ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Нам понадобяться :
Сушки (не очень тонкие), Фарш любой ( мясо, лук, соль, перец) майонез, сыр, еще я добавляю помидоры кружочками, ложу под сыр, но в данный момент у меня под рукой их не оказалось.
Набрать в лоток или миску стакан воды комнат. температуры и по очереди мокать туда сушки , т.е. ложим сушки в воду, через минуту переворачиваем их на другую сторону, затем выкладываем на противень смазанный растит. маслом. Итак по очереди проделываем со всеми сушками.
Затем берем фарш и ложим его в каждую сушку (фаршируем, фарша не жалеем). Смазываем чуток майонезом и ставим в духовку на мин 10-15. Открываем духовку на каждую сушку ложим кружочек помидора и ломтик сыра или просто посыпаем твердым сыром и еще в духовку на 2 мин.
Вот и все, сушки готовы. Они очень вкусны как в теплом, так и в холодном виде.
|