Просто и Вкусно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 4() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Угощайся Алиса !!! Шашлычек мягенький, я понимаю, на свежем воздухе он кажеться вкуснее, но дома тоже хорош natulya64
Это хорошее дело, я Вас поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!! Натуль, засмотрелась на твои ватрушечки и поняла как давно я ничего не пекла (с дрожжевого теста) и побежала на кухню , замесила тесто на пирог. Ватрушки просто красотульки, такие пышненькие, румяненькие,спасибо тебе за угощенье Приятного вам аппетита !!!!!!!!!!!!!!!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 13:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Oleanna Анюта, давай к нам в гости, свининку и выпечку обещаю, а еще в лес по опята поедем и шашлыки пожарим Саяногорочка
Я люблю такие стейки кушать просто с салатиком овощным. Вкуснотааааааа !!!!!! Угощайся на здоровье !!!!!!!!! muffi
Имеються, имеються
Погодка у нас хорошая, счас бы в лес, да шашлычки пожарить, посидеть, свежим воздухом подышать |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А вот и мой яблочный пирог уже готов Угощайтесь !!!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ,, ОСЕННИЙ ,, ТЕСТО: 250 мл молока (теплого), 1,5 ч л дрожжей (сухих), 50 гр сливочного масла (натереть на терке), 2 ст л сахара, 1 ст л меда (жидкого), ванильный сахар, мука приблизительно 2 стак. Замесить мягкое дрожжевое тесто, накрыть его полотенечком и оставить на 1 час. НАЧИНКА: 5-6 яблок, 2 ст л сахара, 50 гр слив. масла. корица, миндаль, 3 ст л яблочного сока (для пропитки) Растопить на сковородке масло, добавить сахар и очищеные и нарезаные яблоки. Протушить все мин .5. Раскатать тесто в прямоугольник, уложить на пекарскую бумагу и дать постоять ему мин 20. Выложить начинку (вместе с образовавшимся соком), посыпать корицей и миндалем. Выпекаем при t 170 до готовности (пирог печеться быстро, не пересушите его) Готовый пирог смазать яблочным соком (при помощи кисточки) и посыпать сахарной пудрой. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Наташенька! Я первая на вкуснятинку!!! Пироги с яблоками - это моя слабость!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натуль, пирог отличный очень красивый и аппетитный. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
alisia Угощайтесь девочки !!! Я сама очень люблю всевозможную выпечку с яблоками, а так как с дачи привезли яблок , соку надавили, а оставшиеся используем в выпечку или просто запекаем яблочки в духовке |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 18:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Оооооххххх, а как я бы на шашлычёк сходилаааааааааааа Да погда у нас не очень. Ветер, очень холодный А приог у тебя, Наталка, просто сказочный Кусок, уволоклаааааааа |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
stacnatalya
Наталь, ты чего разболелась, выздоравливай!!! пирог Осенний отпадный, молодец - да и от шашлычка вашего я б не отказалась |
homyak |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташа, то, что врача нормального нет - плохо, а что в лес не поехала - молодец! Отдыхать тебе нужно больше, а температура очень плохо, значит процесс воспалительный продолжается.
Пирог с яблоками выглядит чудесно, только у нас в этом году самые дешевые яблоки дороже апельсинов, к сожалению! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,рыбка,шашлычки-объеденье!А пирог просто красавец! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 21:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI Спасибо, Людочка !!!!!!!!
Угощайся на здоровьице !!! muffi
У нас пока погодка хорошая, но зима не за горами Тунечка Спасибо, Танюшка !!! homyak
Вроде эти два дня я температуры не замечаю, но упадок сил, хожу как сонная муха и готовить желания никакого нет
А я даже не знаю в какую цену у нас яблоки, пока есть свои с дачи |
||||||||
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
stacnatalya
Ой спасибочки. я бы с удовольсвием. Только грибы есть люблю, а вних не разбираюсь. Но ничего с хорошей компанией можно и просто по лесу побродить. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 13:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Oleanna
Вот это правильно !!! Я в прошлом году впервые мужа с собой брала (на опята). Пришли в лес, я показала какие в этом лесу опята (они ведь разные бывают) он насобирал 3 ведра, но перебирала его грибы только я, ему недоверила (нашла 3 поганки) В итоге все остались довольны |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Нам понадобяться : Сушки (не очень тонкие), Фарш любой ( мясо, лук, соль, перец) майонез, сыр, еще я добавляю помидоры кружочками, ложу под сыр, но в данный момент у меня под рукой их не оказалось. Набрать в лоток или миску стакан воды комнат. температуры и по очереди мокать туда сушки , т.е. ложим сушки в воду, через минуту переворачиваем их на другую сторону, затем выкладываем на противень смазанный растит. маслом. Итак по очереди проделываем со всеми сушками. Затем берем фарш и ложим его в каждую сушку (фаршируем, фарша не жалеем). Смазываем чуток майонезом и ставим в духовку на мин 10-15. Открываем духовку на каждую сушку ложим кружочек помидора и ломтик сыра или просто посыпаем твердым сыром и еще в духовку на 2 мин. Вот и все, сушки готовы. Они очень вкусны как в теплом, так и в холодном виде. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
ЕЕЕЕЕСССССССС! Я прервая на сушки Наталка, так красивенно и аппетитно они выглядят Эти, чур мои |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
stacnatalya
Убита на повал сушками. Апетитненько, где рецептик |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Девочки поделитесь опытом как вы такие фото загружаете? Откуда почему у меня такие маленькие?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташ как красиво и аппетитно , так интересно что там под сыром, жду! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
это маленькие сушки или баранки-каральки? ой а мне если маленькие одной мало
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 15:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, угощайся, я целый протвень сделала Oleanna Рецептик сейчас напишу
Внизу, там где кнопки всех кодов,под ними есть кнопочка ОБЗОР (загрузить картинку) нажимаешь на нее, выбираешь нужную тебе картинку и нажимаешь на конопочку Upload ждешь, когда появиться рядом ссылка копируешь ее и вставляешь в свое сообщение. Попробуй, если что непонятно, спрашивай. |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 15:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Спасибочки !!! Угощайся !!! Саяногорочка
Я не знаю что такое баранки- каральки , у меня обычные сушки, только есть сушки тонкие, а я для этого дела беру потолще. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Наталка, а яяяяяяя со СПАСИБКОЙ за ЗАКУСКА "КАСКАД"
Нам, очень понравилась эта закусочка Вкусненько, нежненько! Только я положила не красный, а зелёный перчик. Спасибки дорогая, за чудесный рецептик |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Спасибо.
Алиса спасибо, это не все мои. Моя только девочка в розовеньком. А это ее жених . Мама русская(еврейка) папа араб. Наша девочка почемуто только его воспринимает и радуется когда видит. а на других и внимания не обращает Это сообщение отредактировал Oleanna - 16.10.2008 - 17:29 |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Получилось. А в радикал фото загружала в начале .
А как теперь удалить ее? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Oleanna
нажми в посту справа вверху редактировать и удали,но придется что то написать,пустой пост не пройдет. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа, у нас баранки (а не сушки) пишут.Есть маленькие см 6-7 в диаметре и есть большие12-14. А раньше у мамы в магазине привозили их как каральки, вот у меня и идет то название.Раньше мы пекли сухарики, а теперь их называют бискоти.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 17:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi Ух ты, как вкусненько и красиво Ленуль, очень рада, что вам закусочка понравилась. Спасибо за угощенье и приятного аппетита !!! Oleanna
Лида правильно написала, а если не получиться удалить, то пусть фото стоит. Саяногорочка
Для меня они и сейчас сухарики, хоть как их не назови Сушки у нас есть разных размеров, можно начинять и маленькие и средние, у меня подружка маленькие начиняет, но без сыра, майонеза и помидор. Маленькие прикольные, только и успевай в рот забРасывать |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya Наталка баранки супер, куплю в русском обязательно попробую, так вкусно выглядит. muffi Лен, ура! я опять угощусь салатиком, очень вкусный он у тебя с Наталкой вышел! Oleanna Kакие бутузята у тебя тттф на них, пусть будут тебе здоровы, за целовала бы их щечки! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
вот я и сказала, что мне одной мало будет. Значит у тебя маленькие. |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 16.10.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Ой, Наташик! Я тоже такие сушки делала! Подтверждаю - вкуснятина жуткая! |
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 |