пришла голодная, отщипнула от "шаров", утащила кифлюшку...ШпаШибА (извините, что с набитым ртом) |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Галюнь!Макар! Приблизительно 6г
|
Polla |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 21:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Спасибо У меня пачка 12 г. Домашняя кухня. Вот половину я и высыпал |
||
Незнайка |
Показать ссылку этой темы 26.09.2008 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 114 Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Владимир |
Андреевна
Ага именно на них и клюнул...:-( Да ещё на то,что отдельная программа бородинского,вот и поплатился...Белый пёк один раз по книге рецептов,его на мешалки намотало,так на них и пекся,резиновый и тяжелый вышел,такое ощущение что слегка не пропекся |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Незнайка
я чуть раньше вам очень большой пост написала. просмотрите стрнички назад и внимателно прочтите, хлеб будет лучш.Только там я забыла написать, что все надо очень точно отмерять, муку взвешивать на эл. весах и обязательно просеивать!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Пока на форумк тишина, я к вам с хлебушком пришла.
Хлеб за 5 минут в день, простой от Инны-Innok Оригинальный рецепт можно посмотреть здесь.. Там теперь целая темка , посвященная этому оригинальному и удобному способу выпечки хлеба. Замешивала вчера утром, пекла сегодня днем. Делала полпорции. Факультативно заменила 3 ст л пшеничной муки на 2 ст л пшеничных отрубей, плюс добавила 1 ст л коричневого сахара. Остальное по рецепту. Хлеб ароматный, с хорошим мякишем и хрустящей корочкой (у меня в виде багета 1\4 полной порции теста). Мякиш не сухой. С таким хлебом отлично делать бутерброды, он почти не крошится |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Ой, девчонки, я ее купила все-таки, sd 255. Вчера вечером, в МИРе, у них там на эту ХП распродажа, стоят 5389 руб.
Вот ссылочка. Пока только изучила инструкцию, поняла, что надо еще кучу всего читать, да и ингредиенты покупать надо всякие разные. Поставила по просьбе мужа французский простой из книжки. И вот ходим с ним 6 часов вокруг да около. Ждемс. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
irarosl
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! но это вы круто пошли с французского.. надо было обычный. он хоть 4 часа, но не хуже французского. УДАЧИ!!!!!!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irarosl
Ира, поздравляю! И цена отличная! Никаких специальных ингредиентов не надо. Ну мы балуемся добавками, улучшителями, но они нужны для ржаного хлеба или хлеба с отрубями или "тяжелой" мукой. Так что вполне можно обойтись простыми мукой, водой, маслом, яйцом (редко), солью, сахаром и дрожжами . Удачи! ПыСы: А мне французский не очень из ХП, но у меня вкс специфический видимо, народу нравится. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 27.09.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
irarosl , Ириш, ну как Хранцуз??? Получился? Муж доволен?
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
irarosl, Ириш, поздравляю с печечькой! Хранцузский в студию пож!
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.09.2008 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100 Ань вот я не пойму какой смысл в этом хлебопечении то?
В чем соль то? ТО что тесто может храниться 2 недели? И если оно такое жидкое как ты с него лепишь то! значит че к нему опять надо муки добавлять! тода какой и скока? Вот я сходила по ссылке и ни фига не поняла! Давай уж здесь обьясни для меня бестолковой то! И вооще по подробней ,а еще лучше поэтапно! |
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |