Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 15.10.2008 - 14:28
А вот и мой яблочный пирог уже готов biggrin.gif Угощайтесь !!!

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ,, ОСЕННИЙ ,,

А вот и мой яблочный пирог уже готов Угощайтесь

ТЕСТО:

250 мл молока (теплого),
1,5 ч л дрожжей (сухих),
50 гр сливочного масла (натереть на терке),
2 ст л сахара,
1 ст л меда (жидкого),
ванильный сахар,
мука приблизительно 2 стак.

Замесить мягкое дрожжевое тесто, накрыть его полотенечком и оставить на 1 час.

НАЧИНКА:

5-6 яблок,
2 ст л сахара,
50 гр слив. масла.
корица,
миндаль,
3 ст л яблочного сока (для пропитки)

Растопить на сковородке масло, добавить сахар и очищеные и нарезаные яблоки.
Протушить все мин .5.

А вот и мой яблочный пирог уже готов Угощайтесь - 2

Раскатать тесто в прямоугольник, уложить на пекарскую бумагу и дать постоять ему мин 20.
Выложить начинку (вместе с образовавшимся соком), посыпать корицей и миндалем.
Выпекаем при t 170 до готовности (пирог печеться быстро, не пересушите его)
Готовый пирог смазать яблочным соком (при помощи кисточки) и посыпать сахарной пудрой.
А вот и мой яблочный пирог уже готов Угощайтесь - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)