Просто и Вкусно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 4() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 10:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yalymova
Знаешь у меня есть такая деревянная большая ложка, я ее покупала специально для варки варенья (я ею его помешиваю) Так что собирай вещички и давай к нам mamalex Приветик !!! Рада тебя видеть !!!
Я с тобой согласна, жаль конечно что не получились Я сразу пошла рецептик смотреть, мож что я упустила, но все написано правильно, но чуть позже Наталья испекла эти булочки и еще одна девочка с другого форума - все превосходно получилось (и я успокоилась) У всех бывают промахи и у меня тоже, чтож поделаешь. И я тебя, моя дорогая, поздравляю с праздником !!! |
||||
Даночка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой,всего пару недель не была,а они тут как на пару свадеб наготовили!!!!!
|
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 10:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Все....я вся ваша.... |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Ой, солнце, ты уже приехала ??? Как отдохнула ??? Как впечетления ??? Yalymova Ален, пока ты там вещички собираешь, я хочу угостить вас всех мяском и картошечкой На днях ходили мы с кумовьями к речке, только присели как поднялся ураган мы спрятались под деревья, чуток переждали, когда ветер стих принялись за свое дело (нас просто так не испугаешь) :-D Расположились мы вот на такой полянке возле речки. Красотень !!! Фотки не очень, фоткала уже когда темнеть начало Вот наша речка Рось Жарили мяско (уже поздно вспомнила что нужно сфоткать ), вот только кум очень тонко его порезал, ну ничего Сначала жарили мясо, затем картошку, сново мясо, а потом была рыбка. Потом была картошечка в специях и с салом (блюдо от моего мужа :-D ) Картошка исчезла молниеносно, как будто ее ветром сдуло (очень вкусно было) Это она в готовом виде Иииииии... форелька Вообщем хорошей компании никакая погода не страшна :-D Сами уже не фоткались, дождик все прически попортил, мужчины хотели купаться, но в воду так и не полезли. |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
ОТЛИЧНО!!!Повалялись тоже в грязи (мы на Чокраке),оттянулись...вот думаю не рвануть ли еще через недели 3.. а я у тебя посмотрела-чуть Родину не продала за "Лакомку" десерт.................. |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Наташ, на такое пиршество я и без вещей, пешком пойду. А мяско как мариновали? А картошечка в каких специях? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 11:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Ну как Новый свет (вы там были ? шампанское их производства пили ?) Yalymova
Аленушка, мяско как шашлык мариновали (уксус, соль, перчик, лук - на сутки), а картошечку просто посолили, поперчили, сдобрить любой сухой приправкой для жареной картошечки ииииииии... побольше сала и потолще его нарезать. Вкуснотищщщща !!!!!!!!!!!!! |
||||
Даночка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
ЭЭЭЭЭээээ.... стыдно нам...мы ,это,только в 6 утра пришли домой с танцев,так что поднялись и решили,что не смогем несколько часов пройти по горе-вот и бухнулись спать обратно... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Жаль , а вы туда только на один день ездили ??? Там выпускают такое вкусное шампанское ,просто вкуснотища ( хоть я шампанское вообще не люблю, у меня от него голова болит) |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Я ж говорю-мы туда вообще не поехали,купили путевки-но доехать не смогли из Керчи.. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташа,какие у тебя вкусности с пикника!... Сразу так захотелось на природу,шашлычки... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 12:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Аааааа....... Жаль конечно Тунечка
Да Танюшка, вот уже и осень подкралась , нужно использовать теплые деньки, не так то их много осталось Эх, одно хорошо, скоро в лес по грибы |
||||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya,27.08.2008 - 10:53] хочу угостить вас всех мяском и картошечкой
Пасиб,всё такое аппетитное А сало с картошкой-это ж вапще ШЕДЕВР!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натуль с утра такое смотреть, завалила меня на по вал , пикник отличный и место замечательное, а уж еда такая аппетитная даже и выбрать что-то сложно, так все вкусно, молодцы! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 14:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Ну а куда на Украине без картошки и сала ??? Без них родимых ни-ку-да !!! Угощайся на здоровье !!! alisia
Ага, а я твоих крабов как вспомню, так сразу челюсть отвисает
А ты не выбирай, бери всего по немножку, все очень вкусно !!! Мне кажеться на природе ничего невкусного не бывает |
||||||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 14:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Да это я ж с вещичками, да еще и на историческую родину..... |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Ой,как я удачно зашла! Как же я все это люблю! Можно мне кусочек мяска с рыбкой и еще картошечки насыпь,пожалуйста! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Какая волшебная природа! А сало с картошечкой так к этой природе подходит!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 18:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yalymova
Давай к нам, ждем !!!!!!!!! alenkii Алена, конечно угощайся !!! Я к тебе в гости как забегаю, все без спроса хватаю, так что не стесняйся !!! muffi
А мне бы очень хотелось к тебе на грибочки приехать (сало привезу с собой ) Breeze
Вот это ты правильно заметила !!! мы всегда берем с собой картошечку, но в основном запекаем ее в золе Иногда даже в фольгу не заворачиваем, заедимся как свиньи |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Ой, а на природе так иногда приятно свиньей себя почувствовать. Зато обожраться чем-то, что в домашних условиях так вкусно не получится. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А у нас БОРЩ С ФАСОЛЬКОЙ и ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНОЧКИ
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНОЧКИ Я брала кусочки ржаного хлеба и кусочки БАТОНА С ОРЕГАНО Хлебушек чуть сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле с двух сторон. Затем слегка посолить и еще горячие натереть чесноком. Мммммм, вкуснотааааааа . Особенно вкусные получились из своего домашнего батона с орегано, хрустящие, воздушные........ |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
А у нас всегда так получаеться, если шашлык, то обязательно печеная картошка и обязательно мы грязные по уши (всегда для этих целей берем с собой воду и влажные салфетки) |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
muffiугощайся на здоровье,я еще напеку
Наташа, как здорово вы отдохнули. А какое все вкусненькое. Ну рыбка я вообще молчу. У вас в речке форель водится? Мне как раз сестра с Украины сало привезла, нежно оже такую картошечку попробовать. Она на костре хорошо пропекается, сырой не остается? Я вчера закрыла помидоры в розовом рассоле, только кажется с бураком переборщила. и две баночки помидорных половинок, на пробу. Еще балон помидор с алычой. Это сообщение отредактировал natulya64 - 27.08.2008 - 21:57 |
muti |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 399 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: germania |
stacnatalya Растравила ты меня своим борщем...Так захотелось...
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 22:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Как же ты меня растравила своим борщиком и чесночными греночками! Это моя любимая зимняя еда. А летом что-то не могу горячее готовить. Уж больно здесь жарко. Этим летом у нас вообще жара без передыху. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 08:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Ты меня так насмешила, если в этой речке несколько карасиков маленьких словишь - Это уже хороший улов
Пропекаеться хорошо, только картошечку нужно резать потоньше, а сало потолще, ато оно быстро выжариваеться. Еще очень хорошо взять сало с хорошей прослойкой мяса
Потом скажешь понравились ли ??? Я в ,, розовом рассоле ,, тоже впервые делала, посмотрим что получиться, а сегодня хочу на пробу с медом закрыть |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 08:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muti
Бери , угощайся !!! Я много сварила Breeze А у нас наконец то нормальная погода + 27, так что на кухне спокойно можно готовить А так этим летом у нас тоже жара стояла неимоверная, с ума сходили, но скоро осень........ Угощайся !!! Вкусноооооооо muti Breeze Девочки, а можно узнать ваши имена ? |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 09:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Всё, замётанооооооооо Встречаю тебя в аэропорту, только с сальцом и кастрюльку борщика прихвати! Аромат от него, уже до меня долетел |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ага, тут на слет готовятся , а меня на грибы не зовут , бегу за корзинкой , тоже с вами хочу.
|
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |