Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 16.10.2008 - 13:53
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ Нам понадобяться : Сушки (не очень тонкие), Фарш любой ( мясо, лук, соль, перец...

Нам понадобяться :

Сушки (не очень тонкие),
Фарш любой ( мясо, лук, соль, перец)
майонез,
сыр,
еще я добавляю помидоры кружочками, ложу под сыр, но в данный момент у меня под рукой их не оказалось.

Набрать в лоток или миску стакан воды комнат. температуры и по очереди мокать туда сушки , т.е. ложим сушки в воду,
через минуту переворачиваем их на другую сторону, затем выкладываем на противень смазанный растит. маслом.
Итак по очереди проделываем со всеми сушками.


Затем берем фарш и ложим его в каждую сушку (фаршируем, фарша не жалеем). Смазываем чуток майонезом и ставим в духовку на мин 10-15.
Открываем духовку на каждую сушку ложим кружочек помидора и ломтик сыра или просто посыпаем твердым сыром и еще в духовку на 2 мин.

Вот и все, сушки готовы. Они очень вкусны как в теплом, так и в холодном виде. smile.gif

ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ Нам понадобяться : Сушки (не очень тонкие), Фарш любой ( мясо, лук, соль, перец... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)