Необходимая в хозяистве вещь - 2,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Необходимая в хозяистве вещь - 2,() |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
ои, я сразу детство вспомнила , все, иду у мамы искать, надо будет в деревню взять и вспомнить (наверно на керамической нельзя ей ползоваться?) Это сообщение отредактировал KalinkaMalinka - 27.08.2008 - 10:13 |
||
IrenS |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 040 Регистрация: 3.05.2005 Откуда: Неизвестно |
У меня такая же лежит, пользуюсь редко, хотя иногда достаю и с удовольствием в ней пеку
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Товарищ клинически больной , уважительная просьба выставлять товар с адресами и явками в комплекте . Ну как на Етикетке называется, гИде купиВ, цену можно. Можно на оригинальном языке. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 16:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Иннулик, мне тут добрый Паша ссылочку бросил с этим добром. Сашке уже заказана такая Теперь точно знаю что НАДО! |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok Термометр в духовку тоже хотелось бы, да и ложечки вещь нелишняя. а вот терка для цедры мне как-то без надобности, я, наверное, такого блюда пока не готовлю, чтоб шкуру с лимона в мелкую пыль нужно было потереть, попадаются кусочки, ну и черт с ними - не напрягают.
А сковородка для пончиков - вещь вредная - пончики, зараза, калорийные, но я их так люблю! А-а-а!!!! |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
"Все , что есть прекрасного в этой жизни , либо аморально , либо незаконно , либо приводит к ожирению." (с)
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
homyak , а ты попробуй при готовки рыбы добавить чуть-чуть лимонной цедры. Вкус получится потрясающий.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ilga
Слушай, я торможу, а их на плите жарят, да? И прямо в етой штуке переворачивают! За рецепт - СПАСИБО! homyak Люд, тут дело не в кусочках, а в той скорости с которой она срезает цедру, и в удобстве. Кроме того "мелкая пыль" гораздо более равномерно распределится в тесте, соусе, креме и так далее. СМАЙЛИК Инулька, с етим сегодня легко, всё куплено в "Bed, Bath and Beyond" Самая дорогая вещь - тёрка $14.99, остальные мелочи от $0.99 до $5 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Гну А я сок из лимончика выжимаю практически на всю рыбу, считаю, что лимон+укроп - идеально для рыбы, ну или дольку в брюхо, так что цедра без надобности.
innok Скорость - дело нужное, тогда беру свои слова назад. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Так, с явкой всё понятно. Цены на всё кроме тёрки тоже устраивают . Вот только тёрок там я видела столько что голова закружиться может . Сузь радиус поиска пожалуйста, которая из них то эта самая самая . Просто я сама уже давно на такую тёрку мылюсь, но не знаю на чём остановиться. |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Инуль, тёрки там всё больше одной фирмы Mikrop...one, она тебе и нужна. Есть длинные и узкие, есть такие как на фото. В классе у нас были длинные, преподаватель посоветовал такую, честно говоря, я разницы не заметила, хотя може кусок пармезана удобнее тереть на широкой...Кстати, если будешь покупать только 1 спатулу, то беры "мягкую", маленькая - только для очень плотного теста, а "мягкая" для всех подойдёт.
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Ой Инн, извини. Я же даже в очках с экрана не шибко вижу. Только сейчас рассмотрела что на твоём фото названия фирм изготовителий даже видно. Я твою фотку с ценностями распечатала и с ней в мАгАзИн и пойду. Слушай, ещё подостаю тебя маленько. Скажи, какой максимальный обьём измерений у маленькой и большой ложек и на сколько они действительно удобны. Я кажется видела такие но засомневалась. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Иpena
ilga Девы! Спасибо, тепреь в воскресенье побалую свой народ вот этими самыми донатсами, (хто ж их таккккк обозваааал!) Klyukva А после Инны я одолжу, моя домашняя конструкция урчит (ворчит) все время, так что на пару с тарахтеньем твоей классный концерт получится. А потом мы их напрокат сдавать будем, лады? P .S. А если смазать чем-то вроде мороженного, то звук не уменьшается? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
как кто...американцы |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Да, именно так! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Инн, мне нравятся. Маленькая - от 1/8 чаиной ложки до 1 ч ложки, большая от 0.5 ч ложки до 1 ст ложки (с млг включительно) |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ilga
спасибо! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
СМАЙЛИК
Иннусь, спатулы лучше силиконовые брать (как мне кажется). Я давно на такие перешла и очень довольна. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 18:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
А моя красотень почти на 80 градусов шалит. Старая она. Но я как-то приспособилась уже. Термометр у меня есть, но не пользуюсь. Единственный термометр без которого я не обхожусь - так это candy thermometer. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Breeze
Алён, длинная как раз силиконовая, а вот маленькая - пластмасса, но я и хотела такую - твёрдую. Алён, каккой у тебя candy th.? покажи, я хочу, но не знаю какой выбрать... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 18:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
О, вот это дело. Надо ещё и на чашки. А то я ж товарищ дотошный (как вы заметили ), люблю чтоб всё по рецепту и как в аптеке. А спатула силиконовая у меня уже есть . Удобная штука оказалась. Я себе отжалела коврик такой силиконовый, а в комплекте с ним была спатула и кисточка, тоже силиконовая. Breeze
Тааааак, а это что ещё за зверь такой ? Неужто конфеты делать ? |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
homyak, я сок лимона лью на все жареное, а вот если делать рыбу и добавлять цедру лимона в процессе готовки, то ....
Я сок лимона лью даже на бутики с красной рыбой слабого посола. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Гну Я мариную рыбу перед готовкой - выдавливаю дольку лимона, минут на 20 оставляю - м-м-м...
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Инн, у меня самый обыкновенный. Выглядит как большой градусник. Он очень удобный. Я много лет уже им пользуюсь. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
И конфеты в том числе... |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Вот такой большой мне не нравится. Он, наверно, удобный, потому что его можно на кастрюлю пришпилить. Но поскольку я в основном необходимые для него вещи творю в double boiler, а он размером меньше, чем кастрюлька на картинке, то этот термометр половину моей кастрюльки как раз и займет. Мешать содержимое будет неудобно. А у меня похож на наш русский градусник, только размером больше. Я к нему присобачилась за несколько лет, так другой уже и не хочу. Это сообщение отредактировал Breeze - 28.08.2008 - 00:01 |
||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Breeze, так на последней картинке и есть градусник...
Все они имеют зажимы, могут ставиться вертикально, у стенки кастрюли и можно мешать без проблем... |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 00:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Да я знаю. Я имела в виду, что у меня без зажима и все в порядке. Хотя несколько лет я назад, когда я его только купила, он, кажись, тоже был с зажимом. Но зажим этот быстро отвалился. По-моему. Не помню уже точно. |
||
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |