Блюдо дня() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюдо дня() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
У меня в планах Кимчи, люблю это блюдо, но никогда не пробовала сделать сама.
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
а что такое кимчи? |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ЮлияСК
Это такая острая соленая капуста, корейский рецепт. Посмотри на прошлой странице есть ссылка. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А у меня нет свежего хрена, чем можно заменить?
У нас тертый продается в большинстве магазинов уже со свеклой. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 09:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
light225
Люсь, тебе кусок от |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
jalo
Оля, высылай , только учитывая опыт новогодних открыток дойдет он к следующему году . В общем попробую заменить баночным со свеклой, вдруг что получится . |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, применяй смело! на вкус это не повлияет, только на цвет а вот редиску чем-то можно заменить? Это сообщение отредактировал Марусечка - 23.10.2009 - 11:08 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Бонус-задание:
Чесночный суп Вот приготовила я чесночный суп от Makosh ! Очень понравилось! Я люблю такие легкие вегетарианские супы! Чем-то напомнил гаспаччо, только зимний вариант. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
light225
Люся, я в ким-чи добавляла тертый хрен, но без добавок, натуральный! У нас на севере с ним перебоев не случается! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, может редьку положить? Курица уже тушится, а по кимчи сплошные вопросы. Оля, воду какую добавлять, просто сырую или кипяток? |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
light225
Люся, я добавляла минеральную воду без газа, хорошей очистки. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
light225
Люсь,я тут отвечу нормальные блюда выбрались,кимчи помню давно делала-воду конечно очищенную,или прохладную кипяченую.. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Марусечка редиску можно заменить дайконом каким-нибудь...
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Вalерия
Таня, как я вовремя зашла . В общем не повезло мне с капустой, стала ее нарезать, а она внутри погрызаная , удалось спасти только несколько листьев. В общем не знаю что получится и в каком количестве . А за курицу огромное спасибо, только что закончили ужинать, хит . Фотографии поставлю позже. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Ким-Чи не получилось - капуста кончилась,
но зато получился суп краснодарский из бонус-задания спасибо Emerald - я такие супчики очень люблю, да и домашний мой хорошо такое кушает Это сообщение отредактировал Марусечка - 28.10.2009 - 11:47 |
Сластена |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 938 Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Германия, TH |
Я на выходных готовила курицу по-домашнему - СПАСИБО Вalерия за рецепт. Жалко что не сфотографировала, но муж был уж очень голодный, совесть не позволила еду задерживать.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Я вернулась, выставляю новое задание :
29.10.09 - 1.11.09 Блюда от Irochka, "У Ирочки На Кухне": "Тартар из креветок" "Традиционный гуляш из свинины" "Печеная картошка с сырной ароматной корочкой" |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 29.10.2009 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
вот такое получилось у меня блюдо KIM CHI от Вalерия, "Ручная работа" - соли было очень много, пришлось промывать
и вот такая Курица, тушеная по-домашнему от Вalерия, "Ручная работа" - очень-очень вкусно! спасибо, Вalерия ! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
ой девчонки это вам спасибо!!!
Марусечка ким чи-это такая вещь опыт все таки нужен..вот удивительно такое корейское блюдо а на русский вкус подходящие |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Вalерия
капуста наверно очень сочная попалась, да и редиска такая же была а соли это я сама переложила лишку. но вкус хороший получился |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Марусечка
Марина! Какой суп аппетитный южный и курица с ким-чи отлично выглядят! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
buenavista
Оля, спасибо я старалась! Возвращайся в темку! а то она опять падает у меня сегодня внезапно получилось Блюдо от Irochka, "У Ирочки На Кухне" "Печеная картошка с сырной ароматной корочкой" картошка печётся гораздо быстрее, чем сказано у автора, но всё получается очень просто и сытно. Спасибо, Irochka! Это сообщение отредактировал Марусечка - 2.11.2009 - 08:14 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 22:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Марина, я былo собралась приготовить гуляш по рецепту Ирочки, но потом передумала- уж больно он традиционный- и приготовила рагу из говядины с овощами по рецепту Нелли. Но у меня в планах тартар из креветок! Картошечка у тебя замечательно получилась! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
добрый вечер, приятно-приятно спасибо за голоса, победу и поздравления! buenavista
мне тоже пригляделся, и всё в доме есть. только теперь вопрос- с чем, как не с тостами его ещё можно кушать? хочу помалоуглеводничать. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
xamsa
Аня, а если как-то выложить или завернуть в листья салата? |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
light225
в принципе можно, но если честно- я скоро в кролика превращусь, сколько я этих листьев ем. и к тому же хлеб более ощутимая основа, чем зелень. может тонкие полоски цуккини маринованных? и кружочки помидоров, огурцов |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
2.11.09 - 5.11.09
Блюда от Мимоза, "Весеннее настроение": "Песочный пирог с малиной" "Запеканка из цукини с мясом" "Корюшка жареная" |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |