А у нас на сегодня котлетки с шампиньонами. А то все чизы да чизы

фарш (свинина + говядина) - 600 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, соль, перец, для панировки яйца (сырые) - 1-2 шт, горчица - 1 столовая ложка, сухари панировочные Готовый фарш разделить на 6 частей и сформировать лепешки одинакового размера. В отдельную тарелку или миску разбить сырое яйцо, добавить горчицу и хорошо перемешать. В другую тарелку насыпать панировочные сухари. На лепешку фарша положить шампиньоны ( у меня были консервированные уже и порезанные) и соединить края так, чтобы начинка оказалось внутри По лучившиеся "колобки" обвалять панировочных сухарях. Затем обмакнуть в яично-горчичную смесь.
И еще раз обвалять в панировочных сухарях. На режиме выпечка по 10 минут делала с закрытой крышкой.
А во второй мульте сейчас суп с котлетками варится (в народе суп с фрикадельками) Запах я вам скажу.... лана побежала еще надо фасольку отварить, а то муж уже в пути |